Karosi #61 1 августа 2020 передумала играть с мессором, он продажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #62 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней есть, капитан с мессором готова на нуле сыграть не понравилось, что древо мж очков попросил. чем не понравилось, тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #63 1 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. Ты че серьёзная такая, я же пошутил) Во, смотрите, испужался и откатывает ты на карандашике, молодой человек Ты не поняла, это вопрос. Ты че серьёзная такая? А ты что, в сказку попал? Я мафию ищу, мне не до шутеечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 1 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Да в пизду ее Предлагаю тебе ей в ответку два болда кинуть. Нехуй с такими даже переговоры вести тебе. Ты же выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 1 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #66 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней Показать больше есть, капитан с мессором готова на нуле сыграть не понравилось, что древо мж очков попросил. чем не понравилось, тебе жалко? Мне - нисколько. Сама на черном слоте у члобека мж очки выпрашивала, вот и екнуло сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 1 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Так кого именно, а то я когда больше 1 варианта, то забываю и начинаю путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 1 августа 2020 YusyaZver написал 3 минуты назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара так так мессор похож на мафию, но проверку в финта или хакари. Потому что они на мирный актив похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Оставлю это здесь, димасик строит адеквата и хочект доджить конфликт ток на одном цвете, и эт нихуя не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #70 1 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара так так мессор похож на мафию, но проверку в финта или хакари. Потому что они на мирный актив похожи? Потому что по этим страницам Мессора я возможно буду вешать, зачем мне проверка покойника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 1 августа 2020 Возьму хикару мирной жительнецой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 1 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней есть, капитан с мессором готова на нуле сыграть не понравилось, что древо мж очков попросил. Отличное решение За это надо выпить, да да Не каждый раз Кароси с тобой играет по нулю, а именно мы нашли друг друга Мы как Бони и Клайд, уничтожим всю мафию и останемся лишь с тобой вдвоем Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Возьму хикару мирной жительнецой Ты уже на верном пути, осталось ебануть двойку в димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #74 1 августа 2020 Киберсиликон, самый нежный и пористый материал, который на ощупь ещё нежнее и реалистичнее обычного латекса. Требует самого тщательного специального ухода. Вы могли себе представить что так может называться материал? я вот тоже не мог. Из чего только не делают резиновые члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 1 августа 2020 YusyaZver написал 6 минут назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара И чем же я похож на мафию? Ох уж это узкое мышление и скупое воображение Но я тебя не осуждаю, а даже готов помочь. Да да, готов помочь научить играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #77 1 августа 2020 че дед, уже ищешь себе замену? ) если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 1 августа 2020 Karosi написал 7 минут назад: передумала играть с мессором, он продажный За что? Кароси, я играю только с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #79 1 августа 2020 @YusyaZver ты мафия, только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Возьму хикару мирной жительнецой Ты уже на верном пути, осталось ебануть двойку в димасика Ну да, но можно не давать понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение