chbr #981 2 августа 2020 Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия тут согл при красном финте готов прям инста вынести хайфу без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #982 2 августа 2020 Karosi написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа да, кароси было бы неплохо пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #983 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Я устал читать Хайфа, тебя не было видно в первых 30 страницах, так что просто скажи кто ты и будем играть я мирный играем только мессора в мжи запиши еще Ну ок Почему именно мессора? Мне овералл просто насрать уже на него, но ладно потому что я только в нем уверен на основании чего ты уверен в мессоре? на основании его плейстайла не знаю как тебе объяснить, нужно несколько игр с ним сыграть чтобы понять как он на мж играет я в нем только 1 раз ошибался, и то только после того как он попросил с него откатить в этой на первых страницах вел себя слишком уверено вызывающе и смело так в прошлой, где ты тоже кстати играл, он вообще максимум постов десять выдал в первый день. И он на мж тогда был дело не в количестве постов, а в содержании ну и справедливости ради я его в прошлой не считал мирным кста и в зз он мне сказал почему так играл когда его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #984 2 августа 2020 Santjaga написал 1 час назад: Самые хуевые болды из тех что я видел у Нарка - это перекид с Финта в Члобека. хуевый доеб до нарка нарк по красному кинул имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #985 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Я устал читать Хайфа, тебя не было видно в первых 30 страницах, так что просто скажи кто ты и будем играть я мирный играем только мессора в мжи запиши еще Ну ок Почему именно мессора? Мне овералл просто насрать уже на него, но ладно потому что я только в нем уверен на основании чего ты уверен в мессоре? на основании его плейстайла не знаю как тебе объяснить, нужно несколько игр с ним сыграть чтобы понять как он на мж играет я в нем только 1 раз ошибался, и то только после того как он попросил с него откатить в этой на первых страницах вел себя слишком уверено вызывающе и смело так в прошлой, где ты тоже кстати играл, он вообще максимум постов десять выдал в первый день. И он на мж тогда был дело не в количестве постов, а в содержании ну и справедливости ради я его в прошлой не считал мирным кста и в зз он мне сказал почему так играл когда его убили эмм я могу тебе привести его посты если хочешь, в этой игре где он хуйню пишет. Ну типо шуткует, но по игре ничего не выдаёт, и так весь вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #986 2 августа 2020 @Fint я правильно понял твой ответ хайфе? типа ты не согласен что как обычно на мже играешь почему плейстайл изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #987 2 августа 2020 Зачем писать так много, перечисляя кто что сделал, если твой вывод по цветам ровно такой же как и был. Ибд) P0JIT0H написал 1 час назад: финт - мирный кароси - мирная мессор - подозрительный ближе к чёрным юся - либо она в упор не видит, либо чёрная (скорее чёрная) хикари - горит жопа от финта (респект что бы ты не сделал, перечитывая её посты понял почему ты назвал её ебанутой), поэтому по игре ничего сказать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 2 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Fint я правильно понял твой ответ хайфе? типа ты не согласен что как обычно на мже играешь почему плейстайл изменил? дядь я там опечатался читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 2 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Fint я правильно понял твой ответ хайфе? типа ты не согласен что как обычно на мже играешь почему плейстайл изменил? Этот пост тоже в чарт тупых вопросов пожалуй войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Зачем писать так много, перечисляя кто что сделал, если твой вывод по цветам ровно такой же как и был. Ибд) P0JIT0H написал 2 часа назад: финт - мирный кароси - мирная мессор - подозрительный ближе к чёрным юся - либо она в упор не видит, либо чёрная (скорее чёрная) хикари - горит жопа от финта (респект что бы ты не сделал, перечитывая её посты понял почему ты назвал её ебанутой), поэтому по игре ничего сказать нельзя может вообще не обосновывать свои решения, а просто говорить что тот или иной мафия? (я хз поймёшь ли ты что я хочу сказать, поэтому напишу прямо, я это сделал чтобы обосновать свои выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #991 2 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Я устал читать Хайфа, тебя не было видно в первых 30 страницах, так что просто скажи кто ты и будем играть я мирный играем только мессора в мжи запиши еще Ну ок Почему именно мессора? Мне овералл просто насрать уже на него, но ладно потому что я только в нем уверен на основании чего ты уверен в мессоре? на основании его плейстайла не знаю как тебе объяснить, нужно несколько игр с ним сыграть чтобы понять как он на мж играет я в нем только 1 раз ошибался, и то только после того как он попросил с него откатить в этой на первых страницах вел себя слишком уверено вызывающе и смело так в прошлой, где ты тоже кстати играл, он вообще максимум постов десять выдал в первый день. И он на мж тогда был дело не в количестве постов, а в содержании ну и справедливости ради я его в прошлой не считал мирным кста и в зз он мне сказал почему так играл когда его убили эмм я могу тебе привести его посты если хочешь, в этой игре где он хуйню пишет. Ну типо шуткует, но по игре ничего не выдаёт, и так весь вчерашний день так хуйню или шуткует? и то и другое субъективно ну неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #992 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ты скажи почему я очевидный маф? Плохой голос в Юси и так же аргументы в нее Ибд с этой простынки Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет я тебя написал ближе к чёрным, а не сугубо. Юся не замечает ебанутость хикары, и отталкиывается от её позиции то что финт мафия, когда хикара её очевидно на похуй кинуло, у тебя это вопросов не вызывает? Зачем ты врешь в наглую, мне процитировать почему я допустила что Финт может быть с тобой парой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #993 2 августа 2020 Fint написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой) тебя устроило, верно? Нет, но я не уверен что это его мафией делает А что его мирным делает? ничего но мафией тоже не особо много С позицией не согласен Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало Игры нету Мирным не за что назвать Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру он в прошлой 1 в 1 первый день играл у него конфа на таком же уровне была чето там дед варо финт и т.д кто на него чето сказал тот мафия инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #994 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 8 минут назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа черный голос со всеми диалог ведет а со мной нет и у меня даже не поинтересовалась за что мессор мж и хуйнула финалку молодец Черная реакция. Прежде чем делать выводы,проверь. Это предв) Вижу я твое объяснение. Он и на мафии как-то на первых привлекал внимание и агрил в себя спецом. Ты тогда был бтв в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #995 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ты скажи почему я очевидный маф? Плохой голос в Юси и так же аргументы в нее Ибд с этой простынки Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет я тебя написал ближе к чёрным, а не сугубо. Юся не замечает ебанутость хикары, и отталкиывается от её позиции то что финт мафия, когда хикара её очевидно на похуй кинуло, у тебя это вопросов не вызывает? Зачем ты врешь в наглую, мне процитировать почему я допустила что Финт может быть с тобой парой? как эта цитата связана с тем что я написал выше Я написал что ты отталкивалась от позиции хикары, а именно ты писала - "что финт и хикара не могут быть одного цвета". Вот это для меня детект того что ты не замечаешь ебанутость хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #996 2 августа 2020 нарк парагон мессор финт кто еще не понял paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #997 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа Прям скупая отцовская слеза по щеке скатилась http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #998 2 августа 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 11 минут назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа черный голос со всеми диалог ведет а со мной нет и у меня даже не поинтересовалась за что мессор мж и хуйнула финалку молодец Черная реакция. Прежде чем делать выводы,проверь. Это предв) Вижу я твое объяснение. Он и на мафии как-то на первых привлекал внимание и агрил в себя спецом. Ты тогда был бтв в игре. где я написал что он агрит в себя? если вспомнить игру где он на мафии на первых же страницах в себя сагитировал кучу в том числе меня и эту это две разные игры просто открой ту игру и посчитай сколько в него голосов дали в первый день и сколько в этой тоже потыкаю в тебя табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #999 2 августа 2020 Karosi написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных paragon написал 3 часа назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 18 часов назад: дед предв И? толку? хочешь сливать, давай двойку хочешь голосом что-то изменить - докидывай, чтобы чел с твоим голосом гипотетически мог уйти а у тебя ни то, ни сё+агитации в деда тоже нет ну и нахера тогда голос давал Показать больше Члобек вскрытая мафия в этом посте чтобы вы понимали Показать больше челобек изи птсы xaxain написал 3 часа назад: Вот ты квотнул пост юси, я кроме первых двух строк не понимаю что тут написанл пушистых снов, ну типа доброй ночи и мягкой подушки В игре есть инвул. Никто бы его не дефал) Это справочное. Мне члобек не заходит совсем, но и мафии яркой я не вижу Эндлессу обязательно быть инвулом? Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных Во первых есть инвул Во 2х 2ные стандарты, ибо такие голоса в меня тебя не смущают и я у тебя мафия Плохо x2 И да, как раз мафия и пытается обосновать голос куда чаще, другое дело что криво часто выходит У меня все хорошо, спасибо. То что у тебя он стал инвулом это и есть плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1000 2 августа 2020 хайфа ближе к мж получается пеним нарк парагон мессор финт в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение