Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 438. Фантастик 4

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал Только что:
YusyaZver написал Только что:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

ты скажи почему я очевидный маф?

Плохой голос в Юси и так же аргументы в нее 

Ибд с этой простынки 

Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет

я тебя написал ближе к чёрным, а не сугубо. Юся не замечает ебанутость хикары, и отталкиывается от её позиции то что финт мафия, когда хикара её очевидно на похуй кинуло, у тебя это вопросов не вызывает?

Зачем ты врешь в наглую, мне процитировать почему я допустила что Финт может быть с тобой парой

как эта цитата связана с тем что я написал выше
Я написал что ты отталкивалась от позиции хикары, а именно ты писала -  "что финт и хикара не могут быть одного цвета". Вот это для меня детект того что ты не замечаешь ебанутость хикары

Показать больше  

Я никоим образом не отталкивалась от позиции Хикары, я тебе вчера уже объясняла почему считаю что они не пара. Позицию Хикары я отсюда никоим образом не взяла

У меня достаточно четко и ясно было написано почему ты мафия  и почему возможно Финт с тобой. А лезть в их разборки не собираюсь, и кто там ебанутый

Долго врать будешь?

так смотри. Сейчас вообще без юмора пишу. 
1) хикара сливает два голоса в финта и пишет что финт афк долго, мол отписал и пошёл в конфу
2) финт сразу же что-то отписывает
3) ты делаешь вывод что они не оба мафы т.к. они бы продумали получше как им получить разноцвет

Теперь моё мнение. Им ничего не мешает быть обоим на одной роли(в том числе мафии), т.к. хикари независимо от того какой финт роли написала бы то что он мафия и начала бы до него доябываться. 

А теперь объясни каким образом я беру отсюда позицию Хикары?Если мне надо проверку в одного из них, я так хочу. Будешь по второму кругу это мусолить? Ты страницу назад возмущался, что люди на полном серьезе их обсуждают

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:
chbr написал 5 минут назад:
Fint написал 7 минут назад:
chbr написал 10 минут назад:
Fint написал 12 минут назад:
chbr написал 16 минут назад:
Fint написал 49 минут назад:
Roatoupskill написал 53 минуты назад:
Fint написал 55 минут назад:
Roatoupskill написал 56 минут назад:
Fint написал 58 минут назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:

По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу

То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой)  тебя устроило, верно? 

Нет, но я не уверен что это его мафией делает

А что его мирным делает? 

ничего

но мафией тоже не особо много

С позицией не согласен

Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало

Игры нету

Мирным не за что назвать

Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру

он в прошлой 1 в 1 первый день играл

у него конфа на таком же уровне была

чето там дед варо финт и т.д

кто на него чето сказал тот мафия инста

Мне лично поебать 

То что он доебался просто к самому обычному приду для меня перекрывает просто все, я дальше его даже искатт мирным не хочу, не может мирный который ищет по игре писать такое

Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен

Более того я думаю против тебя начну играть если тот мж потому что совершенно не согласен с причинами по которым ты его краснишь

Так что можешь уже начинать говорить что я мафия которая сливает мж и знает что члобек мирный уйдет, учитывая твою позицию и игру

бля я вот прошлую открываю

1 в 1 ебать его игра

и там же вижу как ты до него за это доебался

не хочешь выводы сделать ммм?

Там он тоже доебался до предва? 

image.jpg

найди 10 отличий с этой хули

0 логики+мафии хуй пойми за что

чето я вот не вижу чтобы он на мже как ты говоришь стенки аналитики выдавал

Показать больше  

Ты походу тупо не осознаешь какой лютейший пиздец что он начал меня ЧЕРНИТЬ ЗА ПРЕДВ просто

ну пиздец да но он даже с такой игрой мж получается

У меня не получается

За дебилизм не окрасняю

Поделиться сообщением

Karosi написал 3 минуты назад:

Кстати кто видит, что юся слабее отыгрывает, задумайтесь. Ведь в прошлой она была мафией. Для меня мирно смотрится

но я прошлую не сильно замечал может ещё её проябы, а в этой прямо в глаза лезут

Поделиться сообщением

paragon написал 1 час назад:

Нарк-дерево-мессор-скрапи-ххн-лобстер-дисп, вроде никого не забыл

:ponimau:

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Кстати кто видит, что юся слабее отыгрывает, задумайтесь. Ведь в прошлой она была мафией. Для меня мирно смотрится

но я прошлую не сильно замечал может ещё её проябы, а в этой прямо в глаза лезут

В этой ты прямо мафия ) 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 30 минут назад:
paragon написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 38 минут назад:
pnanrkotikivj написал 42 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:

один играет так как обычно на мирном

Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия :lol:

опечатался, я там "не" забыл

Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец.

Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами.

Блок хуек чек  если не уйдет

кто думаешь мафия?

на всякий зафиксирую, мой топ мж
кароси, финт, нарк, чбр, дисп, барсук

Чбр за что? 

ну он хуйню пишет, т.к. догоняет, но не похоже на мафиозную хуйню

Слабо как-то

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
Hikara написал Только что:

кидай в финта, проверим, без базара

Нужно голосовать за проверку или чё? Нихуя не понял

проверяем димасика дневным, шо не тк

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
YusyaZver написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
YusyaZver написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

Ибд с этой простынки 

Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет

я тебя написал ближе к чёрным, а не сугубо. Юся не замечает ебанутость хикары, и отталкиывается от её позиции то что финт мафия, когда хикара её очевидно на похуй кинуло, у тебя это вопросов не вызывает?

Зачем ты врешь в наглую, мне процитировать почему я допустила что Финт может быть с тобой парой

Я написал что ты отталкивалась от позиции хикары, а именно ты писала -  "что финт и хикара не могут быть одного цвета". Вот это для меня детект того что ты не замечаешь ебанутость хикары

Показать больше  

Я никоим образом не отталкивалась от позиции Хикары, я тебе вчера уже объясняла почему считаю что они не пара. Позицию Хикары я отсюда никоим образом не взяла

У меня достаточно четко и ясно было написано почему ты мафия  и почему возможно Финт с тобой. А лезть в их разборки не собираюсь, и кто там ебанутый

Долго врать будешь?

1) хикара сливает два голоса в финта и пишет что финт афк долго, мол отписал и пошёл в конфу
3) ты делаешь вывод что они не оба мафы т.к. они бы продумали получше как им получить разноцвет

Теперь моё мнение. Им ничего не мешает быть обоим на одной роли(в том числе мафии), т.к. хикари независимо от того какой финт роли написала бы то что он мафия и начала бы до него доябываться. 

А теперь объясни каким образом я беру отсюда позицию Хикары?Если мне надо проверку в одного из них, я так хочу. Будешь по второму кругу это мусолить? Ты страницу назад возмущался, что люди на полном серьезе их обсуждают

Ты не берёшь позицию хикары а отталкиваешься от неё. Ты можешь разницу увидить, у Хикары нет позиции по игре, а ты отталкиваешься от её конфликта с финтом, как будто это игровой мув. ПОнимаешь?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 минуты назад:

Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял?

Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу.

Нельзя предлагать вешать своего мирного (а ты ему поверил, как я видела), чтобы потом уже кидать в своих черных. Предложи на повес черных, и их смерть окраснит для тебя твоего мирного еще больше. Оть

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30 минут назад:
Leibster написал 32 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:
Leibster написал 35 минут назад:

Я устал читать 

Хайфа, тебя не было видно в первых 30 страницах, так что просто скажи кто ты и будем играть 

я мирный

играем

только мессора в мжи запиши еще

Ну ок

Почему именно мессора? Мне овералл просто насрать уже на него, но ладно

потому что я только в нем уверен 

Как перестать смеяться

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 32 минуты назад:
paragon написал 36 минут назад:
P0JIT0H написал 40 минут назад:
pnanrkotikivj написал 43 минуты назад:

Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец.

Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами.

кто думаешь мафия?

Чбр за что? 

ну он хуйню пишет, т.к. догоняет, но не похоже на мафиозную хуйню

Слабо как-то

как смог, но я не вижу его мафией. 

Поделиться сообщением

Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу.

Ты плохо понимаешь

Тогда извини. Какая у тебя позиция тогда?

Оставлю Поджитон , Финт - мафами, возможно Мессор. Где Финт и Мессор могут быть парой к Поджитоном

Голос у меня на нем же и прежде всего играю туда, играть в Эндлесса не буду

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:

прибереги плз свой голос до конца

Поделиться сообщением

Karosi написал 10 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Karosi написал 42 минуты назад:
dispersion написал 59 минут назад:
Karosi написал 1 час назад:

Ля я не знаю, что на 47

Но вдруг успею со свеженьким 

Хайфа не нрав. ему мессор за 2 страницы мир. А на 2 страницах мессор успел и к хикаре и к финту с предложением другого повесить подойти, плюс я с поджитоном успела мессора вместе записать в черный отряд.

И хайфа делает ток вывод, что мессор мж. Ну мне это не нравится, фиксируйте

Показать больше  

Am I joke to you?

Привет дисп. Парагон тебя в поезд усадил, класс круто. Кому еще место забронировал, или собираешься по его списку играть?

Messor написал 59 минут назад:

Кароси, ты меня бросаешь? :dablya:

Ни за что! Я просто описала то, что на 2 страницах было. Я с тобой уверенней, чем с полпулом

BRA_HAYFA написал 58 минут назад:
Karosi написал 1 час назад:

Ля я не знаю, что на 47

Но вдруг успею со свеженьким 

Хайфа не нрав. ему мессор за 2 страницы мир. А на 2 страницах мессор успел и к хикаре и к финту с предложением другого повесить подойти, плюс я с поджитоном успела мессора вместе записать в черный отряд.

И хайфа делает ток вывод, что мессор мж. Ну мне это не нравится, фиксируйте

странно что ты не спросила меня за что мессор мж

А вдруг ты бы на некст написал

За что мессор мж

P0JIT0H написал 47 минут назад:
pnanrkotikivj написал 51 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

кто думаешь мафия?

Дисп за то, что тебя мирным взял?)

Показать больше  

Дарова, ну я как вроде бы свой локомотив начал выводитб, но есть пересечения с вованом, поэтому с ним и играю.

Слышал я, что наши с тобой позиции по мессору сходятся?

У меня уже почти полный поезд мирняков. Скоро мафия по остатку получится, так что поспеши.

С парагоном играю, мессор мир. 

Мне некуда спешить, я долго запрягаю, но быстро еду.

Санта, чем же вызвано твой пук в мою сторону?

По методичке играешь? 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:
YusyaZver написал 12 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Ибд с этой простынки 

Показать больше  

Долго врать будешь?

Ты не берёшь позицию хикары а отталкиваешься от неё. Ты можешь разницу увидить, у Хикары нет позиции по игре, а ты отталкиваешься от её конфликта с финтом, как будто это игровой мув. ПОнимаешь?

Хватит нести чушь, единственная причина по которой я пишу Финта к тебе в пары, это то как он тебя заиграл, при том что сам видел как ты его постами за меня цепляться решил, и должен был увидеть огромный контраст в твоей игре в прошлой и сейчас, но не видит

Уже из этого у меня Хикара в данный момент получается мирней, потому что с другой стороны стола

Поделиться сообщением

Знает шо клева?шло уже 53 страницы игры

а санта так и не выдал ни одну из своих любимых стен поехавшей аналитики

с турбо вычислениям меня или финта или еще кого

вот кстати кто мафия) в отличии от хайфы

а знаете еще тчо?финт это предпочитаю игнорить)

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 12 минут назад:
FeelYourDestiny написал 15 минут назад:
YusyaZver написал 16 минут назад:
FeelYourDestiny написал 17 минут назад:

Ты плохо понимаешь

Тогда извини. Какая у тебя позиция тогда?

Оставлю Поджитон , Финт - мафами, возможно Мессор. Где Финт и Мессор могут быть парой к Поджитоном

Голос у меня на нем же и прежде всего играю туда, играть в Эндлесса не буду

Здравствуй, в прошлой игре у нас с тобой не вышло, приношу извинения за переход на личности, вижу ты мессора рассматриваешь.

Это серьезно или ты в теории?

Потому что атм вижу там мафию, писал раньше почему.

Готова этот круг поиграть?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Готов за карасем докидывать в этой до критики включительно 

Дожить бы.

Не помню, озвучила ли, но место в моем мирном зале у тебя есть 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
YusyaZver написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
YusyaZver написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 20 минут назад:
YusyaZver написал 22 минуты назад:
Messor написал 2 часа назад:

Ибд с этой простынки 

Показать больше  

Долго врать будешь?

Хватит нести чушь, единственная причина по которой я пишу Финта к тебе в пары, это то как он тебя заиграл, при том что сам видел как ты его постами за меня цепляться решил, и должен был увидеть огромный контраст в твоей игре в прошлой и сейчас, но не видит

Уже из этого у меня Хикара в данный момент получается мирней, потому что с другой стороны стола

при чём тут я с финтом. Я не спорю ты считаешь меня мафией, твоё дело. Я тебе говорю что ты ошибаешься когда думаешь что хикари и финт разноцвет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...