YusyaZver #1801 2 августа 2020 Karosi написал Только что: YusyaZver написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 51 минуту назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 15 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1802 2 августа 2020 Пожитон-дисп-лейбстер-юся у меня самый красный лейбстер, наверное, здесь, гляну писал ли он что-то кроме доджа молнии по диспу я написал, это не жестко Вообще надо глянуть динамику, нолоса позитрона и диспа в мессора так себе смотрятся, может быть мафия между ними за юсей красных мувов не помню, вообще слабо помню ее позицию YusyaZver написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Показать больше да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 25 минут назад: YusyaZver написал 26 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков Ты плохо читаешь хайфу я первый дал мафом, финт меня лайкалПосле этого ну и вообще по наашему дискассу и моей позиции на нуле я не с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1804 2 августа 2020 Кого я там еще мжами писал санта точно мирный ххн максимум жестко замазавщийся, но думаю тут нет ошибки на данный момент Скрапи, ну такое, голос в мафию, но его там быть не должно (позиция финт-кароси-парагон+1 мирные) не стал бы его жестко красным на этом писать, но пока из сквада его не выписываю по чуйке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1805 2 августа 2020 (изменено) paragon написал Только что: Пожитон-дисп-лейбстер-юся у меня самый красный лейбстер, наверное, здесь, гляну писал ли он что-то кроме доджа молнии по диспу я написал, это не жестко Вообще надо глянуть динамику, нолоса позитрона и диспа в мессора так себе смотрятся, может быть мафия между ними за юсей красных мувов не помню, вообще слабо помню ее позицию YusyaZver написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 57 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Показать больше да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков Ты плохо читаешь хайфу я первый дал мафом, финт меня лайкалПосле этого ну и вообще по наашему дискассу и моей позиции на нуле я не с ним Почему ты не с ним, мафии Финта это те кого ты предложил на вилку.Других у тебя не было, а раздавать красные цвета на мафе не сложно ;) Я вот вижу , что ты меня записываешь к Финту хотя у меня поза была Поджитон+Финт То есть ты цвета сейчас дал из ниоткуда . Лейбстер вовсе не написал ничего игровоко. В списке при этом нет Наркотика того же, при этом упрекаешь меня в плохом чтении. Ладно. Задержалась на час и так Обозначу что искала бы мафию в Наркотики, Парагон, Хахаин . Приятного вечера Изменено 2 августа 2020 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1806 2 августа 2020 Вроде по всем прошелся надл подумать, кого мирными добрать к себе че никто не пары к финту не может написать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1807 2 августа 2020 Ладнт нужно начинать уже болдить мафию paragon а не простт сидеть пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1808 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Пожитон-дисп-лейбстер-юся у меня самый красный лейбстер, наверное, здесь, гляну писал ли он что-то кроме доджа молнии по диспу я написал, это не жестко Вообще надо глянуть динамику, нолоса позитрона и диспа в мессора так себе смотрятся, может быть мафия между ними за юсей красных мувов не помню, вообще слабо помню ее позицию YusyaZver написал 4 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Показать больше да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 29 минут назад: YusyaZver написал 31 минуту назад: FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков Ты плохо читаешь хайфу я первый дал мафом, финт меня лайкалПосле этого ну и вообще по наашему дискассу и моей позиции на нуле я не с ним Показать больше Почему ты не с ним, мафии Финта это те кого ты предложил на вилку.Других у тебя не было, а раздавать красные цвета на мафе не сложно ;) Я вот вижу , что ты меня записываешь к Финту хотя у меня поза была Поджитон+Финт То есть ты цвета сейчас дал из ниоткуда . Лейбстер вовсе не написал ничего игровоко. В списке при этом нет Наркотика того же Ладно. Задержалась на час и так Обозначу что искала бы мафию в Наркотики, Парагон, Хахаин . Приятного вечера Три мжа с высокой вероятностью то, что ты не понимаешь цвета мои больше говорит о том, что за топиком ты не следишь и все а плжитона ты почему выписала, раз у тебя финт+пожитон? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1809 2 августа 2020 зря парагона ночью хилил сука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1810 2 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладнт нужно начинать уже болдить мафию paragon а не простт сидеть пердеть Бля, я предсказывал этот болд Вчера, кек Все еще эталонно ебуришь, санта, все в мжей пока что почти наверняка будешь готов сыграть на доверии - маякни scarppy написал Только что: зря парагона ночью хилил сука Зачем сказал Санта играет не в мафию пока, а кидаю за позицию + думает, что я его опять на серном покупаю но это бетон мж Допишу варо и челобека мирными к своему скваду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 2 августа 2020 Hikara написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Как говорили классики без вскрытия отлетаешь (с) paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1812 2 августа 2020 paragon написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 37 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 38 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: FeelYourDestiny написал 40 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Дисп не сейвил финта хотя голос чебра и, возможно, был неожиданный, но судя по табличке ему лучше дать было между подитон(сюда он не мог)/челобек (сюда вподе как мог) Мог и на зайфе так_•-то оставить не деф диспа, но наверное вряд ли тир1 кандидат Он не тир1, подтверждаю. YusyaZver написал 13 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 37 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Показать больше да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 38 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: FeelYourDestiny написал 40 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков А почему зашло, что у меня хайфа члобек тоже были на повес? А вот Парагона - нет. Более того, не стану утверждать, но я вроде как обоих доела. Ток поджитона раньше всех взяла вроде. голоса санты счас - снова бред дикий. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 2 августа 2020 Так или иначе члобек может быть инвулом здесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1814 2 августа 2020 Санта наш чекер дневной уже 3 дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1815 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Как говорили классики без вскрытия отлетаешь (с) моя клетка тебя меньше всего колыхать ща должна)0 Karosi написал Только что: голоса санты счас - снова бред дикий. Было? не было, санта изи мафией может быть, но голос нормальный сам по себе если ты мж. то пиздец хуевая - вот это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1816 2 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hikara написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Как говорили классики без вскрытия отлетаешь (с) моя клетка тебя меньше всего колыхать ща должна)0 Мафия ушла ноги на столе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1818 2 августа 2020 Ну варян говорю ты не туда лыжи навострил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1819 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь Не, в это слабо верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1820 2 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: в прочем как и всегда у меня есть тактика, я те кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение