TheEndlessStory #1901 2 августа 2020 paragon написал Только что: ну я его вчера мирным писал и щас тоже, скорее, этой точки зрения придерживаюсь о, хорошо что ты ответил первый не верю что один чел на мафии так сходу бы ответил про второго чела на мафии так себе подвязочка, но пока буду считать что вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1902 2 августа 2020 Hikara написал 01.08.2020 в 19:55: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне Ну начинаем с мува отсалой аутяры Hikara написал 23 часа назад: Кстати никто не полутал очки мжей Не сказав шо я очевидно не с финтом дилетанты + подельники димасика, еще не решила закрепляем тупыми логическими цепочками (рофлами) Hikara написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Fint написал 01.08.2020 в 20:01: Hikara написал 01.08.2020 в 19:55: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Оставлю это здесь, димасик строит адеквата и хочект доджить конфликт ток на одном цвете, и эт нихуя не красный и фиксируем лунными фактами из прошлых игр ---- Hikara написал 22 часа назад: юся карась 2 мж думаю и ямж итого вся мафия в спермобаках ну тут хотя бы Карасика мж дала. Засчитаю за позицию. Hikara написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: @BRA_HAYFA Еще раз Игрок А по хейту голосует в игрока Б Игрок А игнорит Почему игрос С играет от разноцвета А и Б и не просто хочет выиграть игрока А за голос по хейту, как ты сказал не нужен в игре, а просто хочет выгнать 1го чтобы узнать цвет другого Прокомментруй логику и роль игрока С я ж тебе ответил в предыдущем посте я исхожу от конкретных личностей а не от задачек с переменными Ладно, игрок А Хикара Игрок Б финт Игрок С хайфа Прокомментруй абстрактно, не от того что "ну я мж" не вот давай так смотри когда у нас говорят "не вфывместе" это значит что либо среди двух есть мафия, либо оба мжи есть хуевые болды хикары и есть реакция финта, которому изначально похуй, но затем он спрашивает почему это вы не вместе тут либо вы две мафии (это противоречит утверждению, что вы не вместе, и тогда уже стоит рассматривать ситуацию с позиции почему финт отреагировал так, а не просто начал левлиться, и почему хикара такая бездарность на мафии), либо ты мафия а хикара мж, и тебе не выгодно чтоб вас считали не вместе либо вариант где мафия хикара, а ты мж, тогда почему ты против "не вместе" я не понимаю один хуй лан хайфа мж кста димасик офк на мж тоже это понял бы, а не предалгал хайфу на вилку-вилочку ихихи на сим все 3й цвет Хайфы 4й цвет Ролтона черный Hikara написал 22 часа назад: YusyaZver написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз вообще хз как мж можно в игре определять, особенно в первый день мне в прошлой юся мж казалась, и что в итоге( Fint написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? а я для тебя кто? Думаю не стану менять голос @Hikara поделись мыслями о Поджитоне мафия-хуяфия хуле думать Все, дура, у тебя 4 цвета. И ты предьявляешь мне за то, что я цветов/позиций не даю??? Кроме этих квот, остальные посты это хуесосинье Финта и отвратительные, мерзкие, язвительные выпади в сторону различных игроков. Для того, что бы не заставлять читать вас квоты, я просто напишу - ~42 поста про то, что Финт черный патаму што он уебище гыгыгыгыгы. И там еще срачи о личном и про прошлые обиды. И кучу вот таких постов: Hikara написал 01.08.2020 в 20:50: P0JIT0H написал 01.08.2020 в 20:49: Messor написал 01.08.2020 в 20:48: YusyaZver написал 01.08.2020 в 20:45: Messor написал 01.08.2020 в 20:44: YusyaZver написал 01.08.2020 в 20:41: P0JIT0H написал 01.08.2020 в 20:37: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Да хоть София и Петр. Кидай двойку @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда хехмда, новикан ебаный Hikara написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Не буду я ничем успокаивать. Я передумал тебя вообще вешать до прям железных фактах, я вообще то уже с тобой играю, но в отличии от тебя никому по личке зла не желаю Финт мафия по игре .тебе расписать или шо? То что я порадуюсь дохлому димасику к игре отношение не имеет Ой да ладно тебе. Ты только и запилась что бы делать грязюку с Финтом. По слушай своего мирного Карася - она тоже видит в нем мирного. Или тебя не волнует мнение мирных? Мнение кароси?слушай не провоцируй, я нашла ее мж и на этом все у нее и скрапи еще хороший игрок. рли думаешь я прислушиваться буду? то что финт спалился и поплыл к моему к нему отношения не имеет ровным счетом никакого Играть со своим красным? - да кому не похуй че там эта дура говорит Hikara написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Всем желаю спать слабо плеишь в этой высыпайся, исправляйся! Меня многие дали мирной, я нашла себе мир и черного. Я слаба потому что не иду в финта за тобой? ты как будто напрашиваешься на грубости , радость моя нашли тебя мж, ты мж давай не будешь выпячивать, что и кто и где у тебя) просто фу блять, сколько чсв в 3 строчках Hikara написал 4 часа назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% смотри не надорвись , гусь)0 меня по какой-то причине начинает называть гусем за мою позицию. Посты про финт маф потому что хуесос + хуесос потому что 100 лет назад что-то там сделал + выливание желчи и своего ЧСВа на других юзеров = 80% постов. Остальные 20% это смайлики, посты из пары слов и ~5 постов по теме. Хикара сосала (факт) А теперь @Hikara выйди нахуй из этого раздела и никогда сюда не возвращайся, тварь ебаная. Дай людям поиграть в мафию в приятной компании адекватных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1903 2 августа 2020 )))) Я и есть этот раздел, чучело Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1904 2 августа 2020 Интересно, сколько голосов в себя уже собрал утенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1905 2 августа 2020 утка, а ты с какого раздела? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 2 августа 2020 paragon написал Только что: утка, а ты с какого раздела? Да с чистилища, он там тоже любит покрякать в мою сторону , чел видимо думал что тут ща какая-то поддержка будет, или я хуй знает шо его так мотивирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1907 2 августа 2020 paragon написал Только что: утка, а ты с какого раздела? Чистилище + мастерская (1 топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1908 2 августа 2020 ну, видимо, это мастерская Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1909 2 августа 2020 Hikara написал Только что: )))) Я и есть этот раздел, чучело @Karosiну вот за лайк на этом посте обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1910 2 августа 2020 густь насток гусь, что вместо игры доебывается к поведению новый уровень @FeelYourDestiny может еще воспительницу позовем, пусть родителей вызовет к директору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1911 2 августа 2020 читанул дерево, пока вы тут очень полезными вещами занимаетесь не считая нулевого голоса в меня (если такое можно игнорить, лул), ничего мафиозного в нем не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1912 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: читанул дерево, пока вы тут очень полезными вещами занимаетесь не считая нулевого голоса в меня (если такое можно игнорить, лул), ничего мафиозного в нем не увидел да, у него понятный перекид в тебя по профилю финта это все возвращает нас к мысли, что между мной-деревом-кароси и нарком в лучшем случае 1 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1913 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: )))) Я и есть этот раздел, чучело @Karosiну вот за лайк на этом посте обидно Лайк первой части ее поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1914 2 августа 2020 даже хотел его профиль глянуть, но увидел мемные лайки в теме фотос, так что пока не судьба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1915 2 августа 2020 Подожжите, счас члобек придет ко мне мафии как к едино возможному варианту Мстительный члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1916 2 августа 2020 ты это трепыхайся Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1917 2 августа 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: )))) Я и есть этот раздел, чучело @Karosiну вот за лайк на этом посте обидно Лайк первой части ее поста Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1918 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 21 минуту назад: тут есть вообще хоть кто-то, считающий нарка не мафией? @Everyone Я считаю что перед нарком должен уйти Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1919 2 августа 2020 paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: читанул дерево, пока вы тут очень полезными вещами занимаетесь не считая нулевого голоса в меня (если такое можно игнорить, лул), ничего мафиозного в нем не увидел да, у него понятный перекид в тебя по профилю финта это все возвращает нас к мысли, что между мной-деревом-кароси и нарком в лучшем случае 1 мафия нарка тоже читанул странный он чел, вот реально как будто дунул, хз как таких оценивать по диалогам с финтом я бы не сказал, что они вместе, вы с ним тоже не вместе по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1920 2 августа 2020 Karosi написал 2 часа назад: У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: )))) Я и есть этот раздел, чучело @Karosiну вот за лайк на этом посте обидно Лайк первой части ее поста Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение