n0rm #901 12 января 2023 а что не так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #902 12 января 2023 да чет не по кайфу мне ваш шаринган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #903 12 января 2023 (изменено) Autumn написал 12 часов назад: Sanek_Night написал 11.01.2023 в 11:25: И написать ты это решил как раз после действительно хорошей главы? Кога который копирует уже не только то, чего ему учат (Ома), а уже просто наблюдая за челом (Гао)? Ну да, охуенная глава понимаю Бля-пиздец, как так то? Это ж ёба-тёхника, пригнуться и в ебало апперкотом засадить Всего-то 4 года наблюдал за своим самым близким другом Изменено 12 января 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #904 18 января 2023 там просто худшая глава вышла за всю историю советую не читать и скипнуть иначе вам станет хуево Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #905 18 января 2023 Нормальная глава. Не растянули самый предсказуемый бой и сразу же перешли к делу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #906 18 января 2023 (изменено) согласен, ждем как рэй будет ебать Изменено 18 января 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #907 22 января 2023 SoEmpty написал 18.01.2023 в 19:10: там просто худшая глава вышла за всю историю советую не читать и скипнуть иначе вам станет хуево Значит 10/10, этот говноед ещё ни разу не ошибался n0rm и XomKa понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #908 22 января 2023 ало вонаби гитлер Это я бтв Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #909 22 января 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Это я бтв Кто? Истеричка? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #910 22 января 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: ало вонаби гитлер Это я бтв ты срущий петух Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #911 22 января 2023 (изменено) Sanek_Night написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Это я бтв Кто? Истеричка? Превосходящий интеллект в отношении к манге Это сцена из рагны кримсона где кримсон варваров ставит на место Изменено 22 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #912 23 января 2023 SoEmpty написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Это я бтв Кто? Истеричка? Превосходящий интеллект в отношении к манге Это сцена из рагны кримсона где кримсон варваров ставит на место Вау. Еще один обращик хорошей (хуёвой) манги, с которым советует ознакомиться Соуэмпти Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #913 23 января 2023 Поразительно как в одном предложении 90 процентов слов ошибочны Я никому не советую рагну кримсон, я не сказал что она хорошая или хуевая , но фраза там есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #914 23 января 2023 Показательно, что у тебя в голове отложилась панелька из этой хуйни. И отложилась настолько хорошо, что ты пошел ею овнить в интернетах Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #915 23 января 2023 10 лет чтения ёмае Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #916 1 февраля 2023 (изменено) Sanek_Night написал 23.01.2023 в 13:51: Показательно, что у тебя в голове отложилась панелька из этой хуйни. И отложилась настолько хорошо, что ты пошел ею овнить в интернетах Потому что это я как кримсон, превосходящий интеллект противопоставляю себя уступающему интеллекту и когда у меня нет терпения я указываю на место Я в отличии от тебя могу взглянуть критично на дедман, ты считаешь что это плохая манга а я хорошая, но только я среди нас двоих могу выдвинуть объективную критику дедману основанную на логике и опыте, а ты там скажешь что то с пеной изо рта КРАВИЩА СЮЖЕТ ПОНЯТНЫЙ Изменено 1 февраля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #917 1 февраля 2023 Autumn понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #918 1 февраля 2023 SoEmpty написал 6 часов назад: Sanek_Night написал 23.01.2023 в 12:51: Показательно, что у тебя в голове отложилась панелька из этой хуйни. И отложилась настолько хорошо, что ты пошел ею овнить в интернетах Потому что это я как кримсон, превосходящий интеллект противопоставляю себя уступающему интеллекту и когда у меня нет терпения я указываю на место Я в отличии от тебя могу взглянуть критично на дедман, ты считаешь что это плохая манга а я хорошая, но только я среди нас двоих могу выдвинуть объективную критику дедману основанную на логике и опыте, а ты там скажешь что то с пеной изо рта КРАВИЩА СЮЖЕТ ПОНЯТНЫЙ Брух, ты просто ебанько. Ни больше, ни меньше Жрёшь какую-то наискучнейшую парашу для двухтайтловых и рвёшься от произведений уважаемых Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #919 1 февраля 2023 (изменено) Что ты несешь ? Я читаю все что есть, кроме самой вкусовщины (аля я не читаю Футбик баскетбол и тд) Мой личный топ это не параша для двухтайтловых ))) Даже дедман нет Допустим тот же кримсон я прочитал потому что это известная манга и для культурного кругозора лично для меня она обязательна, а другой вопрос что она топ миллиард Изменено 1 февраля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #920 1 февраля 2023 Чел, ты пытаешься овнить картинками из манги Тебе уже ничего не поможет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение