armen_dno #101 2 октября 2020 https://w11.mangafreak.net/Read1_Kengan_Omega_79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 4 октября 2020 чето стопнул пока чо там, мисаса уже обоссал бибизяна? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #103 4 октября 2020 В процессе обоссывания Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 7 октября 2020 Как же он разъебал обезьяну ебаную на стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 7 октября 2020 уже вышел фулл файт? я последние 3 не очень внимательно читал, думаю пора навернуть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #106 8 октября 2020 n0rm написал 15 часов назад: уже вышел фулл файт? я последние 3 не очень внимательно читал, думаю пора навернуть фулл только на японском. armen_dno написал 15 часов назад: Как же он разъебал обезьяну ебаную на стиле чет походу очередное очко в сторону Чистилища потому что опонент мертв? соре не понимаю по японском поэтому хз жив ли он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 8 октября 2020 да жив он, центрального персонажа он слить не позволит себе, вот какого-нибудь николаса коп изи убьет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #108 8 октября 2020 Да хз какой он центральный. Нам ввели его просто показать что до Микасы был какой-то фейко Клык. Мне кажется центральный он был бы если бы его хотя бы как то в сюжете показали, что после Канно был кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 8 октября 2020 https://w11.mangafreak.net/Read1_Kengan_Omega_80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 8 октября 2020 Какой же разнос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #111 8 октября 2020 (изменено) тупо за всю боль Катахары Митсудо не очень похоже что он выжил бтв Изменено 8 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 9 октября 2020 Autumn написал 17 часов назад: Да хз какой он центральный. Нам ввели его просто показать что до Микасы был какой-то фейко Клык. Мне кажется центральный он был бы если бы его хотя бы как то в сюжете показали, что после Канно был кто-то. его ввели очень давно и целая линия для него была отведена, по сути он единственный настоящий антогонист был кроме сколопендр мисаса же сказал чтоб тот тратил свою жизнь, значит он её не забрал вы чо блядь жопочтецы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #113 9 октября 2020 n0rm написал 14 часов назад: Autumn написал 08.10.2020 в 16:20: Да хз какой он центральный. Нам ввели его просто показать что до Микасы был какой-то фейко Клык. Мне кажется центральный он был бы если бы его хотя бы как то в сюжете показали, что после Канно был кто-то. его ввели очень давно и целая линия для него была отведена, по сути он единственный настоящий антогонист был кроме сколопендр мисаса же сказал чтоб тот тратил свою жизнь, значит он её не забрал вы чо блядь жопочтецы мы писали это когда не было англ версии еще. ща да, он сказал "go find your place in the shadows" так что да, скорее всего жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #114 9 октября 2020 Как же красиво Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 10 октября 2020 кто следующий?...пиздец интересно пока по боям на турике мисаса > анимешник > тоа > ма амиго Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #116 10 октября 2020 (изменено) n0rm написал 12 часов назад: кто следующий?...пиздец интересно пока по боям на турике мисаса > анимешник > тоа > ма амиго чет я не понял хуле в твоем списке забыл проигравший челикс? или ты не по силе расставил а по какому-то другому критерию (типа интересности) Изменено 10 октября 2020 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 10 октября 2020 интересности офк, я про бои у пургатори пока вообще пососы конкретные а не бойцы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #118 10 октября 2020 вангую что там есть кто-то типа агито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #119 14 октября 2020 https://vk.com/kengan_asura?w=wall-126938215_22850 https://vk.com/kengan_asura?w=wall-126938215_22853 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 15 октября 2020 хуя монгол из сколопендр вот ита паварот ну гао его убьет :/ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение