NAVIFAN228 #21 10 августа 2020 первые дни было норм (хоть и серваки в помойке), последние попытки поиграть заканчивались финалами на 19 тел – сразу потянуло блевануть от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #22 10 августа 2020 Всегда челов стопаю и скидываю, самач интересная часть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #25 11 августа 2020 сегодня наконец выиграл рок энд ролл. впервые за 13 каток! Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #26 11 августа 2020 14 человек осталось? го финал! осталось 9? го дисбалансный футбич 4х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 12 августа 2020 мы играли футбич 7 на 6, а ещё у синих чел афк стоят и вышел нахуй. и мы 7 на 5 чуть не проебали, я в соло ласт гол забил и мы выиграли 3:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 14 августа 2020 С ротацией беда какая-то Типа ебучие качели 8 раз, падающие фрукты - 1 раз, хвосты 5 раз, футбик - 0 раз, прыжки через кольца 1 раз. Нахуй такую залупу, постоянно одни и те же карты, новые раз в десять лет и то, не можешь в них ниче высрать т.к. играешь первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #29 14 августа 2020 осталось взять топ-1, но все последние разы это подъем на гору в 12-18 тел Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #30 14 августа 2020 какой же кайф в хрупкий пол попадать в финале лучший раунд в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31 14 августа 2020 Хрупкий пол самый парашный лвл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #32 14 августа 2020 лучший всегда бы его играл в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 14 августа 2020 худшее говно хрупкий пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #35 14 августа 2020 Дай свой ник я буду к тебе на островки прыгать посмотрим как запоешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 14 августа 2020 рилай, когда в киберспорт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37 14 августа 2020 Не знаю какую оргу выбрать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #38 15 августа 2020 дикий фан получаешь от игры, когда на пятом лвле со старта мимо тебя пролетает читак на спидах, врезается во все стены и все равно берет корону в два раза быстрее чем топ2, а ты даже зарепортить эту гниду не можешь, и ник у него фолл гай 1488, а не тот что в стиме эх щас бы с читами поиграть против детей в игре за 400 реблсов, чтоб такие выблядки во сне задохнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 15 августа 2020 помню на склизких боях первым пришёл, потом пришёл ещё один чел, он потный был. знал что в соло сложно выкинуть, мы короче стояли на финише и скидывали челов вдвоём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 16 августа 2020 (изменено) как же напрягают эти уровни с командами, да еще подряд , хвост, футбол и яица еще куда ни шло, но этот пиздец с 7 мечами и когда нужно катить мяч, абсолютно всегда либо изи проход либо 0 шансов с нулевой. и самый пиздец, схуяли на ласт раунд может залететь 10+ уродов, просто потому что были легкие уровни и мало людей выбыло, значит делайте 5тый раунд на 10 игроков с выбыванием половины и добавочный раунд 6 с финалом. Раунд с запоминанием меня разочаровал сделали прям для дебилов, что он есть что его нет. ну а вообще лучше в эту хуетень не играть самому тем более серьезно лол, из всех уровней самые ебабельные это вертель и соты, еще я заметил что на джойстике можно такие микромоменты с высокой точностью выкручивать что на клавемыши ты хуй когда сделаешь. Изменено 16 августа 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение