Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kot написал 25 минут назад:

1.Кейн Х.

17+13 это какой-то сверхразумный резалт

Fergon понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а толку)

набил в первых турах вс бомжей и рад

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Чамберсу место есть в старте, Мартинелли – нет.

Футбольный гений хули

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Ляказета летом продадут, а футболист в Обаме умер и у Арсенала нет денег чтобы покупать форварда нормального уровня. Так что у Мартинелли должно все быть нормально, потому что форварда будут ковать из него

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

какой же арсенал клуб ПОЗОРИЩ ебаных

платить миллиард Озилу. Все, урок получен, больше никаких афк уебанов

прошло 3 месяца

Габонская хуйня ничего не делающая, которая с жирным контиком. Не удивлюсь, если к лету он будет афк на скамейке (резервистов)

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Смотрел с девушкой и просто в голос ржали с Фреда и замен сера Оле

Скрытый текст

IMG_20210321_221850.jpg.de2f042b09c9898db5abd88092b4bd5f.jpg

Просто ебаный позор от сера Оле. Оценки игрокам примерно такие

Хендерсон - 5

Биссака - 4

Магваер - 2

Витёк - 3

Теллес - 5.5

Фред - 0

Матич - 1

Погба - 5

Дони - 5

Гринвуд - 6.5

Марсоход - 4.5

Замены 

Всем 5, мактоминей 3

Оле гунер красава, все говорит о прогрессе, но его видят только уебки из груп ВК , всякая нечисть. Замена это пик уебищества которые он делал. Убрать погбатю и вдб и оставить Фреда. Это худший перформанс игрока в этом сезоне уж точно, вопрос можно ставить, возможно, про десятилетие. О Х У Е Т Ь насколько плохо . Ладно там можно списать что они после травм и их можно убрать, но блять почему сразу обоих и выпускать ко Фреду ебаного Мактоминея, который ещё и гол привез который похранил. Все три гола просто ебаный позор защиты, этот магваер с фондом в первом голе, найс пасы твари . Этот матич, опять Фред и линделеф, который блять как всегда поворачивается спиной во время удара. Ебаный позорник. И Хендерсон блять, все ток и пиздят про то что он должен быть Овер дехея, но этот удар он должен был брать и батя Давид уже будет в  старте с Брайтоном, слава богу. Ну и ебаный мактоминей в третьем голе, чел просто не уровень мю как и Фред, должны играть в лидсах арсеналах саутгепотнах, но не за великий красный Манчестер. Пусть и бьются, стараются, но это просто не уровень команды для лиги чемпионов

Найс прогресс Оле, ещё сеизданет про прогресс после каждого тура. Полуфинал карабао капа, второе место ещё ладно, но провал ливарпуля и травмы у остальных и мы бы чилилил там же, где и в прошлом сезоне. Ну и вылет сейчас, в таком позорном стиле это шок контент. Зато виноват у людей дехея, решфорд, марсьял, вдб опять якобы плохо играл, Бруно не в форме, пока пол основы просто клоуны, которых в Бернли нужно продавать. Матича в пфл бтв можно, там как раз скорость будет его уровня

Паркуем автобус против всех нормальных команд братья манки и ждём нормального тренера

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня появилась идея создать виртуальную игровую лигу на пд

например идет дефолт экспресс матчей из разных чемпов (линия из 8 - 10 матчей топовых чемпов апл, испания, италия, германия, ну и для неожиданности и треша можно добавить рашку и французов)

ставка осуществляется на точный счет. угадал точный счет (+3), угадал разницу мячей (+2), угадал исход (+1)

Вести таблицу буду непосредственно я, в экселе например

Как вам идея? Просто по фану

Приз победителю лиги ну хз, условные 1000 рублей на карту.

Че думаете?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ты ей сказал ДАЙ Я ТЯ СФОТКАЮ ПАЦАНАМ или просто втихую клацнул? Спецом ее усадил футбол смотреть или ей тоже "нравится"?

Opera написал 1 минуту назад:

например идет дефолт экспресс матчей из разных чемпов (линия из 8 - 10 матчей топовых чемпов апл, испания, италия, германия, ну и для неожиданности и треша можно добавить рашку и французов)

ставка осуществляется на точный счет. угадал точный счет (+3), угадал разницу мячей (+2), угадал исход (+1)

Че думаете?

Был спортачбет, все забили хуй

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас? скамоеб? ахаха наканецта ))))

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 33 минуты назад:

Мне вот интересно, ты ей сказал ДАЙ Я ТЯ СФОТКАЮ ПАЦАНАМ или просто втихую клацнул? Спецом ее усадил футбол смотреть или ей тоже "нравится"?

Opera написал 35 минут назад:

Че думаете?

бля жаль( так то идея приколдесная

Там можно додумать тимы по 5 челов набирать и по парам разбивать.

хз

Поделиться сообщением

Ну я думаю к некст сезону у людей снова появится желание в что-то подобное поиграть

А мб и нет, по ощущениям в спортача все меньше и меньше людей 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Opera написал 32 минуты назад:

например идет дефолт экспресс матчей из разных чемпов

:tusila:
чей это фейк?

2+2=5 написал 31 минуту назад:

забили хуй не потому, что это хуевая идея

Когда все были в пуле была и активность. Но как только кто-то вылетает или падает на последнее месте - тогда бросали. 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

:chel:или как ток начинается корона и матчи хуй знает когда

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 38 минут назад:

Opera написал 40 минут назад:

Че думаете?

Кстати забавно, но я то видел что там посос уже после 2-1 гарантирован и просил вырубить, но она дальше смотреть хотела и болела за мю/хуесосила Фреда и марсьяля, короче ггмю полный был. Ну так, чисто настроение мне заплюсморалить, было забавно

Спортачбет сделай вон по матчам апл и нормально будет, а то угадывать всякую бундеслалигосеральную парашу ваще 0 желания , какие-то там миланы Ромы путобляди и Боруссии нахуй никому не сдались 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Оч забавно Годспид

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

чет в голос какая нахуй девушка у годспида?

Поделиться сообщением

godspeed написал 29 минут назад:
2+2=5 написал 1 час назад:

Opera написал 1 час назад:

Че думаете?

Кстати забавно, но я то видел что там посос уже после 2-1 гарантирован и просил вырубить, но она дальше смотреть хотела и болела за мю/хуесосила Фреда и марсьяля, короче ггмю полный был. Ну так, чисто настроение мне заплюсморалить, было забавно

Спортачбет сделай вон по матчам апл и нормально будет, а то угадывать всякую бундеслалигосеральную парашу ваще 0 желания , какие-то там миланы Ромы путобляди и Боруссии нахуй никому не сдались 

Не ну тестовый варик попробовать можно и на АПЛ

на некст турич, если зайдет с нового сезона начнем.

Мне не впадлу вести статистику

Поделиться сообщением

я один нихуя не понял? зачем годспид парик надел?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад:

Оч забавно Годспид

Не ну реально когда видишь матч локомотив - Уфа как-то перестаёт хотеться играть в эту хуйню . Вон хоть чемпионшип можно добавить, как раз мю там через сезон будет чилить 

Opera написал 6 минут назад:
godspeed написал 29 минут назад:
2+2=5 написал 1 час назад:

Opera написал 1 час назад:

Че думаете?

Показать больше  

Не ну тестовый варик попробовать можно и на АПЛ

на некст турич, если зайдет с нового сезона начнем.

Мне не впадлу вести статистику

Только не в лайве, в лайве ток матчи мю смотрят, на остальных всем ващн поебать 

Поделиться сообщением

Вообщем, до ума сегодня доведу идею и создам топан.

Чето чекнул спортачбет, чел замудрил ахуеть, сделаем попроще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...