Fint #201 24 августа 2020 По моему это бан и удаление мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 24 августа 2020 В анус себе зайди, пёс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 24 августа 2020 Что там было? Что? Я должен знать что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 24 августа 2020 (изменено) Первый пост стартанула игра. Второй пост я представился мжом и назвал автора долбоебом. Изменено 24 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #205 24 августа 2020 @YusyaZver @Hikara Рег рег рег рег рег YusyaZver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 24 августа 2020 Karosi написал 24 минуты назад: @YusyaZver @Hikara Рег рег рег рег рег А вы че, революцию уже закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 24 августа 2020 Старт после финала революции. Т.е. скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #208 24 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: А вы че, революцию уже закончили? Буду стоя в цепочке постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 24 августа 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 9 минут назад: А вы че, революцию уже закончили? Буду стоя в цепочке постить Ооо, у тебя спутниковый интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #210 24 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: А вы че, революцию уже закончили? Буду стоя в цепочке постить Ооо, у тебя спутниковый интернет? Да не блочат нас уже, что ты разгоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 24 августа 2020 Предлагаю не торопиться, соберет на новогоднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #212 24 августа 2020 Стартуем как только лукашенко свергнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #214 24 августа 2020 Мб пулл украсть? Karosi, chbr, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #215 24 августа 2020 Да как понять украсть? Нет же ни одной реги конкретно на диспа, финта или конкретный сеттинг (судя по первому посту). Базара ноль большое спасибо Диспу за регистратуру. Но то, что он не может писать падик или стартануть что-то другое в силу политической ситуации в стране или иных личных обстоятельств не означает что другие игры не могут проходить в разделе. Можно скатать что-то лайтовое а потом через недельку с удовольствием врываться на Диспа. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #216 24 августа 2020 Дайте +2 на всякий случай и я заведу в течении 2 часов а лучше +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #217 24 августа 2020 (изменено) Вам, Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Еба я сегодня в малине Изменено 24 августа 2020 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 24 августа 2020 Bruniko написал 5 минут назад: Вам, Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Еба я сегодня в малине Красава, осталось Хикару запикапить и будешь признанным альфасамцом раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 24 августа 2020 wisp74rus написал 20 минут назад: Дайте +2 на всякий случай и я заведу в течении 2 часов а лучше +3 @Никитка))) Я хуй его знает почему вспомнил 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение