Sad But True #8441 17 августа 2020 Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8442 17 августа 2020 coval_sk1 написал 6 часов назад: Блядь, я хуею и охуеваю с того какой бардак в мозгах у некоторых тут. Чуть ли не вешать на столбах собрались всех кто при Луке в гос. аппарате работает/работал, а в президенты и с улицы человек сойдёт. Ну к человеку с улицы будут серьёзные требования. Как минимум чтоб как отче наш повторял "живе беларусь" и носил символику БКБ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8443 17 августа 2020 iKrivetko написал 4 часа назад: Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович#Судимости._Снятие_судимостей healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8444 17 августа 2020 M.V.P. said Just now: iKrivetko said 5 hours ago: Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович#Судимости._Снятие_судимостей Янукович просто дурачок, этот-то именно с явным сдвигом по фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8445 17 августа 2020 Sad But True написал 3 часа назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8446 17 августа 2020 r707 написал Только что: Sad But True написал 14 минут назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8447 17 августа 2020 Netherite написал 7 часов назад: Ждем кулстори от туалетыча мб он все таки появится в следующий раз мы его только увидим в во Дворце Независимости на инаугурации президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8448 17 августа 2020 iKrivetko написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: iKrivetko написал 5 часов назад: Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович#Судимости._Снятие_судимостей Янукович просто дурачок, этот-то именно с явным сдвигом по фазе. ну, как минимум инструктора всех мастей и расходники с айтемами уже выехали к братскому народу из пары видосов видно больше десятка разных "гуманитарок" силовым структурам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8449 17 августа 2020 Сейчас M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8450 17 августа 2020 batmanjora написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: Sad But True написал 3 часа назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко и че Не надо форсить хуйню про ввод войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8451 17 августа 2020 r707 написал 1 минуту назад: batmanjora написал 3 минуты назад: r707 написал 4 минуты назад: Sad But True написал 18 минут назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко и че Не надо форсить хуйню про ввод войск дак форси, не форси, что это изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8452 17 августа 2020 r707 написал 4 минуты назад: Sad But True написал 18 минут назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко Так сами люди снимают как машини без номеров едут по трассе Москва-Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8454 17 августа 2020 M.V.P. said 3 minutes ago: iKrivetko said 10 minutes ago: M.V.P. said 14 minutes ago: iKrivetko said 5 hours ago: Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович#Судимости._Снятие_судимостей Янукович просто дурачок, этот-то именно с явным сдвигом по фазе. ну, как минимум инструктора всех мастей и расходники с айтемами уже выехали к братскому народу из пары видосов видно больше десятка разных "гуманитарок" силовым структурам это ж неверифицируемая хуйня, мало ли какие там учения были запланированы хочется верить по крайней мере, там уж поглядим конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8455 17 августа 2020 iKrivetko написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: iKrivetko написал 14 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: iKrivetko написал 5 часов назад: Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович#Судимости._Снятие_судимостей Янукович просто дурачок, этот-то именно с явным сдвигом по фазе. ну, как минимум инструктора всех мастей и расходники с айтемами уже выехали к братскому народу из пары видосов видно больше десятка разных "гуманитарок" силовым структурам это ж неверифицируемая хуйня, мало ли какие там учения были запланированы хочется верить по крайней мере, там уж поглядим конечно ну так в этом и весь приколяндрий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8456 17 августа 2020 Bruniko понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8457 17 августа 2020 У подруги дядя на майдане вежливо присутствовал, пока в Беларусь не собирается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8458 17 августа 2020 Надеюсь беларусы угостят гостей с Москвы коктелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8459 17 августа 2020 Шо там, пациент говорят на завод прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8460 17 августа 2020 Забастовки на белорусских заводах. Сотрудники Минского тракторного завода и Минского электротехнического завода идут колонной к Минскому заводу колесных тягачей. Туда на вертолете прилетел Лукашенко. По оценкам "Нашей Нивы", в колонне идет до 10 тысяч рабочих запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение