oo4375oo #8481 17 августа 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: а нахуя этот шизоид 15-летнего с сына с собой по заводам и колхозам тягает? он его с малых лет на все мероприятия таскает, включая встречи с иностранными лидерами очевидно, что преемника готовит и обучает сейчас, кстати, очень важный период в обучении Коленьки (если режим не рухнет офк) https://nv.ua/opinion/nikolaj-lukashenko-pervaja-ledi-belarusi-74005.html Статья на русском, все остальное - на белорусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8482 17 августа 2020 Sad But True написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Sad But True написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Sad But True написал 3 часа назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко Так сами люди снимают как машини без номеров едут по трассе Москва-Минск А, ну да, без номеров, значит русские идут(едут) Не знал, что под Москвой можно на военных машинах без номеров ездить Наверное фины на прогулку заехали шашлыков пожарить А кто их остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8483 17 августа 2020 Вот вы рофлите с Николая, а вдруг он следующий Хуан Карлос только для Беларуси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8485 17 августа 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: oo4375oo написал 7 минут назад: NAVIFAN228 написал 9 минут назад: а нахуя этот шизоид 15-летнего с сына с собой по заводам и колхозам тягает? он его с малых лет на все мероприятия таскает, включая встречи с иностранными лидерами очевидно, что преемника готовит и обучает сейчас, кстати, очень важный период в обучении Коленьки (если режим не рухнет офк) https://nv.ua/opinion/nikolaj-lukashenko-pervaja-ledi-belarusi-74005.html Статья на русском, все остальное - на белорусском ох уж эти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8486 17 августа 2020 Final Solution said Just now: Про росгвардию фейк? Нихуя не ясно с этим, но видосов очень много уже https://tjournal.ru/news/199822-cit-ochevidcy-zametili-tehniku-rosgvardii-bez-opoznavatelnyh-znakov-dvizhushchuyusya-v-storonu-granicy-s-belorussiey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8487 17 августа 2020 ща ебанаты уедут навальный нож вонзит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8488 17 августа 2020 Defog написал 12 минут назад: Это же Беларуских же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8489 17 августа 2020 «Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал, — подчеркнул белорусский лидер. — Их (выборов) не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все». Nastroenie и TiSi понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8490 17 августа 2020 TiSi said Just now: Это же Беларуских же Ахуенная премия. Которая уйдет за один поход в любой магазин купить покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #8491 17 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: Defog написал 15 минут назад: Это же Беларуских же 600 ₽? Ну охуетб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8492 17 августа 2020 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: «Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал, — подчеркнул белорусский лидер. — Их (выборов) не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все». Мля самый яркий представитель партии шизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8493 17 августа 2020 ArzanisAncient написал 3 минуты назад: «Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал, — подчеркнул белорусский лидер. — Их (выборов) не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все». ясно, лукашенка окончательно продался соросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8494 17 августа 2020 Может мы его недооцениваем? Мб где-то у него припрятана ЯО времен совка, которое он ебанёт под занавес? Я просто не понимаю этих угроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8496 17 августа 2020 Куда сунешься долбоебина Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8497 17 августа 2020 (изменено) Эпик Изменено 17 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8498 17 августа 2020 Лука и ядерный электорат. Ахах DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8499 17 августа 2020 Великобритания заявила, что не признает результаты президентских выборов в Беларуси запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8500 17 августа 2020 Nastroenie написал 2 минуты назад: Final Solution написал 3 минуты назад: Про росгвардию фейк? Нихуя не ясно с этим, но видосов очень много уже https://tjournal.ru/news/199822-cit-ochevidcy-zametili-tehniku-rosgvardii-bez-opoznavatelnyh-znakov-dvizhushchuyusya-v-storonu-granicy-s-belorussiey авторитетные источники этого топана из РФ призвали нас не форсить подобную возможность посему миннистерство политических дел продоты пришел к консенсусу, что как минимум там всякие инструктора, итемы, расходники и прочий стаф другими словами, как минимум "гуманитарочка" кто ж знает че там лука запросил Бтв, по поводу неверифицируемо й хуйни Как я понял, в РБшке номерные жетоны не носят? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение