Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

onizuko написал 4 минуты назад:

смысл в том, что лучше фтм нет

вот ты по молодости (видимо) ультимативно выражаешь свое мнение, тебе за это вербальные подзатыльники и прилетают))))

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
onizuko написал 6 минут назад:
Qamich написал 9 минут назад:
onizuko написал 11 минут назад:
Qamich написал 16 минут назад:
onizuko написал 21 минуту назад:

Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля?

Balabosi написал 22 минуты назад:

А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был  видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок)

Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет.

Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм

onizuko написал 17 минут назад:
Qamich написал 18 минут назад:
onizuko написал 24 минуты назад:

Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе.

А ты кто,чтоб видить игроков для состава  и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ?:chel:

Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым

Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная 

Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю?

Так я виноват что-ли,что все что ты предлагаешь даже хуже ,чем то,что вышло из твоей матери, давай тогда сразу скрина в пример возьмём ,аче

ладно с тобой не о чем разговаривать, ты просто неадекват.

Balabosi написал 8 минут назад:
navi_win написал 17 минут назад:
Balabosi написал 22 минуты назад:

А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был  видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок)

советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение

Советы нам, чел обращается к работягам с ПД "если вам не нравится вариант с ФТМ, то можно закрыть состав" . Это ваще шо ща дрочь? К кому он обращается? Мы тут решаем судьбу состава Чи шо?

Кто решает то блядь? ты вообще упоротый? смысл в том, что лучше фтм нет, а хуже подписывать смысла нет, инвистиции в никуда, ну может через пол года у нас появятся нормальные фри агенты (вряд ли) 

Ты чо ебанат? Кого подписывать то? Кто там лучше? 5 рандомных челов которым через день станет впадлу катать и уйдут стримить/играть в покер/Варкрафт/мафию? Очередняра который опираясья на результаты микса, во время, когда в СНГ регионе нет ни одной орги со сформированным составом рассказывает, кого надо подписывать топ клубу. Чел иди нахуй

Да не пиши этому ебанату,какой нить подписчик айсберга или рыжего сидит и дрочет на фтм

Поделиться сообщением

Из фтм только витюна и генерала можно брать, остальных нет

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с "топ клуба". Ты с какого года? с 2013? Если шо в прошлом году имершн отказался играть в нави, чтобы пойти в "Спириты", у которых даже состава сейчас нет. 

mtaar написал 2 минуты назад:
onizuko написал 8 минут назад:

вот ты по молодости (видимо) ультимативно выражаешь свое мнение, тебе за это вербальные подзатыльники и прилетают))))

Это не выражение мнение, объективное видение. Не вижу контраргументов, ФТМ лучший вариант на данный момент, который не нужно покупать, докажите мне обратное лол. Не можите? Не хотите? тогда идите нахуй.

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Quix написал Только что:

Из фтм только витюна и генерала можно брать, остальных нет

Да даже те скорее всего не пойдут в нави ибо тем комфортно сидеть без орги,хотя у условные ВП мб бы и пошли к солонунке

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Ты чо ебанат? Кого подписывать то? Кто там лучше? 5 рандомных челов которым через день станет впадлу катать и уйдут стримить/играть в покер/Варкрафт/мафию? 

риск есть, но с другой стороны. Боксер и муха сколько раз играли вместе, ругались, расходились, и все равно возвращались. После N-го раза они наконец-то поймут что созданы друг для друга  :)) и может успакоются. Роджер и Гена оба играли вместе, есть история вместе (не плохая), знают как это быть в Нави. Так что... может этот стак и долго продержится.

Я еще кстати думаю кикать Роджера было ошибкой для ВП (даже если он плохо играл) и я бы на месте Нави всё б ему простил и забрал обратно к себе.

Поделиться сообщением

кста, а что там с гпк? есть инфа?

Поделиться сообщением

navi_win написал Только что:

Жив, сегодня стримил

Поделиться сообщением

onizuko написал 2 минуты назад:

В голос с "топ клуба". Ты с какого года? с 2013? Если шо в прошлом году имершн отказался играть в нави, чтобы пойти в "Спириты", у которых даже состава сейчас нет. 

mtaar написал 6 минут назад:
onizuko написал 12 минут назад:

Это не выражение мнение, объективное видение. Не вижу контраргументов, ФТМ лучший вариант на данный момент, который не нужно покупать, докажите мне обратное лол. Не можите? Не хотите? тогда идите нахуй.

Один из самых богатых и именитых клубов в цыс киберспорте, с чего ты там в голос уебище.

Поделиться сообщением

(изменено)
onizuko написал 8 минут назад:

mtaar написал 12 минут назад:
onizuko написал 19 минут назад:

ну смотри, есть стаки которые не играли на Омеге и могли бы быть лучше - держим в уме ВПП и может я еще кого-то забыл. Во вторых есть варианты пикать разных игроков с разных составов по одному  ИЛИ брать паб стомперов и ждать год пока они сыграются (очень дешего)

Изменено пользователем mtaar

Поделиться сообщением

onizuko написал 2 минуты назад:

mtaar написал 6 минут назад:
onizuko написал 12 минут назад:

Разберись ,чё такое объективное,а что такое субъективное , сколько раз уже писали,что не хотят фтм в организацию,челы блять тупа друзьяшки, которым комфортно сидеть стоить дома и нихуя не делать для организации ,да и подписывать таких людей как айсберг и авф это блять перспектива на месяц ,ты хули такой затупок то блять ,то что ты фанат фтм,это не значит ,что их можно форсить повсюду ,дажетот состав нави с нормальным капитанством  и тренером могут в перспективе больше ,чем фтм 

Quix написал 2 минуты назад:
navi_win написал 3 минуты назад:

Жив, сегодня стримил

Но видимо с голосом траблы ,ибо новойс стримы :razumist:

Поделиться сообщением

mtaar написал 1 минуту назад:

ну смотри, есть стаки которые не играли на Омеге и могли бы быть лучше - держим в уме ВПП и может я еще кого-то забыл. Во вторых есть варианты пикать разных игроков с разных составов по одному  и добирать паб стомперов и ждать год пока они сыграются (очень дешего)

Только игроков ВПП придется покупать, покупать то, что не факт что выстрелит? все на контрактах сейчас, ты будешь выкупать по 1му игроку с каждого состава? Лысому придется набить тату 1ХБЕт на лысине.

Поделиться сообщением

onizuko написал Только что:
mtaar написал 7 минут назад:

ну смотри, есть стаки которые не играли на Омеге и могли бы быть лучше - держим в уме ВПП и может я еще кого-то забыл. Во вторых есть варианты пикать разных игроков с разных составов по одному  и добирать паб стомперов и ждать год пока они сыграются (очень дешего)

Только игроков ВПП придется покупать, покупать то, что не факт что выстрелит? все на контрактах сейчас, ты будешь выкупать по 1му игроку с каждого состава? Лысому придется набить тату 1ХБЕт на лысине.

Лучше рискнуть чем собирать состав из скама

Поделиться сообщением

Надо возвращать соннейку 

Поделиться сообщением

А чё там вообще по некст турнирам ,есть инфа хоть какая то? А то я уже по игре Владика соскучился 

Поделиться сообщением

onizuko написал Только что:
mtaar написал 7 минут назад:

ну может и придется. А может и не придется - пока СЕО не сделает понятного заявления о своих планах нам остается тут просто догадываться ну или хуесосить друг друга (кому что больше нравится). По одному игроку выкупали и выкупают и не только Нави и ничего. И я бы не переживал за финансы Нави, у них все хорошо. 

to all: 

О, а Сумаил же свободный агент, да? ДА? :)

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Надо возвращать соннейку 

а потом кикнуть через 2 месяца

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Надо возвращать соннейку 

И фанника

Поделиться сообщением

mtaar написал 1 минуту назад:

ну может и придется. А может и не придется - пока СЕО не сделает понятного заявления о своих планах нам остается тут просто догадываться ну или хуесосить друг друга (кому что больше нравится). По одному игроку выкупали и выкупают и не только Нави и ничего. И я бы не переживал за финансы Нави, у них все хорошо. 

to all: 

О, а Сумаил же свободный агент, да? ДА? :)

Только раньше они покупали топовых игроков, а сейчас приходится покупать  янг Г у винстрайков

Поделиться сообщением

Qamich said 1 minute ago:
Soulmate- said 3 minutes ago:

Надо возвращать соннейку 

И фанника

и Артстайла, че уж там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...