Drunken Shepherd #3281 6 сентября 2020 По КСу на сегодня: должно быть не просто. Главное запикать норм, а не как на Кёльне От Нави бан Вертиго - это понятно. Лучшая их карта сейчас это Трейн, которую Биги не играют совсем и плоховато играют Инферно поэтому, скорее всего в бан улетит именно одна из этих двух (думаю Трейн). Пикать Даст очень опасно (ВР Бигов 93%), Нави и сами не плохи на этой мапе, но они не уверенные в себе последнее время, поэтому лучше пикнуть Инферно. Биги полюбом Пикнуть Оверпасс (100% винрейт ПОГ) или Даст. Надеюсь Нави подготовились к Оверу или это опять позорный луз. Далее Биги могу кинуть в бан Нюк и заставить Нави выбирать на какой карте потеть против них, офигенного Даст или крепкого Миража. Сложно будет кароч. Но Нави могут сами пикнуть Даст и отлететь на нем и Оверпассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #3282 6 сентября 2020 Помню генерала ща все хуесосили, а ща обратно хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #3283 6 сентября 2020 Mustache said 6 minutes ago: Hvorost said 7 minutes ago: не дали ссылки или не указали источник. Ссылка на пост Опа. Мои извинения. Но когда я прочитал изначально, там не было указано (говорю о сайберспорт) + они добавили вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3284 6 сентября 2020 Drunken Shepherd написал 3 минуты назад: По КСу на сегодня: должно быть не просто. Главное запикать норм, а не как на Кёльне От Нави бан Вертиго - это понятно. Лучшая их карта сейчас это Трейн, которую Биги не играют совсем и плоховато играют Инферно поэтому, скорее всего в бан улетит именно одна из этих двух (думаю Трейн). Пикать Даст очень опасно (ВР Бигов 93%), Нави и сами не плохи на этой мапе, но они не уверенные в себе последнее время, поэтому лучше пикнуть Инферно. Биги полюбом Пикнуть Оверпасс (100% винрейт ПОГ) или Даст. Надеюсь Нави подготовились к Оверу или это опять позорный луз. Далее Биги могу кинуть в бан Нюк и заставить Нави выбирать на какой карте потеть против них, офигенного Даст или крепкого Миража. Сложно будет кароч. Но Нави могут сами пикнуть Даст и отлететь на нем и Оверпассе Я что-то не особо верю в победу, рили. Биги хоть и на спаде, но они онлайнеры в отличии от наших, так шо ожидаю развал наших кабин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #3285 6 сентября 2020 А вообще, зачем читать новости на всяких желтушных сайтах, если можно создавать новости в топиках 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3286 6 сентября 2020 Drunken Shepherd написал 1 час назад: По КСу на сегодня: должно быть не просто. Главное запикать норм, а не как на Кёльне От Нави бан Вертиго - это понятно. Лучшая их карта сейчас это Трейн, которую Биги не играют совсем и плоховато играют Инферно поэтому, скорее всего в бан улетит именно одна из этих двух (думаю Трейн). Пикать Даст очень опасно (ВР Бигов 93%), Нави и сами не плохи на этой мапе, но они не уверенные в себе последнее время, поэтому лучше пикнуть Инферно. Биги полюбом Пикнуть Оверпасс (100% винрейт ПОГ) или Даст. Надеюсь Нави подготовились к Оверу или это опять позорный луз. Далее Биги могу кинуть в бан Нюк и заставить Нави выбирать на какой карте потеть против них, офигенного Даст или крепкого Миража. Сложно будет кароч. Но Нави могут сами пикнуть Даст и отлететь на нем и Оверпассе на нави лить чтоли придеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3287 6 сентября 2020 (изменено) годспидина, футбольная ты голова, какие нави лучше спрогнозируй счет Украина Испания Изменено 6 сентября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3288 6 сентября 2020 закрой ебало седня саня симпл развалит фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3289 6 сентября 2020 (изменено) Ты главное не забудь скриншотики потом принести Изменено 6 сентября 2020 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3290 6 сентября 2020 блядь я думал шо ж может стригерить годспидину больше чем украинец симпл только команда Berlin International Gaming ух ебааать небось ленточку в память о победе дедов носишь mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #3291 6 сентября 2020 ImSnegopad написал 22 минуты назад: годспидина, футбольная ты голова, какие нави лучше спрогнозируй счет Украина Испания Украина ебнет сегодня Испанию 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #3292 6 сентября 2020 4EL написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 29 минут назад: годспидина, футбольная ты голова, какие нави лучше спрогнозируй счет Украина Испания Украина ебнет сегодня Испанию 2:0 Ты хотел сказать 0-2 , причем в каждом тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #3293 6 сентября 2020 DedMoped написал 29 минут назад: 4EL написал 36 минут назад: ImSnegopad написал 59 минут назад: годспидина, футбольная ты голова, какие нави лучше спрогнозируй счет Украина Испания Украина ебнет сегодня Испанию 2:0 Ты хотел сказать 0-2 , причем в каждом тайме Не, друг, тут будет соль для Малиновского, хотя теперь я не так уверен, т.к. Степаненко вне заявки, в центре поля будет проходной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #3295 6 сентября 2020 Эксперты Есть мнение что причина неудач Нави за последний год приглашение Паши и последующий Кик заветного капитана и упрыгивание лучшей 4ки СНГ в стан врага Согласны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3297 6 сентября 2020 OHCOMEON! написал 4 часа назад: Sword_Art написал 14 часов назад: Челы с сайберспорта конечно максимально по свински поступают, нахер таких на работу берут вообще. Пишешь тут по дружески для местных, просто первые мысли вбрасываешь, а создание сидит, вырывает из контекста и лепит это на общак аля офф комментарий о ситуации даю блядь. Тебе что впадло написать в личку, потратить 5 минут своей жалкой жизни? Причем поступают так на регулярной основе с разными людьми, но не все готовы об этом писать. чел ты представляешь первую оргу в снг. Он ничего не должен у тебя спрашивать, он просто делает свою работу. А ты в свое время должен помнить что желтая пресса не дремлет. Почему ты вообще удивлен? а, ну это же нави 2020, тут у всех кто причастен к команде iq около 80. Я сам в голос по рассуждениям этих челов. Полное отсутствие понимания реальности в которой живут. Казалось бы сворд уже далеко не школьник как местные фанатики и удивляется таким вещам лол. Общается он тут по дружески блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #3298 6 сентября 2020 (изменено) Состав Нави на новый DPC-сезон V-Tune (под вопросом) young G Resolution Immersion SoNNeikO пруфов не будет, но можете скринить Инсайд от надёжного человека (Саня из чатика корбена) Изменено 6 сентября 2020 пользователем Hvorost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3299 6 сентября 2020 Hvorost написал 1 минуту назад: Состав Нави на новый DPC-сезон V-Tune (под вопросом) young G Resolution Immersion SoNNeikO пруфов не будет, но можете скринить Инсайд от надёжного человека (Саня из чатика корбена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3300 6 сентября 2020 Не надо повышать концентрацию украинцев в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение