KarmaOfLife #7682 4 октября 2020 Ладно без обиды в финале никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7683 4 октября 2020 Qamich написал Только что: godspeed написал 24 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #7684 4 октября 2020 Стабильный Нюк в деле. А по факту, это пиздец - у тебя есть бомба, у тебя есть инфа - работай. Так нет же, пошёл ещё и степом стреляться. Симпл, конечно, топ-1 мира, но такие решения иногда принимает, которые даже сильвер не сделает, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7685 4 октября 2020 godspeed написал Только что: Qamich написал Только что: godspeed написал 23 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? ну в этом случае врятли ему пикать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7686 4 октября 2020 godspeed написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: godspeed написал 25 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Ты -даун. Чел убивает твоего тиммейта ,у тебя есть по нему инфа , запленти и отыграй от бомбы,но в чем смысл просто идти пикать чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7687 4 октября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: godspeed написал 27 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Ты -даун. Чел убивает твоего тиммейта ,у тебя есть по нему инфа , запленти и отыграй от бомбы,но в чем смысл просто идти пикать чела? бля зачем мне тебе объяснять ты вряд ли умеешь играть в кс. просто знай что это не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7688 4 октября 2020 godspeed написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: godspeed написал 28 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Кстати,футболист,как тебе игра ТТХ против пенальтистов,красиво было,согласен ? godspeed написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: godspeed написал 28 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Ты -даун. Чел убивает твоего тиммейта ,у тебя есть по нему инфа , запленти и отыграй от бомбы,но в чем смысл просто идти пикать чела? бля зачем мне тебе объяснять ты вряд ли умеешь играть в кс. просто знай что это не ошибка Я не говорю,что это ебать ошибка,но в чем смысл идти пикать ,когда ты можешь отыграть от бомбы ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7689 4 октября 2020 Симпл своими покупками дигла, игру проебал. Ну и на последнем раунде они обосрались Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7690 4 октября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: godspeed написал 5 минут назад: Qamich написал 6 минут назад: godspeed написал 30 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Кстати,футболист,как тебе игра ТТХ против пенальтистов,красиво было,согласен ? godspeed написал 1 минуту назад: Qamich написал 3 минуты назад: godspeed написал 5 минут назад: Qamich написал 6 минут назад: godspeed написал 30 минут назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Ты -даун. Чел убивает твоего тиммейта ,у тебя есть по нему инфа , запленти и отыграй от бомбы,но в чем смысл просто идти пикать чела? бля зачем мне тебе объяснять ты вряд ли умеешь играть в кс. просто знай что это не ошибка Я не говорю,что это ебать ошибка,но в чем смысл идти пикать ,когда ты можешь отыграть от бомбы ?)) бля чел может бигстар и пошел бы плентить, то тут у челов машинальный аим и бешеная рекция и уверенность в себе, любой игрок хай лвла может в любой ситуации пойти пикать потому-что он уверен в себе и это правильно, ты если будешь ставить всегда бомбы то и будешь мусором в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7691 4 октября 2020 (изменено) Qamich написал 10 минут назад: godspeed написал 34 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить смысл плентить если это был последний раунд все равно нужно будет 1на1 или там нужно было заплентить и бегать прятаться от девайса? Изменено 4 октября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7692 4 октября 2020 godspeed написал Только что: Qamich написал 3 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: Qamich написал 8 минут назад: godspeed написал 32 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Кстати,футболист,как тебе игра ТТХ против пенальтистов,красиво было,согласен ? godspeed написал 4 минуты назад: Qamich написал 6 минут назад: godspeed написал 7 минут назад: Qamich написал 8 минут назад: godspeed написал 32 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить ты даун чел? причем тут плентить или нет? это что за силверская логика, если у тя бомба - плентить? Ты -даун. Чел убивает твоего тиммейта ,у тебя есть по нему инфа , запленти и отыграй от бомбы,но в чем смысл просто идти пикать чела? бля зачем мне тебе объяснять ты вряд ли умеешь играть в кс. просто знай что это не ошибка Я не говорю,что это ебать ошибка,но в чем смысл идти пикать ,когда ты можешь отыграть от бомбы ?)) Показать больше бля чел может бигстар и пошел бы плентить, то тут у челов машинальный аим и бешеная рекция и уверенность в себе, любой игрок хай лвла может в любой ситуации пойти пикать потому-что он уверен в себе и это правильно, ты если будешь ставить всегда бомбы то и будешь мусором в игре Лучше пойти и сдохнуть,но зато уверенно и ни как мусор ,я хз,чё у тебя с глазами,но я разве написал всегда ? Я понимаю,че они изначально не ставили - не было инфы,потом ж у тебя есть вся инфа где соперник ,и ты можешь сыграть от бомбы ,но чё пытаться доказать фанату мю. ImSnegopad написал Только что: Qamich написал 9 минут назад: godspeed написал 33 минуты назад: походу бисты даже до трейна не доедут ебать батя девайс повесил под конец красиво Как сложно однако вешать,когда долбоеб сам идёт тебя пикать вместо того,чтобы заплентить смысл плентить если бы это был последний раунд все равно нужно будет 1на1 или там нужно было заплентить и бегать прятаться от девайса? Отыграть от бомбы,вынудить рица самого идти к тебе ,ломать его позиционку,я такой ж вопрос могу задать тебе ,зачем идти и пикать ?) tyuiolkmnbv написал 4 минуты назад: Симпл своими покупками дигла, игру проебал. Ну и на последнем раунде они обосрались Топ 1 стрелок мира же,может себе позволить все,хотя за атаку нихуя не сделал толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7693 4 октября 2020 щас монах все сделает, не очкуйте Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7694 4 октября 2020 ну спасибо что научил играть и открыл глаза Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7695 4 октября 2020 godspeed написал Только что: ну спасибо что научил играть и открыл глаза Манкоблядей бы кто научил,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7696 4 октября 2020 Симплу просто ЭГО не позволило сыграть от слабой позиции и заплентить бомбу чтобы выиграть раунд Нет ему надо доказать что он лучший и пойти 1х1 пикать имея бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriKE_ #7697 4 октября 2020 Qamich написал 10 минут назад: Я не говорю,что это ебать ошибка,но в чем смысл идти пикать ,когда ты можешь отыграть от бомбы ?)) Если бы он пошел ставить плент, то девайс в это время мог бы переместить и ждать его нужно было бы уже с двух разных сторон, а так он вышел чисто на стрельбу точно зная где стоит чел Dobruy написал 2 минуты назад: Нет ему надо доказать что он лучший и пойти 1х1 пикать имея бомбу и не без этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7698 4 октября 2020 Как ж симпл сосет в калтчах,Найс пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение