toxjq #883 23 августа 2020 Кристаллайз решил попинать иллюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay211 #884 23 августа 2020 Старый добрый Бульдозер, я уж подумал он решил играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #888 23 августа 2020 Я бы тоже байбекнулся вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #889 23 августа 2020 тб уже на 7к оторвался, хз как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay211 #890 23 августа 2020 Шок,у меня темно в комнате, яйца нави свет загораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #891 23 августа 2020 toxjq написал Только что: тб уже на 7к оторвался, хз как тут дровка ебет тб не важно какой у него нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #892 23 августа 2020 toxjq написал Только что: тб уже на 7к оторвался, хз как тут чел, нави даже с 20к недофармом тут при всех кнопках в файте 100 из 100 выигрывают kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #893 23 августа 2020 1) нахуя валенок на варлоке дал ульту до рп 2) нахуя долбоеб на дровке нажал байбек? Долбоеб на ембере не те таланты вкачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #895 23 августа 2020 какой же бабаев хуевый тб чисто дефолтный дегенерат кор без мозгов, вместо даедалуса надо было рефрешер тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #896 23 августа 2020 переоценил тб я, видимо иммершн классно врывается уже 2й замес подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay211 #898 23 августа 2020 ezequel написал Только что: какой же бабаев хуевый тб чисто дефолтный дегенерат кор без мозгов, вместо даедалуса надо было рефрешер тарить согласен, не сравнится с богом на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #899 23 августа 2020 (изменено) вообще, фактор выблядка на мусе, сначала гпк похвалил потом еще и крита в топ2 четверок мира запихнул, в итоге в ключевые моменты гпк не может на шторме затащить как абед делал, а крит не может бару поднять MayDay211 написал 2 минуты назад: ezequel написал 2 минуты назад: какой же бабаев хуевый тб чисто дефолтный дегенерат кор без мозгов, вместо даедалуса надо было рефрешер тарить согласен, не сравнится с богом на магнусе магнус дает ахуенные рп в последних файтах, если бы бабаевская хуйня имела рефрешер, то она бы нажала второе бкб и не получила бы сайленс рандомный Изменено 23 августа 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #900 23 августа 2020 бульдозер на тб(с двумя пт офк, олды помнят)>бабаевский на тб EzExist, tyuiolkmnbv и icefine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение