Dons #122 18 августа 2020 воистину воскрес запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #123 18 августа 2020 (изменено) В душе не ебу кто ты такой, и почему в честь твоей кончины (просто забавное слово, я должен был его где-нибудь применить) завели отдельный топик, но - воистину воскрес. Изменено 18 августа 2020 пользователем QOOQLAVOODOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 18 августа 2020 QOOQLAVOODOO said 2 minutes ago: В душе не ебу кто ты такой, и почему в честь твоей кончины (просто забавное слово, я должен был его где-нибудь применить) завели отдельный топик, но - воистину воскрес. Ща бы не знать главного танцора, тиктокера, мудреца и личного убийцу Артаса с синдромом туррета Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #125 18 августа 2020 туалетный - это первый человек, с которым нужно знакомиться всем на этом форуме. DeVa и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #126 18 августа 2020 с первой пастой туалетного я познакомился в 16 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #127 18 августа 2020 Это не пасты, это элементали жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #128 18 августа 2020 Не пойму как можно кидать его а чс. Его стиль текста, отступления в скобках, детальное описание сабжа. . . Такие люди на форумах один на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #129 18 августа 2020 заебал этот ебаклак ток додумался его в чс кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #131 18 августа 2020 у него еще и в подписи аниме и чё терь Edgarchik понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение