Roki #7581 12 февраля 2022 Все голы сохраняют на парижскую помойку Рулли матч жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7582 12 февраля 2022 Пиздец Ну ничейка с такой формой и без Бенза норм энивей будет, лишь бы не луз Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7585 12 февраля 2022 а говорят не лучшая лига мол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7586 12 февраля 2022 Как обычно 0-0 во 2 тайме будет, если подрублю, проверим. Какое же великое противостояние в лч с мю будет у них Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7587 12 февраля 2022 Kot написал 3 минуты назад: Как обычно 0-0 во 2 тайме будет, если подрублю, проверим. Какое же великое противостояние в лч с мю будет у них файт двух инвалидов жду больше чем рыгал против гнома, я уже в предвкушении столько рофлов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7588 12 февраля 2022 Ну не зря все этот матч называют как Pathetico madrid vs. MANURE United Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7590 12 февраля 2022 Ну Магваер получше явно защитник Он тупо шире, т.е. его чтоб оббежать надо больше энергии нападающему затрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7591 12 февраля 2022 (изменено) Kot написал 50 минут назад: Как обычно 0-0 во 2 тайме будет, если подрублю, проверим. Ладно, две хуеты ебаные за 2 тайм 0 моментов, ПОНИМАЮ Офаю нахуй Изменено 12 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7592 12 февраля 2022 Kot said 3 minutes ago: Kot said 54 minutes ago: Как обычно 0-0 во 2 тайме будет, если подрублю, проверим. Ладно, две хуеты ебаные за 2 тайм 0 моментов, ПОНИМАЮ Офаю нахуй да а че ты ждал лол после дворого футбола в первом тайме 10-10 никогда не бывает норм продолжения тренер в раздевалке устраивает пародию на скетч нашей раши и челы начинают В ЗАЩИТЕ ПОУЖЕ тут еще и главный приколист домой пораньше пошел, считай душа вечеринки ушла и все в телефоны уткнулись зря ушел бзв - чел ножницами воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7593 12 февраля 2022 Помог болелам Атлетико Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7594 12 февраля 2022 Dark Paradise написал 42 минуты назад: Ну Магваер получше явно защитник Он тупо шире, т.е. его чтоб оббежать надо больше энергии нападающему затрачивать нахуй его оббегать, если он не успел в оборону и бежит еще за 10 метров от штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7595 13 февраля 2022 реал - псж будет максимум гола 2 за оба матча,а в мю - атлетико либо 8-8 либо 0-0,две команды инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7596 13 февраля 2022 Roki said 2 hours ago: мю - атлетико IMG_0294.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/IMG_0294.MP4.d8300603de0fe9b10af839b8ca1be5bd.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7597 13 февраля 2022 1. Милан что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7598 13 февраля 2022 Вернулись, чтобы править (ЛЕ) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7599 13 февраля 2022 (изменено) Де Томас летом уходит на повышение походу Какой же отскок Изменено 13 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7600 14 февраля 2022 У нас было гораздо больше моментов, мы играли лучше. Мы потеряли два очка, если резюмировать, потому что мы доминировали. Обидно, что мы не повели 2:0. Забей мы второй гол, игра бы кардинально поменялась», – сказал Хави. Арсенал АХНУЛ узнав преемника артеты, им оказался.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение