Burzum #7621 20 февраля 2022 Пеночка от Неймара секс, аж член встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7622 20 февраля 2022 У него? Необычный трюк, возьмем на вооружение Roki понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7623 20 февраля 2022 нихуя обэма воскрес Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7624 20 февраля 2022 Дубль за тайм в гостях Валенсии, хейтеры? @Empower Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #7625 20 февраля 2022 Как же Хави хорош,пришел и показал что такое ебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7626 20 февраля 2022 Seko написал Только что: Как же Обама хорош,пришел и показал что такое ебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7628 20 февраля 2022 Kot написал 34 минуты назад: Дубль за тайм в гостях Валенсии, хейтеры? @Empower Так кто хейтер, я главный фанат Обэмы и хейтер бездарного хуесоса Лаказетта GET HIGHER понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7629 20 февраля 2022 Третий гол тож на бибизяну записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7630 20 февраля 2022 Обэма хеттрик, ясно нахуц почле апл видимо к школоте на коробку вышел поиграть Empower и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7631 21 февраля 2022 Обамеянг сила конеш… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7632 26 февраля 2022 как же дед ротирует состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7633 26 февраля 2022 с такой игрой я хз как псж будем побеждать через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7634 26 февраля 2022 рыгал хуевый пиздец куртуа очередной матч спасает ща мбаппе насмотрится и продлит контракт с псж кроос модрич каземиро фарева (последний весь сезон как кусок говна играет) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7635 26 февраля 2022 (изменено) antirak написал 11 минут назад: рыгал хуевый пиздец куртуа очередной матч спасает ща мбаппе насмотрится и продлит контракт с псж кроос модрич каземиро фарева (последний весь сезон как кусок говна играет) Анчелотти мб похуй и на лч и на мбаппе, ему лалигу взять нужно самое главное, чтобы полутать ачивку чемпионства во всех топ5 чемпионатах, когда он и так единственный с 4 чемпионствами Изменено 26 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7636 26 февраля 2022 ну лолигу должны взять (если не возьмут, то это вообще пиздец будет) но перспектив с анчи чот не видно, тут и мбаппе с холландом не помогут с такой мёртвой пз Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7638 28 февраля 2022 Обама ещё 1 гол Дембеле 1+2 за тайм Машину Чави уже не остановить, в некст сезоне каждый будет молить не попасть на неё в плове лч Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7639 5 марта 2022 Охуеть там 2 красоты положили сосьедаду великому, 1 мб с рикошетом, 2й Гоатрич как обычно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7640 6 марта 2022 0:32 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение