Rastle7 #8241 21 августа 2022 @Empower там балогун каждый матч забивает нахуй, а вы нкетию переписываете Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8242 21 августа 2022 Rastle7 написал Только что: @Empower там балогун каждый матч забивает нахуй, а вы нкетию переписываете Я вижу, легенда пиздец Да нормально, как раз опыта наберется и можно будет его на след сезон заиграть Всем янг плеерам важно играть много для развития Я по этой причине хочу локонгу ебаную из состава сбагрить, ибо от него точно толку не будет, если он продолжит на 5 минут играть выходить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8243 21 августа 2022 лысый пидорас гнобит на скамейке декетеларе великого скипаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8244 21 августа 2022 Мората 1 матч осилил нормальный? Пора в челси получается Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8245 21 августа 2022 мю больше не интересуется - можно расслабиться ну и игра, лучший на поле витсель из еенита, которого на цз засунули Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8246 21 августа 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: ну и игра, лучший на поле витсель из еенита, которого на цз засунули Бля, я чет даже не увидел где он играет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8247 21 августа 2022 Kot said Just now: Dark Paradise said 8 minutes ago: ну и игра, лучший на поле витсель из еенита, которого на цз засунули Бля, я чет даже не увидел где он играет ну у симена не было 10 лет защитника с первым пасом, не может себе отказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8248 21 августа 2022 а долбоеб может ориги выпустить или нахуя я это включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8249 21 августа 2022 нахуэл малина сегодня чето не порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8250 21 августа 2022 пиоли аут как же заебала мразь лысая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8252 21 августа 2022 (изменено) гол на 9 сек,какой же Месси боженька Изменено 21 августа 2022 пользователем Seko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8253 21 августа 2022 кто ваще и с какого перепугу решил, что чердак специалист по италии? почему он все нахуй матчи на ру трансляциях сериала комментит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8254 21 августа 2022 че беня творит нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8255 21 августа 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: кто ваще и с какого перепугу решил, что чердак специалист по италии? почему он все нахуй матчи на ру трансляциях сериала комментит? да там бля уже никого не осталось из знаттоков но то, что он несет - пиздец оказывается прошлый сезон кетеларе в брюгге провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8256 21 августа 2022 Keusar said 4 minutes ago: че беня творит нахуй бенаюн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8257 21 августа 2022 вот бы леау слить за сотку, чел 2 катку афк и ждет зарплату в 7 лямов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8258 21 августа 2022 День говна ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8259 21 августа 2022 Фати все-таки успел выдать матч жизни до отпуска в лазарет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8260 21 августа 2022 фати вышел и сразу ебка началась. какой же бист Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение