Rastle7 #9001 5 февраля 2023 Вообще есть ощущение, что чуваки играют с мыслью, что всем все доказали можно чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9002 5 февраля 2023 так великая идея пиоли покатить на леау и он че-нибудь придумает больше не работает +защита и вратарь сдохли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9004 5 февраля 2023 каждая команда противник выглядит как прайм барселона сегодня будет прайм селтик от россонеров! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9006 5 февраля 2023 как же хороши гниды пиоли увольте умоляю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9007 5 февраля 2023 чуханоглу асист, не сценарий Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9008 5 февраля 2023 чел потерял раздевалку и ничего из того что он делает не работает лучше мессиаса чем декетеларе наигрывать офк в центре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9009 5 февраля 2023 леау в тильте нереальном летом уходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9011 5 февраля 2023 Rastle7 said 1 minute ago: команда инвалидов Да у ливерпуля просто травм много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9012 5 февраля 2023 это худшие ублюдки что я видел за последние лет 5 а я видел многое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9013 5 февраля 2023 Keusar написал 4 минуты назад: это худшие ублюдки что я видел за последние лет 5 а я видел многое чичас бы эль шарпея и балотелли... Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9014 5 февраля 2023 бало бы захуярил метров с 30 на похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9015 5 февраля 2023 шок контент от Жиру вместо приёма мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9016 5 февраля 2023 АХАХАХАХ Я ЕБАЛ какая же сука лысая ебучая мразь тварь пидорас на пиоли чел просто игнорит декетеларе ну выпусти блять хотя бы на 5 минут нет))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9017 5 февраля 2023 да он же выпускал блять с лацио в старте с сассуоло и че он нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9018 5 февраля 2023 (изменено) обзор матча, если вдруг кто пропустил Изменено 5 февраля 2023 пользователем toxjq Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9019 5 февраля 2023 (изменено) впервые с октября выпустил в основе интересно почему чел не прогрессирует и нихуя не делает, а может потому что практики и уверенности нет, уебище на пиоли молодых игнорит всё время Изменено 5 февраля 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение