Dark Paradise #9081 10 февраля 2023 Пиоли ин до кинця верил в гения гг пропускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9082 10 февраля 2023 ГДЕ ЧАРЛЬЗ ДЕ КЕТЕЛАРЕЕЕЕЕ Dark Paradise написал 3 минуты назад: гг пропускаем кьяер великий слипиджи исполнил в первом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9084 10 февраля 2023 какие же уроды ОПА, включаем игру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9085 10 февраля 2023 ну на 15 минут гения выпустил таки со Шпорами со старта будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9086 10 февраля 2023 СУКА ДАЙ ПАС НА НЕГО Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9087 10 февраля 2023 Keusar said 4 minutes ago: ГДЕ ЧАРЛЬЗ ДЕ КЕТЕЛАРЕЕЕЕЕ где блят 30 миллионов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9088 10 февраля 2023 я думаю челы тролят и игнорят его специально вы суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9089 10 февраля 2023 Че за хуйня, с кем Серега Милинкович Савич вчера бухал Почему они на воротах Торино стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9090 10 февраля 2023 врубил посмотреть, хз как кесарь такое палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9091 10 февраля 2023 Не знаю че уморительнее Челик с ником Воевода Или то, что городской сумасшедший Кесарь прав и они реально спецом игнорят декатлоныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9092 10 февраля 2023 лучше бы проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9093 10 февраля 2023 Ля ну главный тренер Златко Ибрагеев вернулся в раздевалку и сразу великая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9094 10 февраля 2023 НАЧИНАЕМ АНБИТЕН до следующего матча Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9095 10 февраля 2023 вижу лысый тренер возьмет в этом году скудетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9096 11 февраля 2023 Жозе Моуринью решил сделать замену. Джорджиньо Вейналдум (Рома) выходит на поле, а Неманья Матич уходит с него. Джинни живой SHTO Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9098 12 февраля 2023 «Юве» выбросил 60-70 млн евро в унитаз», «Мы бы и собаке дали 3,5 млн евро в год». Опубликованы разговоры экс-боссов «Юве» о финансах клуба Corriere della Sera опубликовала детали расследования в отношении «Ювентуса». Газета обнародовала новую порцию деталей и слитых разговоров по делу о финансовых махинациях уже бывшего руководства туринского клуба. Бывший генеральный директор Маурицио Арривабене объяснил следователям 29 ноября 2021 года, что «Ювентус» знал о своих финансовых ограничениях: «Я звонил [спортивном директору] Керубини и говорил ему, чтобы он не тратил ни лиры больше, чем предусмотрено бюджетом. Я думаю, что Аньелли доверяет мне, потому что считает меня честным. И достаточно прочитать последние балансовые отчеты, чтобы убедиться, что там было экономическое напряжение, а не финансовое». Федерико Керубини попытался возложить вину на бывшего спортивного директора Фабио Паратичи: «Наш худший игрок зарабатывает столько же, сколько лучший игрок «Аталанты». Сапата получает 1,8 млн евро... Если бы мы покупали собаку, мы бы дали ей 3,5 млн евро [в год]. Мы были самонадеянны на рынке, потому что Фабио пятилетней давности не подписывал Игуаина за 90 млн евро, он взял бы Габриэла Жезуса за 10 млн евро, а продал бы за 90 млн евро». Сам экс-президент клуба Андреа Аньелли в одном из разговоров признал, что «Ювентус» неудачно инвестировал в последние годы: «Такого дерьма мы наделали в последние три дня трансферных окон с 2010-го, когда я пришел, и до сегодняшнего дня... Мы выбросили 60-70 миллионов евро в унитаз. Так тебе и говорю». Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9099 12 февраля 2023 собаке дали все 9,5 млн евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9100 12 февраля 2023 Кварацхелия на 22-летие забил «Кремонезе». У вингера «Наполи» 9 голов и 9 ассистов в Серии А думайте.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение