R0ss0ha #9641 3 мая 2023 MaxCady написал 1 минуту назад: найс отскок кста ты лучше гол глянь кремонезе и давайте покупайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9642 3 мая 2023 с радостью,но весь бюджет уходит на жрачку Лукаки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9643 3 мая 2023 ахуенная фанбаза у россонеров конечно и леау Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9645 4 мая 2023 Keusar написал 1 час назад: мусорка хейтеры кварадоны?? концовка, конеш, скомканная получилась Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9646 4 мая 2023 выиграли залупету благодаря сценарному чм, откуда из помойки поехало сколько 0 игроков? вылетают со шлюхентусом в некст сезоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9647 4 мая 2023 рад за наполи заслужили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9649 4 мая 2023 Похуй Интер ЛЧ берет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9651 5 мая 2023 203 человека пострадали во время празднования чемпионства «Наполи». Были пулевые и ножевые ранения, передозировка кокаина ох уж эти болелы..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9652 6 мая 2023 Сегодня максимальная притопка за саррибол Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9653 6 мая 2023 (изменено) шарля на последние 15 минут добивать гавно хаха леау кресты) Изменено 6 мая 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9654 6 мая 2023 Интер и так обыграют, все силы на реал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9655 6 мая 2023 Ебать че творит К пенсам ждем за 40 летом... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9656 6 мая 2023 РОССОНЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9657 6 мая 2023 2 ассиста у меньяна уже шарль, ебало? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9658 6 мая 2023 Keusar написал 7 минут назад: шарль, ебало? шо с леау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9659 6 мая 2023 ну теперь джузепемеацей надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9660 6 мая 2023 Based God said 3 hours ago: Сегодня максимальная притопка за саррибол ты кого вздумал трахнуть сын осла R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение