Fisura #10322 16 сентября 2023 Жесть, сегодня интермилан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10323 16 сентября 2023 Против кого? Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10324 16 сентября 2023 Ебать рыжий базы навалил 🎙️ Журналист: Кевин, кто, по вашему мнению, должен выиграть Золотой мяч в этом году, Холанд или Месси?🇧🇪 КДБ: Эрлинг, без сомнения.🎙️ Журналист: Но Месси выиграл чемпионат мира.🇧🇪 KDB: В 2010 году Иньеста стал чемпионом мира, завоевав титул для своей страны, забив победный гол, но не выиграл Золотой мяч.🎙️ Журналист: Но в 2010 году Месси забил больше голов, чем Иньеста.🇧🇪 КДБ: Вы абсолютно правы. Так что этот год принадлежит Холанду, который забил больше голов, чем Месси. Made_Of_Scars, DENIS_TECHIES, Empower и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10325 16 сентября 2023 Че за клоун Я во дворе за этот год забил больше чем Холланд вместе с батей за всю карьеру, это что, теперь на ЗМ я самый достойный? Великий выиграл Чемпионат мира, а его сравнивают с каким-то мутантом канализационным, причем пушат это его же тиммейты, это как если бы мой друг Петька интервью бы давал и грил что я достойнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10326 16 сентября 2023 Люблю, как месси играет, но ща он взял только ЧМ, играет в млс, холанд рли больше заслуг, ну либо другой игрок сити, родри мб или кдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10327 16 сентября 2023 Dark Paradise написал 31 минуту назад: Великий выиграл Чемпионат мира, а его сравнивают с каким-то мутантом канализационным, причем пушат это его же тиммейты, это как если бы мой друг Петька интервью бы давал и грил что я достойнее всех а холанд выиграл ЛЧ которая >>> ЧМа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10328 16 сентября 2023 РОССОНЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10329 16 сентября 2023 битва за первое место в СериАле, ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10330 16 сентября 2023 Quill said 54 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Великий выиграл Чемпионат мира, а его сравнивают с каким-то мутантом канализационным, причем пушат это его же тиммейты, это как если бы мой друг Петька интервью бы давал и грил что я достойнее всех а холанд выиграл ЛЧ которая >>> ЧМа. И какое футболу до этого дело? Сколько просмотров на видео где маленький холанд бежит всех обводит и комментатор кричит голь голь голь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10331 16 сентября 2023 хуйлабрия дефолт матч смерти против картона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10333 16 сентября 2023 самый лучший из армян toxjq понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10335 16 сентября 2023 эххх отошел и ПРОЕБАЛИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10336 16 сентября 2023 прям повторение пока что матча ЛЧ, тупо втаптывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10337 16 сентября 2023 на челсюки давайте же, тест на россонеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10338 16 сентября 2023 пиолиблядь принтераст засланный, неудивительно уже выблядок 2 спорных решения в пользу картона, база Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10339 16 сентября 2023 Тео почти засолил, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10340 16 сентября 2023 (изменено) так то ебём хуйню, выблядкам остается надеяться на отскок+судейку 200 пасов против 50 тикитака по милановски пиздец выблядок)))))))))) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение