Сёдзё #6181 Posted September 8, 2020 Han(D)cock написал 7 минут назад: dENIM написал 29 минут назад: Kabz написал 31 минуту назад: Han(D)cock написал 36 минут назад: Пора бы уже переосмыслить понятия "мужественность" и "женственность", учитывая последние события. не надо ничего переосмысливать, просто некоторые женщины мужественней некоторых "мужчин" так у либерах матриархат, все сходится. Давай ты свои ярлыки оставишь при себе? Выглядишь нелепо. хз какие ярлыки либералы поддерживают фемок это факт Quote Share this post Link to post
Index #6182 Posted September 8, 2020 Сёдзё написал 3 минуты назад: либералы поддерживают фемок это факт Поддерживаю феминизм первой и второй волн. Как и либералы, как и социалисты, как и коммунисты. Вопросики? dreamhaze likes this Quote Share this post Link to post
futuresin1 #6183 Posted September 8, 2020 MDS написал 1 час назад: Цитата Колесникову не смогли выдворить из Беларуси потому что при попытке депортации она разорвала свой паспорт. Ебать, вот это женщина! + во бы поебатца с такой Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
Han(D)cock #6184 Posted September 8, 2020 Сёдзё написал 7 минут назад: Han(D)cock написал 17 минут назад: dENIM написал 40 минут назад: Kabz написал 42 минуты назад: Han(D)cock написал 46 минут назад: Пора бы уже переосмыслить понятия "мужественность" и "женственность", учитывая последние события. не надо ничего переосмысливать, просто некоторые женщины мужественней некоторых "мужчин" так у либерах матриархат, все сходится. Давай ты свои ярлыки оставишь при себе? Выглядишь нелепо. хз какие ярлыки либералы поддерживают фемок это факт Ладно, продолжайте. Вот я и за матриархат топлю, и фемок поддерживаю. Ещё сюрпризы будут? Quote Share this post Link to post
Сёдзё #6186 Posted September 8, 2020 Index написал 18 минут назад: Сёдзё написал 23 минуты назад: либералы поддерживают фемок это факт Поддерживаю феминизм первой и второй волн. Как и либералы, как и социалисты, как и коммунисты. Вопросики? откуда инфа что она фемка или ты о чем Quote Share this post Link to post
Index #6187 Posted September 8, 2020 Встретить бы РТшников в Минске, я бы им дал интервью с коротким посланием передавать привет Геббельсу. Quote Share this post Link to post
Index #6188 Posted September 8, 2020 Сёдзё написал Только что: откуда инфа что она фемка или ты о чем Кто она? Quote Share this post Link to post
Сёдзё #6189 Posted September 8, 2020 (edited) Index написал 6 минут назад: Сёдзё написал 6 минут назад: откуда инфа что она фемка или ты о чем Кто она? у тебя на фотке дочь северной кореи мб надо было по другому сказать просто либералы вполне не против матриархата так что все сходится что некоторые женщины ведут себя как мужик а они и не против Edited September 8, 2020 by Сёдзё Quote Share this post Link to post
Index #6190 Posted September 8, 2020 Сёдзё написал 3 минуты назад: Index написал 4 минуты назад: Сёдзё написал 5 минут назад: откуда инфа что она фемка или ты о чем Кто она? у тебя на фотке дочь северной кореи Ну если они учатся по заветам отцов-основателей коммунистического движения, то скорее всего она не ставила крест на трудах Клары Цеткин и Розы Люксембург например. У северных корейцев и тяночек в армии полно. У них наверно пол сведен к наружным половым признакам. Ты товарищ, я товарищ, вперед к чучхе. Тем времнем в луканомике: Quote Share this post Link to post
DVAHAS #6191 Posted September 8, 2020 на кекичах, хавчиком зпшку выдают, найс играете в революшон Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Han(D)cock #6192 Posted September 8, 2020 (edited) Index написал 24 минуты назад: Тем времнем в луканомике: О подлинности содержания фотографий ничего говорить не буду, но матери соц выплаты уже на 2 дня задерживают. Хотя, до этого всегда были точно в срок. Edited September 8, 2020 by Han(D)cock Quote Share this post Link to post
dreamhaze #6193 Posted September 8, 2020 Афигеть либертарианцы умные Quote Share this post Link to post
Сёдзё #6194 Posted September 8, 2020 Index написал 4 минуты назад: Ну если они учатся по заветам отцов-основателей коммунистического движения, то скорее всего она не ставила крест на трудах Клары Цеткин и Розы Люксембург например. а как вообще белорусы относились к женщине президенту до митингов? после этих слов например Цитата «Что я имел в виду: что у нас конституция такая, что даже мужику тяжело нести эту ношу. А если ее загрузить на женщину, она рухнет, бедолага. Это я имел в виду, а не потому, что я не уважаю женщин», — заявил Лукашенко Quote Share this post Link to post
SFH #6195 Posted September 8, 2020 (edited) Как мнение лукашенки может что-то изменить в отношении к женщинам? "после этих слов" блять, пиздец)))) Ты всерьез думаешь что нас ебет что там усатая хуйня лопочет? Это забава наших соседей в Украине и России, в РБ лука давно не авторитет, ну разве что послушать его и сделать наоборот. Edited September 8, 2020 by SFH dreamhaze likes this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
Index #6196 Posted September 8, 2020 Сёдзё написал 23 минуты назад: Index написал 32 минуты назад: Ну если они учатся по заветам отцов-основателей коммунистического движения, то скорее всего она не ставила крест на трудах Клары Цеткин и Розы Люксембург например. а как вообще белорусы относились к женщине президенту до митингов? после этих слов например Цитата «Что я имел в виду: что у нас конституция такая, что даже мужику тяжело нести эту ношу. А если ее загрузить на женщину, она рухнет, бедолага. Это я имел в виду, а не потому, что я не уважаю женщин», — заявил Лукашенко Посмотри чтоли поперечного, он как-бы здраво высказался. Традиционно женщины чаще ходят на выборы, шовинистическая риторика от президента не добавляет рейтинга ему. Quote Share this post Link to post
Index #6197 Posted September 8, 2020 В голос конечно со счетчиков просмотров на онлайнере. Просто уже никто на эту парашу не заходит. Quote Share this post Link to post
Index #6198 Posted September 8, 2020 Ахахаха @Rooster хочешь интеграцию, плати за институты и проекты сперва Quote Share this post Link to post
dENIM #6199 Posted September 8, 2020 Index написал 1 час назад: Тем времнем в луканомике: Такие бумажки в ходу абсолютно на любых пищевых предприятиях Украины и России. Особенно на колбасных. Люди берут продукцию за полцены в счет зарплаты повсеместно. Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
Kabz #6200 Posted September 8, 2020 dENIM написал 7 минут назад: Index написал 1 час назад: Тем времнем в луканомике: Такие бумажки в ходу абсолютно на любых пищевых предприятиях Украины и России. Особенно на колбасных. Люди берут продукцию за полцены в счет зарплаты повсеместно. пруфанешь Украину? Quote Хозяин игорька Share this post Link to post