Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze написал 1 минуту назад:
Just_rampage написал 12 минут назад:
JustKat написал 13 минут назад:
Just_rampage написал 37 минут назад:

не ну по факту все нормальные люди у кого голова работает давно сьебали с картофии и живут в нормальном месте 

а вы конченые долбоебы ведущиеся на пропаганды и занимающиеся хуйней сейчас скинете усатого

и продолжите жить в таком же дерьме

вы хуево живете не из за луки а из за того что вы дауны
я это еще в первом топане на первых страницах писал но блять у вас теперь россия виновата что вы в говне

виноваты только лично вы

Ну да блять пиздит тебя такой омон дубинками, а ты думаешь "ебать я даун конечно". Ну допустим я пришёл к выводу, что лично я виноват и решил поменяться, что мне делать потом с дауном на троне? Он меняться будет? 

тебе не похуй? не нравится даун на троне сменил бы уже 100 лет назад страну

Может легче дауну джастрампаге уебать урамаваши что бы свою тупость не демонстрировал честному народу?

99.99% населения хотят что бы он ушел, схуяли им менять страну? единственная проблема, он не уходит сам потому что преступник

ну поменяете вы его

что дальше?

лучше заживете?

нет

потому что вы дауны

конкретно ты

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 минуту назад:
JustKat написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 26 минут назад:

не ну по факту все нормальные люди у кого голова работает давно сьебали с картофии и живут в нормальном месте 

а вы конченые долбоебы ведущиеся на пропаганды и занимающиеся хуйней сейчас скинете усатого

я это еще в первом топане на первых страницах писал но блять у вас теперь россия виновата что вы в говне

виноваты только лично вы

Ну да блять пиздит тебя такой омон дубинками, а ты думаешь "ебать я даун конечно". Ну допустим я пришёл к выводу, что лично я виноват и решил поменяться, что мне делать потом с дауном на троне? Он меняться будет? 

ты хуйню несешь. зачем мне тогда какое-то государство, какой-то президент и министры, которые получают зп из моих налогов? то что ты высрал на уровне "просто встань с дивана и все получится". 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 минуту назад:

ну поменяете вы его

что дальше?

лучше заживете?

нет

потому что вы дауны

конкретно ты

Бог уберег белорусский народ, что этот гений мысли не их 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 4 минуты назад:
Just_rampage написал 15 минут назад:
JustKat написал 16 минут назад:
Just_rampage написал 40 минут назад:

виноваты только лично вы

Может легче дауну джастрампаге уебать урамаваши что бы свою тупость не демонстрировал честному народу?

99.99% населения хотят что бы он ушел, схуяли им менять страну? единственная проблема, он не уходит сам потому что преступник

ну поменяете вы его

что дальше?

лучше заживете?

нет

потому что вы дауны

конкретно ты

:chel:

Поделиться сообщением

JustKat написал Только что:
Just_rampage написал 16 минут назад:
JustKat написал 17 минут назад:
Just_rampage написал 41 минуту назад:

виноваты только лично вы

ты хуйню несешь. зачем мне тогда какое-то государство, какой-то президент и министры, которые получают зп из моих налогов? то что ты высрал на уровне "просто встань с дивана и все получится". 

так все и работает

чтобы решить эту проблему нормальный человек уезжает в другую страну и платит налоги там где рукводоство страны работает

они не ноют что все хуево лука засиделся

они живут нормально и кайфуют

Поделиться сообщением

Настоящее народное восстание против узурпатора, очень долго они его терпели

Поделиться сообщением

Бля а реально, нахуй колхозникам лукаш сдался. Большую часть страны один хуй поглотит раися, змагаров и хохлов с галиции - заковать в браслеты, сделать крепосными и передать пшекам посполитам

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

А нахуя они увольняются? Уничтожил бы сначала побольше оборудования (законными методами, с помощью служебных обязанностей, просто не фартануло и что-то сломалось) или добился бы увольнения принудительного, массово агитируя против Лукашенко.

Нахуя работники БТ устраивают тупые шоу и собрания, а не резко во время прямого эфира не захватывают кабинет и пускают нужные кадры? Притом это именно их вполне уполномоченные действия у многих.

Это же не пойти на штурм административного здания, а просто блядь кнопочки понажимать, пустить свой ролик заранее записанный в эфир, максимум схватив человека, кто там может все резко отрубить.

Это - результат школьные учителей. В школах беларашки нет даже в помине того, что делают в США, а именно форсирования опыта публичных выступлений, президенты класса, лидерство и многие всякие игры социальные. Поэтому блядь я и говорил, что учителей душить нужно, они главная проблема, что выращивают стадо и не замечают агрессию быдла, которое потом идёт в омон. Очень надеюсь, что челик 11-13 лет возьмет ножик и сделает чик-чирик училкам, надо ток его родакам предварительно тачку переоформить на своих братьев-сестр, а на остальное похуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
JustKat написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 17 минут назад:
JustKat написал 18 минут назад:
Just_rampage написал 42 минуты назад:

виноваты только лично вы

так все и работает

чтобы решить эту проблему нормальный человек уезжает в другую страну и платит налоги там где рукводоство страны работает

они не ноют что все хуево лука засиделся

они живут нормально и кайфуют

впадлу на эту хуйню отвечать 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Бля а реально, нахуй колхозникам лукаш сдался. Большую часть страны один хуй поглотит раися, змагаров и хохлов с галиции - заковать в браслеты, сделать крепосными и передать пшекам посполитам

как говорится, stars can't shine without darkness

это ты специально такую дичь пишешь, чтобы обычные люди на фоне тебя выглядели охуенными?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

1597828327138358672.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там ЕС собрался дать координационному совету 53 ляма евро, ну сейчас каждый работяга просто обязан чиллить на забастовке, еще больше профита для самого будет :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лучше бы не Иуду, а туалетного в тюрячку кинули на денёк.

абалдеть

Поделиться сообщением

Smartly написал 51 минуту назад:

Ну чо там долго еще? :zemlyapuhom:

Лет 10 или сколько ему там до смерти от старости

Поделиться сообщением

madeinWC написал 9 минут назад:

А нахуя они увольняются? Уничтожил бы сначала побольше оборудования (законными методами, с помощью служебных обязанностей, просто не фартануло и что-то сломалось) или добился бы увольнения принудительного, массово агитируя против Лукашенко.

Нахуя работники БТ устраивают тупые шоу и собрания, а не резко во время прямого эфира не захватывают кабинет и пускают нужные кадры? Притом это именно их вполне уполномоченные действия у многих.

Это же не пойти на штурм административного здания, а просто блядь кнопочки понажимать, пустить свой ролик заранее записанный в эфир, максимум схватив человека, кто там может все резко отрубить.

Это - результат школьные учителей. В школах беларашки нет даже в помине того, что делают в США, а именно форсирования опыта публичных выступлений, президенты класса, лидерство и многие всякие игры социальные. Поэтому блядь я и говорил, что учителей душить нужно, они главная проблема, что выращивают стадо и не замечают агрессию быдла, которое потом идёт в омон. Очень надеюсь, что челик 11-13 лет возьмет ножик и сделает чик-чирик училкам, надо ток его родакам предварительно тачку переоформить на своих братьев-сестр, а на остальное похуй.

Потому что долбобы. Если их сократят, им еще и бабок за 3 месяца отвалят.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

как говорится, stars can't shine without darkness

это ты специально такую дичь пишешь, чтобы обычные люди на фоне тебя выглядели охуенными?

Конечно. Я даю им шанс быть значимыми хотя бы на этой площадке. В реальной жизни эти обезьяны уже себя показали

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

Там ЕС собрался дать координационному совету 53 ляма евро, ну сейчас каждый работяга просто обязан чиллить на забастовке, еще больше профита для самого будет :buba:

просто рофлю с 10iq долбоебов с пюрешкой в голове :lolpray:

Skaden, Винтер, vids) и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

Для революции даже 10 млрд долларов не хватит, нужно хотя бы 15-20 млрд. Притом либо помощи, либо убытков. Эти 53 млн евро - просто блядь смех на палочке. Их еще нужно перевести, все контролирует государство.

Если бы ЕС прямо сейчас ввел санкции на нефть, газ, вообще фулл эмбарго и дополнительно отключил все банки РБ от международных платежных систем (то есть даже в Беларуси виза и мастеркард стали бы кусочком пластика, не работали бы ни в одном банкомате, а не только интернет-платежи), то вот это да, отличные новости. Благо ЕС всегда тормозит и вполне возможно, что начнет давить олигархов и бизнесменов при Лукашенко, а те уже начнут выебываться.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...