Drama #5102 12 декабря 2021 Золотую легу орды/альянса вроде Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5103 12 декабря 2021 (изменено) я слоупок Изменено 12 декабря 2021 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5104 13 декабря 2021 Не показывает дезратл инди компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5106 13 декабря 2021 не понял, схуяли пост не из твиттера Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5107 13 декабря 2021 Пд>твитера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5108 13 декабря 2021 у меня ровно два вопроса по ладдеру какого хуя существуют эта и эта карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5109 13 декабря 2021 с выхода обновы видел таунт друида ровно один раз в ладдере, хз что с компостом не так а герой пала практически юзлесс, если его пушку съесть. да, сам факт, что теперь все ходят с гадюкой в деке - уже говорит о ебанутости этой картонки, но она не непобедима если заебали паладосы - квест рога тебе в помощь. еще вопросы? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5110 13 декабря 2021 Мета мерзкая против таунт друля, хотя думаю в прямых руках можно без проблем на нём в легу влететь По поводу пушки ни разу ещё не было чтоб какая-то мерзость контрилась её сломом, вспомните куболока и пушкорогу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5111 13 декабря 2021 najsaa написал 1 час назад: не понял, схуяли пост не из твиттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5112 13 декабря 2021 Able написал 1 час назад: Мета мерзкая против таунт друля, хотя думаю в прямых руках можно без проблем на нём в легу влететь По поводу пушки ни разу ещё не было чтоб какая-то мерзость контрилась её сломом, вспомните куболока и пушкорогу вообще не понял второго предложения конкретно карта героя без пушки уже не такая сильная, сами же деки пала сейчас страдают от квест рог Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5113 13 декабря 2021 najsaa написал 1 минуту назад: Able написал 1 час назад: Мета мерзкая против таунт друля, хотя думаю в прямых руках можно без проблем на нём в легу влететь По поводу пушки ни разу ещё не было чтоб какая-то мерзость контрилась её сломом, вспомните куболока и пушкорогу вообще не понял второго предложения конкретно карта героя без пушки уже не такая сильная, сами же деки пала сейчас страдают от квест рог Я про то что думать что можно законтрить дк пала гадюкой/слизнюком/ещё какой-то хуйней по меньшей мере наивно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5114 13 декабря 2021 @najsaa вкачал валеру, подскажи годные сборки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5115 13 декабря 2021 о, там сейчас пиздец сколько вариантов, с ней химичат почти всех опенеров https://hearthstone-decks.net/mercenaries-decks/ можешь вот тут потыкаться, найти что-то по душе я пока, как старовер, пытаюсь играть контрсборками Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5116 13 декабря 2021 Гром плюс валира пиздец грязь Кстати с каких пор она ночной эльф? Разве она им когда-то была? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5117 13 декабря 2021 она блад эльф Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5118 14 декабря 2021 Чуть перепутал, думал она человек Вообще лицом похожа, жаль уши не видно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5120 14 декабря 2021 Able написал 20 часов назад: @najsaa вкачал валеру, подскажи годные сборки В твиттере наткнулся, может понадобится, топ1 еу чел ей взял Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение