Able #8861 3 марта SoEmpty написал 8 часов назад: Able написал 11 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал Сомневаюсь, что такая монетизация им много приносит, особенно после того как убрали возможность доната из РФ и РБ даже через гифты с других регионов Скины слабые 90%, уверен что основной доход идёт с батлпасов в бг и ладдере Жаль не сделают платную фишку как на турнирах с баном одного класса в ладере, я уже заебался видеть как чел на третий с монетки на драгон варе ставит 6-9 тварь с бкб, а на четвёртый ещё одну Я думаю они как раньше зарабатывают но распределение другое стало Со скинов всевозможных намного больше , типо вейлы могут очень много тратить Так скины-то говно Разве что алмазные, но и тех тоже говно половина А, ну и с ярмарки петов, но там тоже всего один-два достойных Кстати хрюкнул когда увидел в ролике "petting" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8862 3 марта Алмазы это вообще ультра дерьмо видна васянщина, анимации там это вообще кринжатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8863 4 марта Найс дисконнекты на арене по кд, новый абуз какой-то опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8864 9 марта [blindfold], emailll и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8865 12 марта ох блять ну и говнище в ладдере - тесс роги но я не унываю и решил собственноручно "спасти" ладдер каждый раз, когда я попадаюсь против такой роги - сижу до фитиля пускай страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8866 12 марта mobPODkg написал 1 час назад: ох блять ну и говнище в ладдере - тесс роги но я не унываю и решил собственноручно "спасти" ладдер каждый раз, когда я попадаюсь против такой роги - сижу до фитиля пускай страдают Там ещё и отк квазар вернулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8867 13 марта три твари друг за другом на третью ману Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8868 13 марта Ищи ошибки P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8869 16 марта здарова раки P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8871 24 марта всегда можно крафтить и нужно крафтить банально ноу хенд хантишку крафтишь и сидишь овнишь раков в топе легенды сейчас на самом деле есть 3-4 дечки которые прям жёстко ебут, а когда между собой сталкиваются, то каждая имеет шанс на победу, в принципе сейчас я бы сказал не такая уж и ужасная мета если не брать в учёт друида ебаного на зелёных человечках играю на шамане сейчас вот таком: # 2x (0) Static Shock # 2x (0) Witch's Apprentice # 2x (1) Twilight Egg # 2x (1) Wailing Vapor # 2x (2) Primordial Overseer # 2x (2) Ritual of Power # 2x (2) Skywall Sentinel # 2x (3) Flight of the Firehawk # 1x (3) Hex # 2x (3) Lightning Storm # 1x (4) Nightmare Lord Xavius # 2x (5) Envoy of the End # 1x (5) Muradin, High King # 1x (6) High King's Hammer # 1x (3) Avatar Form # 1x (6) Ultraxion # 1x (8) Al'Akir, Lord of Storms # 2x (9) Muradin's Last Stand # 1x (10) Deathwing, Worldbreaker # AAECAaoICK+fBMODB9umB9+mB+WmB9C/B4LUB5vUBwv9nwTmlgf1rAexsAe8sQePvgfDwAfJwAf3wAf2wQfm/QcAAA== на самом деле сейчас в ранкеде куча интересных колод, на которых можно пофаниться. но это до момента пока жопа не сгорит о какого-нибудь гандона на зелёных человечках или роге ебаной усатой на рандомных картах UpSenth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #8873 31 марта UpSenth написал 2 часа назад: Когда врем. карты пропадут? По плану они пропадут с выходом следующего дополнения, которое где-то в июле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8874 1 апреля (изменено) Установил помойку поиграть недельку Вы спросите - считаю ли я себя конченым богомерзким ублюдком. Скажу вам - да Показать содержимое Изменено 1 апреля пользователем ZIGKel Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8875 1 апреля (изменено) ZIGKel написал 32 минуты назад: Установил помойку поиграть недельку-блочат мобильный инет сутками Изменено 1 апреля пользователем Able ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #8876 2 апреля P1dJoHN написал 31.03.2026 в 23:44: UpSenth написал 31.03.2026 в 21:13: Когда врем. карты пропадут? По плану они пропадут с выходом следующего дополнения, которое где-то в июле выйдет. Там же вроде написано что через месяц, только хз с какого числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #8877 2 апреля UpSenth написал 5 часов назад: P1dJoHN написал 31.03.2026 в 23:44: UpSenth написал 31.03.2026 в 21:13: Когда врем. карты пропадут? По плану они пропадут с выходом следующего дополнения, которое где-то в июле выйдет. Там же вроде написано что через месяц, только хз с какого числа Если ты про то, что на картинке, то там написано "БОЛЕЕ 30 дней", видимо из-за того, что дополнения(в том числе летнее) каждый год выходят в разных числах, и близы ещё сами не знают/не готовы раскрыть точную дату выхода, поэтому так аккуратно написали. UpSenth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8878 4 апреля Able, kve1 и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8879 6 апреля mobPODkg написал 25.03.2026 в 04:09: всегда можно крафтить и нужно крафтить банально ноу хенд хантишку крафтишь и сидишь овнишь раков в топе легенды сейчас на самом деле есть 3-4 дечки которые прям жёстко ебут, а когда между собой сталкиваются, то каждая имеет шанс на победу, в принципе сейчас я бы сказал не такая уж и ужасная мета если не брать в учёт друида ебаного на зелёных человечках играю на шамане сейчас вот таком: # 2x (0) Static Shock # 2x (0) Witch's Apprentice # 2x (1) Twilight Egg # 2x (1) Wailing Vapor # 2x (2) Primordial Overseer # 2x (2) Ritual of Power # 2x (2) Skywall Sentinel # 2x (3) Flight of the Firehawk # 1x (3) Hex # 2x (3) Lightning Storm # 1x (4) Nightmare Lord Xavius # 2x (5) Envoy of the End # 1x (5) Muradin, High King # 1x (6) High King's Hammer # 1x (3) Avatar Form # 1x (6) Ultraxion # 1x (8) Al'Akir, Lord of Storms # 2x (9) Muradin's Last Stand # 1x (10) Deathwing, Worldbreaker # AAECAaoICK+fBMODB9umB9+mB+WmB9C/B4LUB5vUBwv9nwTmlgf1rAexsAe8sQePvgfDwAfJwAf3wAf2wQfm/QcAAA== на самом деле сейчас в ранкеде куча интересных колод, на которых можно пофаниться. но это до момента пока жопа не сгорит о какого-нибудь гандона на зелёных человечках или роге ебаной усатой на рандомных картах привет давно не играл подскажи как купить паки песков времени? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8880 6 апреля phosphorique написал 28 минут назад: mobPODkg написал 25.03.2026 в 00:09: всегда можно крафтить и нужно крафтить банально ноу хенд хантишку крафтишь и сидишь овнишь раков в топе легенды сейчас на самом деле есть 3-4 дечки которые прям жёстко ебут, а когда между собой сталкиваются, то каждая имеет шанс на победу, в принципе сейчас я бы сказал не такая уж и ужасная мета если не брать в учёт друида ебаного на зелёных человечках играю на шамане сейчас вот таком: # 2x (0) Static Shock # 2x (0) Witch's Apprentice # 2x (1) Twilight Egg # 2x (1) Wailing Vapor # 2x (2) Primordial Overseer # 2x (2) Ritual of Power # 2x (2) Skywall Sentinel # 2x (3) Flight of the Firehawk # 1x (3) Hex # 2x (3) Lightning Storm # 1x (4) Nightmare Lord Xavius # 2x (5) Envoy of the End # 1x (5) Muradin, High King # 1x (6) High King's Hammer # 1x (3) Avatar Form # 1x (6) Ultraxion # 1x (8) Al'Akir, Lord of Storms # 2x (9) Muradin's Last Stand # 1x (10) Deathwing, Worldbreaker # AAECAaoICK+fBMODB9umB9+mB+WmB9C/B4LUB5vUBwv9nwTmlgf1rAexsAe8sQePvgfDwAfJwAf3wAf2wQfm/QcAAA== на самом деле сейчас в ранкеде куча интересных колод, на которых можно пофаниться. но это до момента пока жопа не сгорит о какого-нибудь гандона на зелёных человечках или роге ебаной усатой на рандомных картах привет давно не играл подскажи как купить паки песков времени? почикай залепу phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение