Able #8921 19 апреля Kaktys написал 21 час назад: В прошлом посте я сказал, что у меня оказывается дохуя пыли с карт прошлых дополнений, которые ща в вольном режиме. Дак вот, я ошибся. У меня ДОХУИЩЩЕЕЕЕ БЛЯДЬ ПЫЛИ! Я в ахуе просто, мне судя по всем на стрый аккаунт кидали на каждое дополнение не мало карт, при чём там и эпиков много и лег. У меня каждый год после распыления трёх аддонов 80к+ пыли, хватает на весь год и при этом я ещё золотые леги частенько крафчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8922 20 апреля какой же кайф когда удается на бек ту бек переехать челов конь на 5к статов грит здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8923 21 апреля изорат с двойный боевым кличем всю руку схавал хахахах ебать спасибо папаша хахаха бляяяя он эту хуйню себе в руку вернул после спячки и ещё раз разыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8924 24 апреля Мне в игре не хватает общения какого-то. Вот я поигрывал в Варпфордж (по вахе кки). И там в игре был общий чат и возможность создавать гильдии на 20 человек, тоже с чатом. Я это всё воспринимал, как должное, но ебать как это не хватает. Просто хочется пообщаться, не писать сообщение о чём, а просто попиздеть с кем-то, что обсудить. Карты, колоду итд, спросить что-то, просто про какую-то катку высраться. Будто в недо-игру играю, без чата. Там ещё так пиздато было, что ты просто кликал на любое сообщение и тебе его инста переводило на русский. Удобно очень, тебе не надо на английском писать, чтоб написать какому-то азиату, что у него колода хуета ёбаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8926 26 апреля (изменено) PbI6a написал 3 минуты назад: чзх? почему так работает потому что так яд работает с аое Изменено 26 апреля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8927 26 апреля @PbI6a аое яд, мерзкая механика Помню год назад была дека у дк, где он эту тварь ещё со всеми бафами обратно в деку замешивал и потом откашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8928 26 апреля сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ блядь, в игре щас 2 компы, для которых буквально нужно ТОЛЬКО 2 КАРТЫ ДЕМОНЫ И ЭЛЕМЫ но каждый раз когда я хайроллю на одну из них, другую Я НЕ НАХОЖУ БЛЯДЬ ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8929 26 апреля kve1 написал 6 минут назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8930 26 апреля kve1 написал 27 минут назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ блядь, в игре щас 2 компы, для которых буквально нужно ТОЛЬКО 2 КАРТЫ ДЕМОНЫ И ЭЛЕМЫ но каждый раз когда я хайроллю на одну из них, другую Я НЕ НАХОЖУ БЛЯДЬ жиза но я на твоем месте удалил бы дектрекер который показывает шанс выиграть с него х2 жопа сгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8931 26 апреля mydear_friend написал 42 минуты назад: kve1 написал 49 минут назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать О мёртвых либо хорошо, либо ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8932 26 апреля Able написал 10 минут назад: mydear_friend написал 53 минуты назад: kve1 написал 1 час назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать О мёртвых либо хорошо, либо ничего нет о мертвых либо хорошо, либо правду ТАК ЧТО ПОМОЛЧИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8933 26 апреля kve1 написал 1 минуту назад: Able написал 11 минут назад: mydear_friend написал 54 минуты назад: kve1 написал 1 час назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать О мёртвых либо хорошо, либо ничего нет о мертвых либо хорошо, либо правду ТАК ЧТО ПОМОЛЧИМ Либо ничего, кроме правды, если точнее) Кстати, как там игрушка бена поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8934 26 апреля Able написал 2 минуты назад: kve1 написал 4 минуты назад: Able написал 15 минут назад: mydear_friend написал 57 минут назад: kve1 написал 1 час назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать О мёртвых либо хорошо, либо ничего нет о мертвых либо хорошо, либо правду ТАК ЧТО ПОМОЛЧИМ Либо ничего, кроме правды, если точнее) Кстати, как там игрушка бена поживает? к успеху идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8935 26 апреля kve1 написал 1 минуту назад: Able написал 4 минуты назад: kve1 написал 6 минут назад: Able написал 16 минут назад: mydear_friend написал 59 минут назад: kve1 написал 1 час назад: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ ваше мнение на счет брена броуда и его мамули? забыли написать О мёртвых либо хорошо, либо ничего нет о мертвых либо хорошо, либо правду ТАК ЧТО ПОМОЛЧИМ Либо ничего, кроме правды, если точнее) Кстати, как там игрушка бена поживает? к успеху идет На самом деле почти 4к онлайна и при этом удержать его четверть спустя 2,5 года не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8936 27 апреля https://hs-manacost.ru/vstrechajte-pervye-klassovye-nabory-v-hearthstone/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8937 28 апреля А у всех https://hsreplay.net/meta/ перестал грузит колоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8938 28 апреля Kaktys написал 8 минут назад: А у всех https://hsreplay.net/meta/ перестал грузит колоды? включай прибор ночного видения ( пнв) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8939 28 апреля ну че теперь на дракончиках играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8940 28 апреля kve1 написал 1 час назад: ну че теперь на дракончиках играем 5/8 в бкб на третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение