Funny-Shit #8881 12 апреля (изменено) золотая чаргла золотая наполняет ароматом чая норм карта за один ход с 6 6 стала Изменено 12 апреля пользователем Funny-Shit jaySTARR, ZIGKel, P1dJoHN и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8882 13 апреля Funny-Shit написал 5 часов назад: золотая чаргла золотая наполняет ароматом чая норм карта за один ход с 6 6 стала круто, рейтинг плз указывайте просто посмотришь на реддите там ебанутые столы, а смотришь рейтинг 4-5 к там дают такое собрать без особых вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8883 13 апреля Салам карта. Го на бабл паладине. Дека прикольная и топ 1 по вр сейчас. Если нет то как в целом настроение? Смотрел тебя во времена, когда давай рейды на брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8884 14 апреля Прикиньте, мне сам Лёха-Solo написал в Хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8885 14 апреля Kaktys написал 9 минут назад: Прикиньте, мне сам Лёха-Solo написал в Хсе Надеюсь на бабл паладине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8886 14 апреля (изменено) Undertraher написал 12 минут назад: Kaktys написал 27 минут назад: Прикиньте, мне сам Лёха-Solo написал в Хсе Надеюсь на бабл паладине У меня нет пыли бабладина создать пока что. Я на Фейс-ханте играл. Под конец зарандомил с 3 в ебальник ему и он пригорел с этого. Хотя сам играл блядь на роге - наверно самой рандомной колоде в мете ахахах. Вот как интересно мысленный процесс у этого человека работает? Вот я сам играю на колоде, механика которой основана на рандоме и я побеждаю благодаря рандомным случайным картам с абилки. Но вот когда МЕНЯ будут побеждать благодаря рандому, то я такого не стерплю! Я буду добавляться к этим людям и писать, что они пидорасы! Изменено 14 апреля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8887 14 апреля Kaktys написал 17 минут назад: самой рандомной колоде в мете ахахах. Ну там рядом консид маг стоит Но вообще да, сгореть от рандома в самой рандомной игре это еще уметь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8888 14 апреля Новый сезон в бг + дектрекер наконец-то пофиксили? я не верю бля Рождество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8889 14 апреля к завтрашнему обеду надо 6к и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8890 14 апреля Какая конченая обнова. То что сет карт поменяли пол беды, но как же хуево уныло с амулетами этими всратыми, до этого хоть аномалии каждый раз новые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8891 15 апреля чет с новой обновой фпс проседает сильно в бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8892 16 апреля Пытаюсь вернутся в хс, но мета если честно вообще не нравится. Эти бесконечные раскопки, из раскопки с перемоткой блядь... Какой-то симулятор копания каждый ход происходит. Кстати в плане метовых колод, этот сайт норм? https://hsreplay.net/meta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8893 16 апреля Так он наверное лучший, он же стату со всех дек трекеров собирает Бабл паладин в топе летс гооооуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8894 16 апреля (изменено) ХС реплей с лоу рангов тебе показывает без платной подписки, это же фулл дермище. На https://www.hsguru.com/decks?format=2&rank=top_legend Ставишь фильтр на топ 1к леги(они тож бомжи ебаные, но хоть что-то), от определенного количество игр и по вру. Ну и получаешь +- объективную инфу, как раз щас тир 1 это дх, рога(сборка роги с драконом 4-12 говнище), вар Изменено 16 апреля пользователем MalyGod Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8895 16 апреля обычно в топе леги челы варятся в собственном соку со своей какой-то метой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8896 16 апреля А мета как формируется по твоему? В топ 5-10 еще могут друг друга там подьебывать контрпиками, остальные играют просто на сильнейших деках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8897 16 апреля не играл в обычный хс с выходом бг, накопилось 40к голды и 350+ паков, насмотревшись сильвера решил вкатиться, докупил паки до 400... мама мия я думал у меня кишка выпадет пока открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8898 16 апреля Funny-Shit написал 10 минут назад: не играл в обычный хс с выходом бг, накопилось 40к голды и 350+ паков, насмотревшись сильвера решил вкатиться, докупил паки до 400... мама мия я думал у меня кишка выпадет пока открою так ты же можешь зажать на паках лкм и открыть 50 штук за раз, или даже так тяжко? VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8899 16 апреля я не знал, я каждый руками перетаскивал ElGobedano, VanillaJazz, kostyanaghanim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8900 17 апреля Дай бог здоровья за инфу с фичей что можно открывать по 50 паков. Года полтора наверное тупо не открывал даже вкладку с этой хуйней видя 400+ паков (играл онли арены с плохой переодичностью) Видел у кого-то в шортстах деку мага толи фриз толи ОТК , где найти эту деку?(стандарт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение