phosphorique #8901 В пятницу в 13:56 рот ебал хуесосов на бабл паладинах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8903 В пятницу в 16:50 как же я щас на 3к кайфанул с бек ту бек по 2к статов за каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8904 В пятницу в 18:24 phosphorique написал 4 часа назад: рот ебал хуесосов на бабл паладинах Тут скорей горит, что им ебучая четвёрка со старта приходит У меня они обе на дне деки лежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8905 В пятницу в 19:12 Able написал 41 минуту назад: phosphorique написал 5 часов назад: рот ебал хуесосов на бабл паладинах Тут скорей горит, что им ебучая четвёрка со старта приходит У меня они обе на дне деки лежали которая с эффектом расслоения? Ну да сильная комба. Проблема в том, что эту колоду не победить на рыцаре смерти, ну никак вообще, меня этот паладин даже на фатиге побеждал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8906 В пятницу в 21:34 хорошая колода еще пятерка в руке лежит, че то пиздец раздало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8907 В субботу в 06:53 (изменено) Оказывается у меня дохуя карт в волном было, распылил часть. Собрал себе Агро пала и Бабл пала. в 3 вариациях каждого. Ещё Аура Пала соберу позже хахахах, чтоб всю мразотность собрать воедино. Осталось ещё играть на этом всём научится. Ну палы в топе, чё поделать, глупо не собирать лучшие колоды, когда есть такая возможность. Ща бы всю пыль потратить на какого- то Варлока яичного и терпеть от паладинов с мыслью, что ты хотя бы не Пидор, но сосать хуй придётся именно тебе, а не Паладинам. Изменено В субботу в 06:54 пользователем Kaktys Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8908 В субботу в 10:09 Kaktys написал 3 часа назад: Оказывается у меня дохуя карт в волном было, распылил часть. Собрал себе Агро пала и Бабл пала. в 3 вариациях каждого. Ещё Аура Пала соберу позже хахахах, чтоб всю мразотность собрать воедино. Осталось ещё играть на этом всём научится. Ну палы в топе, чё поделать, глупо не собирать лучшие колоды, когда есть такая возможность. Ща бы всю пыль потратить на какого- то Варлока яичного и терпеть от паладинов с мыслью, что ты хотя бы не Пидор, но сосать хуй придётся именно тебе, а не Паладинам. хз ты если хотя бы месяц поиграешь у тебя не будет такого что 1 колода буквально всю пыль сжирает. У меня было 30к пыли я с ним 4 колоды скрафтил. В хс добавили же временные карты, и большинство колод практически бесплатные из-за этого. голда тоже очень быстро фармится. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8909 В субботу в 10:23 топ 17 тысяч в топане вар на яйцах топ единственное это когда драгон вар ставит 6 8 с неуловимостью на 4))))) и против пристов сразу консидаю а так ебать можно что угодно и против "агродолбоебов в 2026 когда нормальные колоды за бесплатно" нормально смотрится Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8910 В субботу в 15:33 я даже на агро долго летел в легу, новая система с пицот видами рангов мне не зашла, я играл когда было просто с 25 до 1ви ар конечно ебнутый, еще я не сразу поставил дек трекер там было еще около 10 побед(но на золоте), я его поставил чисто из-за мурлока за 2 маны который руку меняет на стартовую ибо после того как я забывал какие карты были в стартовой и пару раз обосрался, а тут просто при наводке он показывает че было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8911 В субботу в 17:28 Dream. написал 7 часов назад: единственное это когда драгон вар ставит 6 8 с неуловимостью на 4))))) На третий с монетки MalyGod написал 16.04.2026 в 13:31: ХС реплей с лоу рангов тебе показывает без платной подписки, это же фулл дермище. На https://www.hsguru.com/decks?format=2&rank=top_legend Ставишь фильтр на топ 1к леги(они тож бомжи ебаные, но хоть что-то), от определенного количество игр и по вру. Ну и получаешь +- объективную инфу, как раз щас тир 1 это дх, рога(сборка роги с драконом 4-12 говнище), вар Дай рабочую рогу плс, драгон вар уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8912 В субботу в 17:44 (изменено) Able написал 15 минут назад: Дай рабочую рогу плс, драгон вар уже заебал Да их 20 тысяч версий, все рабочие, была самая нормальная imbue сборка, но там баг абилки с дезвингом, вроде еще не пофиксили. AAECAaIHCs2eBsODB+ylB4aoB4eoB4ioB9C/B4rUB5vUB4jZBwr3nwT3gQeQgweMrQfHrgfZrweaswe0wQedxQfVxQcAAA== (гадюка тех карта, против магов, если их нет, можешь зеркалекса поставить, против варов норм помогает) Изменено В субботу в 17:44 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8913 В субботу в 17:56 MalyGod написал 11 минут назад: Able написал 27 минут назад: Дай рабочую рогу плс, драгон вар уже заебал Да их 20 тысяч версий, все рабочие, была самая нормальная imbue сборка, но там баг абилки с дезвингом, вроде еще не пофиксили. AAECAaIHCs2eBsODB+ylB4aoB4eoB4ioB9C/B4rUB5vUB4jZBwr3nwT3gQeQgweMrQfHrgfZrweaswe0wQedxQfVxQcAAA== (гадюка тех карта, против магов, если их нет, можешь зеркалекса поставить, против варов норм помогает) А что за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8914 В субботу в 17:56 я сыграл 2-3 бравл на имбу роге, которой китаец топ-2 взял с 20-0 Able написал Только что: MalyGod написал 12 минут назад: Able написал 27 минут назад: Дай рабочую рогу плс, драгон вар уже заебал Да их 20 тысяч версий, все рабочие, была самая нормальная imbue сборка, но там баг абилки с дезвингом, вроде еще не пофиксили. AAECAaIHCs2eBsODB+ylB4aoB4eoB4ioB9C/B4rUB5vUB4jZBwr3nwT3gQeQgweMrQfHrgfZrweaswe0wQedxQfVxQcAAA== (гадюка тех карта, против магов, если их нет, можешь зеркалекса поставить, против варов норм помогает) А что за баг? когда дезвингом становишься и юзаешь имбью, то у тебя абилка сменяется на дк имбью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8915 В субботу в 17:59 xaxain написал 1 минуту назад: я сыграл 2-3 бравл на имбу роге, которой китаец топ-2 взял с 20-0 Able написал 2 минуты назад: MalyGod написал 14 минут назад: Able написал 29 минут назад: Дай рабочую рогу плс, драгон вар уже заебал Да их 20 тысяч версий, все рабочие, была самая нормальная imbue сборка, но там баг абилки с дезвингом, вроде еще не пофиксили. AAECAaIHCs2eBsODB+ylB4aoB4eoB4ioB9C/B4rUB5vUB4jZBwr3nwT3gQeQgweMrQfHrgfZrweaswe0wQedxQfVxQcAAA== (гадюка тех карта, против магов, если их нет, можешь зеркалекса поставить, против варов норм помогает) А что за баг? когда дезвингом становишься и юзаешь имбью, то у тебя абилка сменяется на дк имбью Серьёзно? Я хочу это затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8916 В субботу в 19:13 Апнул за сутки с д10 легу на квест ханте Able понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8917 В субботу в 19:19 (изменено) В прошлом посте я сказал, что у меня оказывается дохуя пыли с карт прошлых дополнений, которые ща в вольном режиме. Дак вот, я ошибся. У меня ДОХУИЩЩЕЕЕЕ БЛЯДЬ ПЫЛИ! Я в ахуе просто, мне судя по всем на стрый аккаунт кидали на каждое дополнение не мало карт, при чём там и эпиков много и лег. Короче, чтоб вы понимали я скрафтил себе ВСЕ колоды А и Б тира https://hsreplay.net/meta/ И у меня ещё около 10к пыли будет, если всё до конца дораспылить (весь вольный). На меня какой-то жор блядь безумный напал. Я как тот школьник, который все игры хотел устанавливать себя ощущаю и хочу крафтить ВСЕ ДЕКИ! Я вот не знаю крафтить С-Тир, или эти 10к оставить на след дополнение. Или у меня и так будет всё заебись, т.к. карт дохуя в этом + ещё скоплю. К тому же я вообще не трогал неиграбельные карты из стандарта. Но тут я думаю их лучше не трогать, т.к. могут с новым дополнением заиграть. Чё думаете? Подскажите богачу. У Меня просто Аккаунт с ЗБТ, а дропнул я ХС примерно после дополнение с ДокторомДумом и Секретпалом, вот где-то в то время, Патрон вар, Фриз-маг, когда были. Изменено В субботу в 19:21 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8918 В воскресенье в 00:11 Рад за вас но не от всего сердца, не могу апнуть легу вечно сижу на 9-6 ранге алмаза. Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8919 В воскресенье в 08:31 (изменено) Таке взял я легенду, с пиздатым винрейтом но статы нет. А я так хочу сказать, что без пиздатого винрейта у вас и не получится легу взять, 60% минимум на колоде должен быть винрейт. Изменено В воскресенье в 08:31 пользователем phosphorique P1dJoHN понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8920 В воскресенье в 15:34 Такой бред, когда у тебя мурлок в стартовой руке и раскол карта, ты тупа кидаешь мурлока и автоматом собранную карту получаешь, так как он у тебя в стартовой был ты можешь еще раз его кинуть и он опять в стартовой будет, просто такой эпик P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение