P1dJoHN #9001 14 мая wuwku написал 11 минут назад: яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? У меня в районе топ 500 хорошо себя показывает контроль прист от Zetalot'а. Сам автор деки сейчас на ней в топ 200. Правда нужно учитывать, что у деки практически 0 шансов против шамана(на возвещении) и против отк приста(с домиками). Имхо вайпер тут не нужен, так как я магу проигрывал только от скама в лейте - оружие в 99% переживал без проблем. Ещё эта версия должна быть уязвима к спелл ДХ(но не без шансов, как с шаманом и пристом), если спелл ДХ понимает что делает и, возможно, к ханту на питомцах, если он носит безумного алхимика или спамит оменов понемногу, а не тортолл. Я бы заменил в этой версии вайпера и зелье за 4 на ксавия и кольцо света/всепожирающую чуму(кольцо лучше против паладинов и агро хантов, чума против дракон варов). Перемотка за 3 тоже сомнительная карта - если встречаешь много спелл дх, то можно её заменить на реноватора. ### Custom Priest # Format: Standard # AAECAa0GCs2eBqn1BqiWB/ypB4CqB4SqB4utB6ytB5GuB4O/BwrwnwSd1ATD/waFhgfAjwedrQfksgfnsgeixAeyxQcAAA== # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9002 14 мая (изменено) wuwku написал 5 часов назад: яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? яйцевар ебет фулл агроту палов хантов друидов дк против рог и дк 50на50 вс нового ханта лучше кончсид сын шлюхи высрет хуйню превращающую стол в 1 1 и жопа сгорит, сосет против яйцеварлока и прист автоконсид 0 шансов Изменено 14 мая пользователем Dream. wuwku понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9003 14 мая писал стену текста о том, как я в эпичной битве прошлой ночью разъебал яйцевара играя на дракон варе. типа с дракона 2-2 за (2) раскопал спелл мага за (4) на раскопку двух заклинаний и одно из них оказалось превратить всех существ в овечек, а потом вспомнил, что эта хуила в ману ставит умбру на одно раскрытие яйца, а через ход призывает копию яйца за одно раскрытие на 20/20. и пока писал на этом моменте вспомнил, что я ему проебал Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9005 17 мая MalyGod написал 13.05.2026 в 00:14: Able написал 12.05.2026 в 22:58: скинь свою деку плес AAECAea5AwaKqgeSqgeTqgensQfosQeUvwcM4fgF3v8G/oMHqocHtJcHtpcH550HnrEHobEHwLEHkr8Hlb8HAAA= Что мулиганшь кстати, помимо нулика с топором? Есть ли смысл например против пала оставлять единичку, которая нагу 3-3 суммонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9006 17 мая (изменено) Able написал 3 часа назад: MalyGod написал 13.05.2026 в 00:14: Able написал 12.05.2026 в 22:58: скинь свою деку плес AAECAea5AwaKqgeSqgeTqgensQfosQeUvwcM4fgF3v8G/oMHqocHtJcHtpcH550HnrEHobEHwLEHkr8Hlb8HAAA= Что мулиганшь кстати, помимо нулика с топором? Есть ли смысл например против пала оставлять единичку, которая нагу 3-3 суммонит? да ты всегда печать с 3-3 муллиганишь, пушку за 1, семя за 2 и кабинет я всегда кипаю, если первый хожу и нихуя нет портал оставляю дровнуться и броксигара качнуть, без койны, если есть 1-2 ход семя за 3 можно оставить, с койной собак. ну и по ситуации там против агры с койной могу кириешки за 4 оставить если они слева. Изменено 17 мая пользователем MalyGod P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9007 17 мая ебать там сильвер 22+ часа стримил, я ложился спать ночью он был 3к+ ранг, проснулся он уже 60 на меритра друиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9008 17 мая Funny-Shit написал 1 час назад: ебать там сильвер 22+ часа стримил, я ложился спать ночью он был 3к+ ранг, проснулся он уже 60 на меритра друиде бабки нужны на зп в мегабоньке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9009 17 мая чекайте как меня поимели, с таймкодом 02:44:44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9010 17 мая Скрытый текст это просто пиздец раскопал удешевлённую залэпу, которая даёт спелл изеры, рольнул с него естественно аоешку. потом топдекнул дезвинга. потом раскопал 2-1 элементаля с заморозкой и потом я просто охуел. до сегодняшнего вечера шёл на ебанутейшем винстрике на этом шамане, а вот эта хуйня - нет, это не подкрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9011 18 мая Есть нахуй взял легу на яйцелоке. Сука подходил к последней катке до леги каждый раз прист высирался ебучий со всей хуйнёй по 30 минут катки. Хотел на дх залететь, хуй- не давало, на драковаре тоже вин-луз-вин-луз. Взял великолепного яйцелока и понеслось. Ласт мужичок на маге такую феерию выдал я охуел раскопал ледяное дыхание, которое убивает существо с неполным здоровьем и шотнул 20-18 залэпу. Я сразу же разыграл 7 которая воскрешает дезратлы, этот олигофрен кидает массхекс на борд, я думал уже ливать, но решил по приколу дальше покатать, потому что уходить уже надо было через 10 минут, ставлю фулл заряженого дезвинга, оттуда выпадает синестра, я хилюсь отбиваюсь, он офк ставит стол мечты. у меня остается 1 хп и я ставлю на фулл стол папу ФЕРАКА, он клирит стол к ебеням и дает хиропавер метер на 8 хп и сука под фетиль я мага шотаю, такое блять только у Спилберга можно увидеть. Сюда лега ебучая Hazfrost, Able и P1dJoHN понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9012 18 мая wuwku написал 2 часа назад: Есть нахуй взял легу на яйцелоке. Сука подходил к последней катке до леги каждый раз прист высирался ебучий со всей хуйнёй по 30 минут катки. Хотел на дх залететь, хуй- не давало, на драковаре тоже вин-луз-вин-луз. Взял великолепного яйцелока и понеслось. Ласт мужичок на маге такую феерию выдал я охуел раскопал ледяное дыхание, которое убивает существо с неполным здоровьем и шотнул 20-18 залэпу. Я сразу же разыграл 7 которая воскрешает дезратлы, этот олигофрен кидает массхекс на борд, я думал уже ливать, но решил по приколу дальше покатать, потому что уходить уже надо было через 10 минут, ставлю фулл заряженого дезвинга, оттуда выпадает синестра, я хилюсь отбиваюсь, он офк ставит стол мечты. у меня остается 1 хп и я ставлю на фулл стол папу ФЕРАКА, он клирит стол к ебеням и дает хиропавер метер на 8 хп и сука под фетиль я мага шотаю, такое блять только у Спилберга можно увидеть. Сюда лега ебучая Случайные карты wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9013 18 мая Додумались ДХ ебливого поднерфить, заебал уже всех, на токен друида и драгон вара похуй. Нахуя слоника апать ваще нахуй не понятно, маг хуй знает, все еще может быть слабее квеста. Крч дефолтный патч говна ебаного, кроме нерфа дх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9015 19 мая jaySTARR написал 9 часов назад: А где читать патч плз https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/24276662/35-4-2-patch-notes jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9016 19 мая балансеров в этой параше в детстве видимо хуярили молотками по башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9017 22 мая kve1, jaySTARR, P1dJoHN и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9018 22 мая PbI6a написал 18 минут назад: на сенсора нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9019 22 мая Оцените сборочку Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9020 22 мая PbI6a написал 7 часов назад: не написать "Ищи ошибки" PbI6a и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение