Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

wuwku написал 11 минут назад:

яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. 

деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? 

У меня в районе топ 500 хорошо себя показывает контроль прист от Zetalot'а. Сам автор деки сейчас на ней в топ 200. Правда нужно учитывать, что у деки практически 0 шансов против шамана(на возвещении) и против отк приста(с домиками). Имхо вайпер тут не нужен, так как я магу проигрывал только от скама в лейте - оружие в 99% переживал без проблем. Ещё эта версия должна быть уязвима к спелл ДХ(но не без шансов, как с шаманом и пристом), если спелл ДХ понимает что делает и, возможно, к ханту на питомцах, если он носит безумного алхимика или спамит оменов понемногу, а не тортолл. Я бы заменил в этой версии вайпера и зелье за 4 на ксавия и кольцо света/всепожирающую чуму(кольцо лучше против паладинов и агро хантов, чума против дракон варов). Перемотка за 3 тоже сомнительная карта - если встречаешь много спелл дх, то можно её заменить на реноватора.

### Custom Priest
# Format: Standard
#
AAECAa0GCs2eBqn1BqiWB/ypB4CqB4SqB4utB6ytB5GuB4O/BwrwnwSd1ATD/waFhgfAjwedrQfksgfnsgeixAeyxQcAAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...