Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

wuwku написал 11 минут назад:

яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. 

деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? 

У меня в районе топ 500 хорошо себя показывает контроль прист от Zetalot'а. Сам автор деки сейчас на ней в топ 200. Правда нужно учитывать, что у деки практически 0 шансов против шамана(на возвещении) и против отк приста(с домиками). Имхо вайпер тут не нужен, так как я магу проигрывал только от скама в лейте - оружие в 99% переживал без проблем. Ещё эта версия должна быть уязвима к спелл ДХ(но не без шансов, как с шаманом и пристом), если спелл ДХ понимает что делает и, возможно, к ханту на питомцах, если он носит безумного алхимика или спамит оменов понемногу, а не тортолл. Я бы заменил в этой версии вайпера и зелье за 4 на ксавия и кольцо света/всепожирающую чуму(кольцо лучше против паладинов и агро хантов, чума против дракон варов). Перемотка за 3 тоже сомнительная карта - если встречаешь много спелл дх, то можно её заменить на реноватора.

### Custom Priest
# Format: Standard
#
AAECAa0GCs2eBqn1BqiWB/ypB4CqB4SqB4utB6ytB5GuB4O/BwrwnwSd1ATD/waFhgfAjwedrQfksgfnsgeixAeyxQcAAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 5 часов назад:

яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. 

деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? 

яйцевар ебет фулл агроту палов хантов друидов дк
против рог и дк 50на50

вс нового ханта лучше кончсид сын шлюхи высрет хуйню превращающую стол в 1 1 и жопа сгорит, сосет против яйцеварлока
и прист автоконсид 0 шансов

Изменено пользователем Dream.
wuwku понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

писал стену текста о том, как я в эпичной битве прошлой ночью разъебал яйцевара играя на дракон варе. типа с дракона 2-2 за (2) раскопал спелл мага за (4) на раскопку двух заклинаний и одно из них оказалось превратить всех существ в овечек, а потом вспомнил, что эта хуила в ману ставит умбру на одно раскрытие яйца, а через ход призывает копию яйца за одно раскрытие на 20/20. и пока писал на этом моменте вспомнил, что я ему проебал :blnate:

Able понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MalyGod написал 13.05.2026 в 00:14:
Able написал 12.05.2026 в 22:58:

скинь свою деку плес

AAECAea5AwaKqgeSqgeTqgensQfosQeUvwcM4fgF3v8G/oMHqocHtJcHtpcH550HnrEHobEHwLEHkr8Hlb8HAAA=

Что мулиганшь кстати, помимо нулика с топором?

Есть ли смысл например против пала оставлять единичку, которая нагу 3-3 суммонит?

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 3 часа назад:
MalyGod написал 13.05.2026 в 00:14:
Able написал 12.05.2026 в 22:58:

скинь свою деку плес

AAECAea5AwaKqgeSqgeTqgensQfosQeUvwcM4fgF3v8G/oMHqocHtJcHtpcH550HnrEHobEHwLEHkr8Hlb8HAAA=

Что мулиганшь кстати, помимо нулика с топором?

Есть ли смысл например против пала оставлять единичку, которая нагу 3-3 суммонит?

да ты всегда печать с 3-3 муллиганишь, пушку за 1, семя за 2 и кабинет я всегда кипаю, если первый хожу и нихуя нет портал оставляю дровнуться и броксигара качнуть, без койны, если есть 1-2 ход семя за 3 можно оставить, с койной собак. ну и по ситуации там против агры с койной могу кириешки за 4 оставить если они слева.

Изменено пользователем MalyGod
P1dJoHN и Able понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там сильвер 22+ часа стримил, я ложился спать ночью он был 3к+ ранг, проснулся он уже 60 на меритра друиде

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 час назад:

ебать там сильвер 22+ часа стримил, я ложился спать ночью он был 3к+ ранг, проснулся он уже 60 на меритра друиде

бабки нужны на зп в мегабоньке

Поделиться сообщением

чекайте как меня поимели, с таймкодом 02:44:44

Поделиться сообщением

Скрытый текст

это просто пиздец
раскопал удешевлённую залэпу, которая даёт спелл изеры, рольнул с него естественно аоешку.
потом топдекнул дезвинга.
потом раскопал 2-1 элементаля с заморозкой и потом я просто охуел.
до сегодняшнего вечера шёл на ебанутейшем винстрике на этом шамане, а вот эта хуйня - нет, это не подкрутка :trollnate:

Поделиться сообщением

Есть нахуй взял легу на яйцелоке. Сука подходил к последней катке до леги каждый раз прист высирался ебучий со всей хуйнёй по 30 минут катки. Хотел на дх залететь, хуй- не давало, на драковаре тоже вин-луз-вин-луз. Взял великолепного яйцелока и понеслось. Ласт мужичок на маге такую феерию выдал я охуел раскопал ледяное дыхание, которое убивает существо с неполным здоровьем и шотнул 20-18 залэпу. Я сразу же разыграл 7 которая воскрешает дезратлы, этот олигофрен кидает массхекс на борд, я думал уже ливать, но решил по приколу дальше покатать, потому что уходить уже надо было через 10 минут, ставлю фулл заряженого дезвинга, оттуда выпадает синестра, я хилюсь отбиваюсь, он офк ставит стол мечты. у меня остается 1 хп и я ставлю на фулл стол папу ФЕРАКА, он клирит стол к ебеням и дает хиропавер метер на 8 хп и сука под фетиль я мага шотаю, такое блять только у Спилберга можно увидеть. Сюда лега ебучая 

Hazfrost, Able и P1dJoHN понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 2 часа назад:

Есть нахуй взял легу на яйцелоке. Сука подходил к последней катке до леги каждый раз прист высирался ебучий со всей хуйнёй по 30 минут катки. Хотел на дх залететь, хуй- не давало, на драковаре тоже вин-луз-вин-луз. Взял великолепного яйцелока и понеслось. Ласт мужичок на маге такую феерию выдал я охуел раскопал ледяное дыхание, которое убивает существо с неполным здоровьем и шотнул 20-18 залэпу. Я сразу же разыграл 7 которая воскрешает дезратлы, этот олигофрен кидает массхекс на борд, я думал уже ливать, но решил по приколу дальше покатать, потому что уходить уже надо было через 10 минут, ставлю фулл заряженого дезвинга, оттуда выпадает синестра, я хилюсь отбиваюсь, он офк ставит стол мечты. у меня остается 1 хп и я ставлю на фулл стол папу ФЕРАКА, он клирит стол к ебеням и дает хиропавер метер на 8 хп и сука под фетиль я мага шотаю, такое блять только у Спилберга можно увидеть. Сюда лега ебучая 

Случайные карты :zatrolka_tupostu:

wuwku понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Додумались ДХ ебливого поднерфить, заебал уже всех, на токен друида и драгон вара похуй. Нахуя слоника апать ваще нахуй не понятно, маг хуй знает, все еще может быть слабее квеста. Крч дефолтный патч говна ебаного, кроме нерфа дх.
image.png.faad05ef7e31afffd5c825c0ec2c7f98.png

Поделиться сообщением

А где читать патч плз 

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

балансеров в этой параше в детстве видимо хуярили молотками по башке :lol:

Поделиться сообщением

PbI6a написал 18 минут назад:

image.png.a00229a23ba1bbf50fd10648f2cbbcc4.png

на сенсора нарвался

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

image.png.71e4acc949482438a60196571724f0bf.pngОцените сборочку

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

PbI6a написал 7 часов назад:

не написать "Ищи ошибки"   :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

PbI6a и wuwku понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...