SoEmpty #9101 30 июня Рога не особо трудная Сидишь раскидываешь все что светится зеленым , просто надо в уме держать threats противника и все Когда Ванесса приходит просто фейсрол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9103 3 июля Ку парни Что не так с картой сектантов у роги? По описанию она должна давать на выбор вторую карту после розыгрыша первой из раскопки и раньше так и было, но теперь иногда не даёт Было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9104 6 июля Ребзя, а вы каким трекером пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9105 6 июля https://hsreplay.net/downloads/ [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9106 7 июля (изменено) Ну что, 8 часов осталось сезону охуительной меты с кучей пиздатых колод. Пойду провожу на своих любимых Гер-Шаме, Спэл-Дх и Яйце-Варе. Жаль конечно, что так и не поиграл на некоторых колодах в этом сезоне. Гер-Дк, Присте и на всех 3 архитипах Мага. В итоге скопил 5.7к пыли и 3.5к золота, из которых 2.5 оставлю на набор, хз когда он появится. Так что на довольно нищенских движениях буду заходить в новый сезон. Надеюсь хоть на 1 хорошую колоду хватит. Правда вот крафтить боюсь очень, хз сколько времени займёт пока места устаканится. Не хочется и без того скудный запас ресов в хуету залить. Вроде адекватно было бы подождать пару неделек, но блядь играть то хочется сразу. Я надеюсь будут колоды, которые не сильно изменятся, типа Шамана моего любимого. Который вроде, не особо много карт теряет и можно будет по минимуму добрать. Изменено 7 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9108 7 июля зашёл в легу за вчера + сегодня (+сегодня зацепил последние пару рангов уже после апдейта) играл на геральд шамане который был ещё до обновы. каких же там дек понапридумывали уже это просто пиздец боюсь представить чё сейчас будет происходить в ладдере голден пак открыт должен добавить - в голден паках лично у меня неплохой рейт на леги, у вас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9110 8 июля пиздец я обосрался с обновой Я ошибся очень сильно и почему-то из-за этих временных уёбищных карт, думал, что будет ротация и эти аддоны уйдут вместе с истечением срока карт.НА КОЙ ХУЙ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ДАЛИ?? Разве не логично было предположить, что их дали, т.к. эти обновы уже уходят и кто хотел их уже купил типа, типа дали на последок поиграть. У сейчас просто вообще ничего нету. 1700 пыли 2,5к голды, которые я сейвлю на набор этого аддона. Я купил где то 12 паков ещё и 14 у меня было со всякой хуйни, мне с них упало 4 леги, вроде заебись, но они все хуёвые, типа Шерлок-Мурлока, или манашторма мага - кал просто ебаный. Ни одной "новой" колоды я скрафтить не могу, а из старых единственная которая сохранилась без временных - это драгон вар. Мне литерли ща придётся сосать хуй на этом драгонваре, тупо для фарма и когда мета устаканиться пытаться скрафтить какую-то самую нищую колоду. И блядь походу на ней одно весь сезон и катать, пока набор не выйдет и то там хз чё с него будет играбельное. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9111 8 июля mobPODkg написал 19 часов назад: зашёл в легу за вчера + сегодня (+сегодня зацепил последние пару рангов уже после апдейта) играл на геральд шамане который был ещё до обновы. каких же там дек понапридумывали уже это просто пиздец боюсь представить чё сейчас будет происходить в ладдере голден пак открыт должен добавить - в голден паках лично у меня неплохой рейт на леги, у вас как? Вчера тоже голд легу открыл На чём играете? Я по фанчику на смутьян роге, думаю быстро занерфят её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9112 8 июля Dobromed написал 16 часов назад: пятая мана бтв Able написал 11 минут назад: Вчера тоже голд легу открыл На чём играете? Я по фанчику на смутьян роге, думаю быстро занерфят её вон шаман с клипа, сейчас силвер сидит на нём шпилит. в ладдер чёт не хочется вообще заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9113 8 июля mobPODkg написал 18 минут назад: Dobromed написал 16 часов назад: пятая мана бтв Able написал 31 минуту назад: Вчера тоже голд легу открыл На чём играете? Я по фанчику на смутьян роге, думаю быстро занерфят её вон шаман с клипа, сейчас силвер сидит на нём шпилит. в ладдер чёт не хочется вообще заходить А, на абилке без спелов на батлкраях, видел такого Потенциал у него хороший, видимо пока годных дек с ним нет Но смутьян дичь какая-то, главная задача их на мулигане агрессивно искать, а дальше тупо кидаешь зелёное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9114 9 июля Нихуя, мне оказывается пыли хватит на колоду какую-нибудь, мб даже ворваться поиграть, может даже в первый раз в жизни легу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9116 9 июля Ну и ? Это справедливый бан, карта забогованна триггерится 4 раза вместо двух Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9117 9 июля зашел покрутил нормально sviper, Able, MalyGod и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9119 9 июля Maybach написал 43 минуты назад: зашел покрутил нормально привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9120 9 июля Maybach написал 2 часа назад: зашел покрутил нормально научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение