Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Я почему-то пару недель назад решил поделать какой-то виклик где надо было в обычный богомерзкий хартстоун играть. Ну думаю по фасту драгонвар картоночки покидаю. Кидаю так пару дней и тут хуяк 15 игр подряд присты. Мама я ахуел и больше не заходил в эту помойку. Хорошо что есть БГ богоподобный где можно в носу ковыряться и стакать магнетик хуйню, вот это для пацанов вот это кайфыч

ElGobedano понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Kot написал 27 минут назад:

55395084389_c7e9df8013_w.jpg

:kaifstelish::teplolampovo: :suda:

Ну ёмаё, котик муркотик. Тебе ж почти 40 и со своей бизнес зарплаты можешь позволить таких сотню тысяч пакетов за 40 грывень 

Kot понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Там каждый день есть эти офферы если что 

На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры

Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 10 минут назад:

Там каждый день есть эти офферы если что 

На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры

Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать

в гвинте х10 лучше для ф2п как минимум

я вообще пиздец как жалею, что играл в лучшие годы в хс, а не в гвинт, в который ворвался, когда он можно сказать сдох(щас уже дропнул опять, уныло играть, когда игрой не занимаются официально)

гвинт просто в очко ебал помойку близов по всем фронтам

ну вот щас новые облики карт 55395148044_53c8ee739d_w.jpg хоть как-то по красоте приблизились до гвинтовских, но энивей там сделано лучше( и получить легко)

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ

ХАРТЬФУ

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 9 минут назад:

Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ

ХАРТЬФУ

ну вот я играл в хс лет 8, донатил туда, я вроде могу объективно сравнить(субъективно)

до редизайна да, гвинт скорее всего отталкивал всех, кроме любителей кки и фанатов ведьмака

после редизайна зато наоборот куча игроков отвалилось по какой-то причине(типа игру оказуалили), но блять

55395367255_1d83732765_z.jpg

вот как было

55394975741_f6c53647cf_b.jpg

и вот как сейчас, карты все легко позолотить, многие с ОХУЕННЫМИ анимациями, я хз почему олдам гвинта так не зашло

тут вопрос наклёвывается - если всё так пиздато, то почему гвинт сдох, а хс энивей живёт? а вот я хуй знает, там совокупность причин

кто-то даже без рофлов считает, что игра слишком дружелюбна для ф2п, и сдпр не налутали нормально бабла и поэтому просто забили на неё

+ не было рекламы, + после запрета для РФ отвалилась куча игроков, короче жаль, что так вышло :jokerge:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...