dolod777 #9141 1 час назад Я почему-то пару недель назад решил поделать какой-то виклик где надо было в обычный богомерзкий хартстоун играть. Ну думаю по фасту драгонвар картоночки покидаю. Кидаю так пару дней и тут хуяк 15 игр подряд присты. Мама я ахуел и больше не заходил в эту помойку. Хорошо что есть БГ богоподобный где можно в носу ковыряться и стакать магнетик хуйню, вот это для пацанов вот это кайфыч ElGobedano понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9143 30 минут назад Kot написал 27 минут назад: Ну ёмаё, котик муркотик. Тебе ж почти 40 и со своей бизнес зарплаты можешь позволить таких сотню тысяч пакетов за 40 грывень Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9144 21 минута назад Там каждый день есть эти офферы если что На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9145 13 минут назад (изменено) SoEmpty написал 10 минут назад: Там каждый день есть эти офферы если что На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать в гвинте х10 лучше для ф2п как минимум я вообще пиздец как жалею, что играл в лучшие годы в хс, а не в гвинт, в который ворвался, когда он можно сказать сдох(щас уже дропнул опять, уныло играть, когда игрой не занимаются официально) гвинт просто в очко ебал помойку близов по всем фронтам ну вот щас новые облики карт хоть как-то по красоте приблизились до гвинтовских, но энивей там сделано лучше( и получить легко) Изменено 11 минут назад пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9146 10 минут назад Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ ХАРТЬФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9147 3 минуты назад (изменено) [blindfold] написал 9 минут назад: Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ ХАРТЬФУ ну вот я играл в хс лет 8, донатил туда, я вроде могу объективно сравнить(субъективно) до редизайна да, гвинт скорее всего отталкивал всех, кроме любителей кки и фанатов ведьмака после редизайна зато наоборот куча игроков отвалилось по какой-то причине(типа игру оказуалили), но блять вот как было и вот как сейчас, карты все легко позолотить, многие с ОХУЕННЫМИ анимациями, я хз почему олдам гвинта так не зашло тут вопрос наклёвывается - если всё так пиздато, то почему гвинт сдох, а хс энивей живёт? а вот я хуй знает, там совокупность причин кто-то даже без рофлов считает, что игра слишком дружелюбна для ф2п, и сдпр не налутали нормально бабла и поэтому просто забили на неё + не было рекламы, + после запрета для РФ отвалилась куча игроков, короче жаль, что так вышло Изменено 1 минута назад пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение