dolod777 #9141 15 июля Я почему-то пару недель назад решил поделать какой-то виклик где надо было в обычный богомерзкий хартстоун играть. Ну думаю по фасту драгонвар картоночки покидаю. Кидаю так пару дней и тут хуяк 15 игр подряд присты. Мама я ахуел и больше не заходил в эту помойку. Хорошо что есть БГ богоподобный где можно в носу ковыряться и стакать магнетик хуйню, вот это для пацанов вот это кайфыч ElGobedano и Able понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9143 15 июля Kot написал 27 минут назад: Ну ёмаё, котик муркотик. Тебе ж почти 40 и со своей бизнес зарплаты можешь позволить таких сотню тысяч пакетов за 40 грывень Kot и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9144 15 июля Там каждый день есть эти офферы если что На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9145 15 июля (изменено) SoEmpty написал 10 минут назад: Там каждый день есть эти офферы если что На самом деле гениально с точки зрения монетизации игры Что что а тут реально лучшая монетизация что я в принципе видел , дают все возможности тем кто хочет играть в хс играть в него а тем кто хочет тратить можно сколько угодно скинов покупать в гвинте х10 лучше для ф2п как минимум я вообще пиздец как жалею, что играл в лучшие годы в хс, а не в гвинт, в который ворвался, когда он можно сказать сдох(щас уже дропнул опять, уныло играть, когда игрой не занимаются официально) гвинт просто в очко ебал помойку близов по всем фронтам ну вот щас новые облики карт хоть как-то по красоте приблизились до гвинтовских, но энивей там сделано лучше( и получить легко) Изменено 15 июля пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9146 15 июля Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ ХАРТЬФУ dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9147 15 июля (изменено) [blindfold] написал 9 минут назад: Не знаю, как сейчас, но старый Гвинт просто мертворожденная игра по своей сути - собирать циферки в линиях)))) Кто больше, тот и победил. Охрененно. Вместо того, чтобы ЕБЛА ДРУГ ДРУГУ ЛОМАТЬ КАК В БАЗИРОВАННЫХ КАРТОНКАХ ХАРТЬФУ ну вот я играл в хс лет 8, донатил туда, я вроде могу объективно сравнить(субъективно) до редизайна да, гвинт скорее всего отталкивал всех, кроме любителей кки и фанатов ведьмака после редизайна зато наоборот куча игроков отвалилось по какой-то причине(типа игру оказуалили), но блять вот как было и вот как сейчас, карты все легко позолотить, многие с ОХУЕННЫМИ анимациями, я хз почему олдам гвинта так не зашло тут вопрос наклёвывается - если всё так пиздато, то почему гвинт сдох, а хс энивей живёт? а вот я хуй знает, там совокупность причин кто-то даже без рофлов считает, что игра слишком дружелюбна для ф2п, и сдпр не налутали нормально бабла и поэтому просто забили на неё + не было рекламы, + после запрета для РФ отвалилась куча игроков, короче жаль, что так вышло Изменено 15 июля пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9148 15 июля Рунтерра была пиздательная, особенно своей механикой возможности ответа на действия соперника, т.е. не как в хс - если твой ход, то ты делаешь что хочешь. Собственно, хс спиздил идею драфта арены у Рунтерры, когда ты выбираешь из трех наборов карт и дальше строишь вокруг них деку и после поражений тебе дают додрафтить и поменять карты. Ну и визуально Рунтерра была классная. Не знаю, она еще вообще на плаву или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9149 15 июля ХС по дизайну самый лучший отдельные карты могут плохо выглядеть из супер премиума вариантов но в целом они очень красивые, вот в плане скинов самые дорогие как правило самые уродские Но я даже не понимаю куда лучше модель ф2п, сейчас весь сервер сидел месяца 3 с фул бесплатной коллекцией, они тебе насыпают паков и золота дохера спокойно ф2п игрок без напрягов даже квесты не выполняя будет сидеть с фул коллекцией для игры- я таких лично знаю [blindfold] написал 43 минуты назад: Рунтерра была пиздательная, особенно своей механикой возможности ответа на действия соперника, т.е. не как в хс - если твой ход, то ты делаешь что хочешь. Собственно, хс спиздил идею драфта арены у Рунтерры, когда ты выбираешь из трех наборов карт и дальше строишь вокруг них деку и после поражений тебе дают додрафтить и поменять карты. Ну и визуально Рунтерра была классная. Не знаю, она еще вообще на плаву или нет Ну формально есть секреты но механика говна и некоторые превентивные карты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9151 15 июля Интересно сколько лет хс будет еще жить кажется изи 10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9152 15 июля KOТ написал 5 часов назад: Kot написал 5 часов назад: Ну ёмаё, котик муркотик. Тебе ж почти 40 и со своей бизнес зарплаты можешь позволить таких сотню тысяч пакетов за 40 грывень @Kot я так понимаю, гвинт в ведьмаке и гвинт отдельно это разные игры? KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9153 15 июля и вот опять, я даже не знаю точно был это золотой пак или нет, история на сайте не обновилась, но дало легу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9154 16 июля че за хуйня, пару дней не могу с компа зайти в бнет, тупо вечная авторизация, а с телефона с того же инета пускает вчера с варпом заходил, а сегодня и с варпом не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9155 16 июля Funny-Shit написал 25 минут назад: че за хуйня, пару дней не могу с компа зайти в бнет, тупо вечная авторизация, а с телефона с того же инета пускает вчера с варпом заходил, а сегодня и с варпом не пускает Много кто сталкивается Вроде как помогает чистка реестра или полная переустановка бнет, путь к играм потом укажешь и всё Чаще встречается у провайдера Ростелеком, они ваще гандоны те еще Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9156 17 июля Директор Hearthstone Тайлер Билман уходит из Blizzard У себя на страничке в LinkedIn старший игровой директор Hearthstone Тайлер Билман сообщил, что покидает свой пост и уходит из Blizzard. Он отметил, что это решение не связано с текущей обстановкой в компании, просто так совпало. На позиции директора он проработал 3 года и 4 месяца. Цитата: Tyler Bielman "Ушел на пенсию". Что на самом деле это означает? Я знаю, что со словом "ушел" у меня все ясно. Это значит, что я уволился из Blizzard после трех невероятных лет, и у меня пока нет на горизонте никакой работы на полную ставку. Это значит, что у меня будет больше времени на свое здоровье, отношения с близкими и проекты, которые мне по душе. Поясню: мой выбор не имеет никакого отношения к каким-либо более масштабным событиям, связанным с Microsoft или Blizzard. Момент выбран немного неудачно, так как я знаю, что сейчас в нашей отрасли очень сложный период, и я искренне сочувствую тем, кого это коснулось. Слишком много людей, чтобы поблагодарить каждого лично, потому что вас ОЧЕНЬ много. Если вы читаете это, скорее всего, вы один из них, так что спасибо вам. :) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9157 18 июля MT summer asia playoffs lineups Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9158 18 июля В бг зверей отключили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9160 20 июля ахуеная дека драгонвар, каждую игру убивает на пятый ход неважно что ты делаешь арморишься захватываешь стол просто мамаутка два выблядка из деки вылезают драконы 3030 с бкб за 4 маны просто топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение