emailll #9221 19 часов назад Продолжает доебываться до приста. Он не в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9222 17 часов назад (изменено) ой, ладно Изменено 17 часов назад пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9224 15 часов назад Да Присты в жопе. Сама идея с воровством чужой колоды, как по мне провальная. Ты в итоге получает какого-то гомункула из огрызка контроль-приста и огрызка полноценной колоды врага. Мне кажется, даже 50 хп, этот архитип не спасут. Тот же Контроль в Кате был в разы сильней и интересней. Ну вот вры в леге за ласт недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9225 11 часов назад Конечно ну его нахер в начале сезона вечером играть Просто каждый соперник из топ 20 ладдера, ну не то чтобы для меня это проблема но я тут с закрытыми глазами карты раскидываю перед сном пока они сидят потеют на стримах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9226 3 часа назад SoEmpty написал 8 часов назад: Конечно ну его нахер в начале сезона вечером играть Просто каждый соперник из топ 20 ладдера, ну не то чтобы для меня это проблема но я тут с закрытыми глазами карты раскидываю перед сном пока они сидят потеют на стримах Так ты же неиронично считал себя одним из лучших игроков в хс в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9227 2 часа назад у меня батлнет ебучий не запускается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение