Kaktys #9281 В понедельник в 09:22 я бы поиграл, да карт нету)) Мне каким-то образом, не то что лег, а даже ни одного эпика с пака не упало на шамана. А для этой колоды фул комплект нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9282 В понедельник в 10:58 Ну просто потихоньку играй Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9283 В понедельник в 11:38 1 терн маев с коина, 2 терн 2 кричи на забаф батл края, 3 терн вард с тотемом и забаф на зп хп надеюсь руки отрубят тому дауну который придумал зи шамана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9284 В понедельник в 11:56 SoEmpty написал 44 минуты назад: Ну просто потихоньку играй Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало Дак мне норм навалило. Я даже посчитал, вот со времени этого аддона упало 20 эпиков и 9 легендарок, но это всё не на шамана. По поводу ф2п, для тех кто много играет. Если ты играешь ф2п много включая все вышедшие аддоны, то да, а так ну вообще нихуя не ф2п. Вот я вернулся в Хс в Кате, и 3 аддона до каты сделали временные карты и было всё ок, заебись. Карты Катаклизма, то я успел пособирать, но вот временные карты 3 аддонов прошлого года убрали и у меня теперь просто ебанутая пропасть в картах)) И никакое ф2п её не закроет) Ну Арену разве что дрочить, но я ебал в рот этим заниматься. Единственное, что мне остаётся, ждать пока эти 3 аддона в вольный не уйдут и вот только тогда у меня наверно начнётся этот самый ф2п рай, но это не скоро произойдёт, ещё через 1 аддон. Ну а так, на самом деле живу. У меня вот Фейсхант, Драгон ханта тоже недавно собрал. И Рогу я собрал)), но у меня плохо на роге получается, я какие-то решения тупые часто принимаю, но винрейт вроде плюсовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9285 В понедельник в 11:59 Где то месяц назад кстати они вроде бы выдали вообще все карты бесплатно каждому - и люди набирали и даст и золото и не крафтили вообще ничего Рога это относительно хай скил дека а винрейт не очень высокий то есть если ты там не потеешь будет так себе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9286 В понедельник в 12:12 (изменено) все что выдали уже забрали смысл крафтить дракон ханта когда он дороже и и слабее обычного Изменено В понедельник в 12:12 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9287 В понедельник в 12:19 Raishin написал 7 минут назад: все что выдали уже забрали смысл крафтить дракон ханта когда он дороже и и слабее обычного а я не крафтил, у меня были карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9288 В понедельник в 12:19 Raishin написал 3 минуты назад: все что выдали уже забрали смысл крафтить дракон ханта когда он дороже и и слабее обычного Ну они все равно с паков зарабатывают Просто можно что угодно говорить про близов но от года к году ХС все дешевле и дешевле для того чтобы в него играть, как раз тестировал модель а что сделать если игра вообще бесплатная что будет с продажами - и надо отдавать должное это не просто болтовня а действия от них Я думаю когда они найдут для себя оптимальную точку на монетизации за счет косметиков игра для ф2п игроков станет вообще тотально ф2п , ну они и так им уже платят за то что они в нее играют, что логично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9289 В понедельник в 15:24 толку от фтп если играть неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #9290 В понедельник в 18:19 есть решение с авторизацией в батлнет (ростелеком) без использования "квн"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9291 В понедельник в 18:53 _Arc_ написал 33 минуты назад: есть решение с авторизацией в батлнет (ростелеком) без использования "квн"? Если живешь близко к Москве, используй Cloudflare WARP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9292 В понедельник в 19:09 (изменено) _Arc_ написал 50 минут назад: есть решение с авторизацией в батлнет (ростелеком) без использования "квн"? Тоже было. 2 дня окно логина не прогружалось. В итоге, ну вот через 2 дня перезагрузил интернеты и всё заработало. Короче говоря лечится терпением+перезагрузкой роутера/модема. Изменено В понедельник в 19:10 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9293 Во вторник в 11:50 _Arc_ написал 17 часов назад: есть решение с авторизацией в батлнет (ростелеком) без использования "квн"? запрет не варик юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9294 Во вторник в 13:20 Чё за квн? он чё зацензурил абревиатуру ВПН ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9295 Во вторник в 14:29 блять какое говно новый бг. Покупаешь карту ещё должен тратить золото чтобы разыграть её свойство. а самая конченая хуйня это карты с тёмным даром, заебись они эту кнопку запердолили в правый верхний угол, я за 2 партии 0 раз её нажал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9296 Во вторник в 15:36 Кто ж виноват что у тебя слотов оперативки мало Able, Raishin и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9297 Во вторник в 15:55 Захожу в хс сосу у каждого кстати 1 на 10 игр выигрываю вот и мой ранг Мне не выносимо играть я начинаю сидеть на говне и через альт таб играть и просто ничего не выигрываю так Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9299 В среду в 16:45 ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Ritsu twit и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9300 18 часов назад Kaktys написал 10.08.2026 в 14:56: SoEmpty написал 10.08.2026 в 13:58: Ну просто потихоньку играй Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало Дак мне норм навалило. Я даже посчитал, вот со времени этого аддона упало 20 эпиков и 9 легендарок, но это всё не на шамана. По поводу ф2п, для тех кто много играет. Если ты играешь ф2п много включая все вышедшие аддоны, то да, а так ну вообще нихуя не ф2п. Вот я вернулся в Хс в Кате, и 3 аддона до каты сделали временные карты и было всё ок, заебись. Карты Катаклизма, то я успел пособирать, но вот временные карты 3 аддонов прошлого года убрали и у меня теперь просто ебанутая пропасть в картах)) И никакое ф2п её не закроет) Ну Арену разве что дрочить, но я ебал в рот этим заниматься. Единственное, что мне остаётся, ждать пока эти 3 аддона в вольный не уйдут и вот только тогда у меня наверно начнётся этот самый ф2п рай, но это не скоро произойдёт, ещё через 1 аддон. Ну а так, на самом деле живу. У меня вот Фейсхант, Драгон ханта тоже недавно собрал. И Рогу я собрал)), но у меня плохо на роге получается, я какие-то решения тупые часто принимаю, но винрейт вроде плюсовый. Я хз как ты играешь, ты каждый раз для всех классов все колоды крафтишь что ли? У меня второй акк с нуля возрастом года 4. 40к пыли просто так валяется и это я еще фулл золотые колоды на приста делаю. Процентов 30 наверное от всего времени в арену катаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение