Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

я бы поиграл, да карт нету))
Мне каким-то образом, не то что лег, а даже ни одного эпика с пака не упало на шамана. А для этой колоды фул комплект нужен.

Поделиться сообщением

Ну просто потихоньку играй

Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно 

В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее 

Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1 терн маев с коина, 2 терн 2 кричи на забаф батл края, 3 терн вард с тотемом и забаф на зп хп

надеюсь руки отрубят тому дауну который придумал зи шамана

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 44 минуты назад:

Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно 

В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее 

Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало 

Дак мне норм навалило. Я даже посчитал,  вот со времени этого аддона упало 20 эпиков и 9 легендарок, но это всё не на шамана. 
По поводу ф2п, для тех кто много играет. Если ты играешь ф2п много включая все вышедшие аддоны, то да, а так ну вообще нихуя не ф2п. Вот я вернулся в Хс в Кате, и 3 аддона до каты сделали временные карты и было всё ок, заебись. Карты Катаклизма, то я успел пособирать, но вот временные карты 3 аддонов прошлого года убрали и у меня теперь просто ебанутая пропасть в картах)) И никакое ф2п её не закроет) Ну Арену разве что дрочить, но я ебал в рот этим заниматься. Единственное, что мне остаётся, ждать пока эти 3 аддона в вольный не уйдут и вот только тогда у меня наверно начнётся этот самый ф2п рай, но это не скоро произойдёт, ещё через 1 аддон.

Ну а так, на самом деле живу. У меня вот Фейсхант, Драгон ханта тоже недавно собрал. И Рогу я собрал)), но у меня плохо на роге получается, я какие-то решения тупые часто принимаю, но винрейт вроде плюсовый.

Поделиться сообщением

Где то месяц назад кстати они вроде бы выдали вообще все карты бесплатно каждому - и люди набирали и даст и золото и не крафтили вообще ничего 

Рога это относительно хай скил дека а винрейт не очень высокий то есть если ты там не потеешь будет так себе 

Поделиться сообщением

все что выдали уже забрали

смысл крафтить дракон ханта когда он дороже и и слабее обычного :onneponimaet:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Raishin написал 7 минут назад:

а я не крафтил, у меня были карты

Поделиться сообщением

Raishin написал 3 минуты назад:

Ну они все равно с паков зарабатывают

Просто можно что угодно говорить про близов но от года к году ХС все дешевле и дешевле для того чтобы в него играть, как раз тестировал модель а что сделать если игра вообще бесплатная что будет с продажами - и надо отдавать должное это не просто болтовня а действия от них 

Я думаю когда они найдут для себя оптимальную точку на монетизации за счет косметиков игра для ф2п игроков станет вообще тотально ф2п , ну они и так им уже платят за то что они в нее играют, что логично 

Поделиться сообщением

есть решение с авторизацией в батлнет (ростелеком) без использования "квн"?

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 33 минуты назад:

Если живешь близко к Москве, используй Cloudflare WARP

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 50 минут назад:

Тоже было. 2 дня окно логина не прогружалось. В итоге, ну вот через 2 дня перезагрузил интернеты и всё заработало. Короче говоря лечится терпением+перезагрузкой роутера/модема.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 17 часов назад:

запрет не варик юзать?

Поделиться сообщением

Чё за квн? 

он чё зацензурил абревиатуру ВПН ??????

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

блять какое говно новый бг. Покупаешь карту ещё должен тратить золото чтобы разыграть её свойство.
а самая конченая хуйня это карты с тёмным даром, заебись они эту кнопку запердолили в правый верхний угол, я за 2 партии 0 раз её нажал.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Захожу в хс сосу у каждого кстати 1 на 10 игр выигрываю вот и мой ранг 

Мне не выносимо играть я начинаю сидеть на говне и через альт таб играть и просто ничего не выигрываю так

Поделиться сообщением

ворвался в легу на священном фейс ханте:EZ: с жабками-камнемётами
один из худших патчей ЭВЕР бтв

Ritsu twit и Able понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10.08.2026 в 14:56:
SoEmpty написал 10.08.2026 в 13:58:

Дак мне норм навалило. Я даже посчитал,  вот со времени этого аддона упало 20 эпиков и 9 легендарок, но это всё не на шамана. 
По поводу ф2п, для тех кто много играет. Если ты играешь ф2п много включая все вышедшие аддоны, то да, а так ну вообще нихуя не ф2п. Вот я вернулся в Хс в Кате, и 3 аддона до каты сделали временные карты и было всё ок, заебись. Карты Катаклизма, то я успел пособирать, но вот временные карты 3 аддонов прошлого года убрали и у меня теперь просто ебанутая пропасть в картах)) И никакое ф2п её не закроет) Ну Арену разве что дрочить, но я ебал в рот этим заниматься. Единственное, что мне остаётся, ждать пока эти 3 аддона в вольный не уйдут и вот только тогда у меня наверно начнётся этот самый ф2п рай, но это не скоро произойдёт, ещё через 1 аддон.

Ну а так, на самом деле живу. У меня вот Фейсхант, Драгон ханта тоже недавно собрал. И Рогу я собрал)), но у меня плохо на роге получается, я какие-то решения тупые часто принимаю, но винрейт вроде плюсовый.

Я хз как ты играешь,  ты каждый раз для всех классов все колоды крафтишь что ли? У меня второй акк с нуля возрастом года 4.  40к пыли просто так валяется и это я еще фулл золотые колоды на приста делаю. 

Процентов 30 наверное от всего времени в арену катаю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...