kve1 #9181 вчера в 14:06 ну ладно я тоже ворвусь со своим важным мнением самые сложные деки не контроль (вот бы не соснуть за 5 ходов) или агро (ВОТ БЫ СЛОМАТЬ ЕМУ ЕБАЛО ЗА 5 ХОДОВ), а комбо деки типа милл роги/фриз мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9182 вчера в 14:22 Реально трудные и статистически доказано что трудные были всякие нага маги гаррот роги Майн локи Если не умеешь 30 процент винрейт если умеешь 80 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9183 вчера в 20:55 kve1 написал 6 часов назад: ну ладно я тоже ворвусь со своим важным мнением самые сложные деки не контроль (вот бы не соснуть за 5 ходов) или агро (ВОТ БЫ СЛОМАТЬ ЕМУ ЕБАЛО ЗА 5 ХОДОВ), а комбо деки типа милл роги/фриз мага Они наоборот как раз самые лёгкие Это как длинное стихотворение, его долго учить, но когда выучил ни о чём больше не думаешь Так и тут, этот самые примитивные деки, которые играют лишь от себя Всё что нужно это перебрать деку, найти комбу и убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #9184 вчера в 21:15 Метовая дека в начале пролитаешь первый слой пенки на раз два, потом упираешься в таких же как ты сидишь тужишься 50 на 50 по кд, набиваешь руку и добавляешь сам уже пару карт в мета деку и выйхал в дамки, все определения этой игры для меня и кайф. Кто не в теме предлагаю пососать хуй негру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9185 вчера в 21:17 Фриз маг был ооооочень трудной декой Плюс хс он всегда ситуационный - очень много вариантов событий чтобы ты заучил что то там Но даже сейчас для максимального трайхарда рекомендуется одной декой играть безвылазно потому что за 1000 игр ты играешь лучше чем за 100 Ну как по мне я сижу реально обыгрываю на роге противников хотя там дека максимально линейная на мой вкус Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9187 14 часов назад SoEmpty написал 12 часов назад: Фриз маг был ооооочень трудной декой Плюс хс он всегда ситуационный - очень много вариантов событий чтобы ты заучил что то там Но даже сейчас для максимального трайхарда рекомендуется одной декой играть безвылазно потому что за 1000 игр ты играешь лучше чем за 100 Ну как по мне я сижу реально обыгрываю на роге противников хотя там дека максимально линейная на мой вкус Ну насчёт фризмага соглашусь, там надо было как-то дожить до комбы и не отдать при этом ключевые карты Скрытый текст лироя например Но остальные отк типа мали роги, отк ктун друли и подобное довольно просты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9188 13 часов назад (изменено) Уже несколько раз сказали, сложность колоды зависит от опциональности игры на ней. Чем больше вариантов хода колода тебе предоставляет - тем она сложнее. И эти варианты должны имеет какое-то разное последствие, а не однохуйственное. В большинстве случаев такое многообразие вариков игры предоставляют именно контроль колоды. В мидовых тоже часто такое встречается, та же обезьяныч-рога - это наверно в плане вариативности хода сейчас самая сложная колода, сложнее локов тех же. В агро колодах тоже может быть вариативность, но в гораздо меньше степени, типа какую единичку поставить 2-2 в бкб или 2-1 огневичка. рога кста которой вчера топ1 еу взялиhttps://www.hsguru.com/deck/41171620 а дак ей и сегодня взяли топ1 уже другой чел sanyalegendary123 смотрел стрим его Изменено 13 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9189 13 часов назад (изменено) 2 рога жрет дх а дх ест других то есть офк люди на рожке сидят я сам безвылазно на роге играю потому что я рог плеер во первых а во вторых это лучшая дека Изменено 13 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9190 13 часов назад SoEmpty написал 1 минуту назад: 2 рога жрет дх а дх ест других то есть офк люди на рожке сидят Да хз ДХ будто бы все кто ща есть в ладдере жрут и роги и варлоки и фейсханты, но один хуй у ДХ вр гораздо выше, чем у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9191 13 часов назад Kaktys написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 6 минут назад: 2 рога жрет дх а дх ест других то есть офк люди на рожке сидят Да хз ДХ будто бы все кто ща есть в ладдере жрут и роги и варлоки и фейсханты, но один хуй у ДХ вр гораздо выше, чем у них Не локом слишком мало играют чтобы можно было сказать объективно , ну и когда дх сидит с кейном и 100/100 в руке там меняется расклад в сторону дх но все равно можно законтролить Я фейс ханта наверное игр 40 не видел слишком против рожки сосет наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9192 9 часов назад парни, дайте краткую сводку по мэте есть отк\экзодии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение