Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Короче, чтобы не балоболить предлагаю устроить мини-турнир за пачку сухариков в формате бо5

Если побеждает эмптич - он сильнейший, а если нет - ну придумаете

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 38 минут назад:
xaxain написал 2 часа назад:

чтобы взять топ 500 в этой игре достаточно выучить пул из 80% карт и запомнить какие карты тебя ебут в конкретных мачапах
для этого надо сыграть около 200-300 игр буквально с нуля. 
это может сделать абсолютно каждый долбоеб и семи прядей в мозгу не надо иметь, чтобы иметь топ тыщу

я повторяюсь спустить с небес на землю

Иди учись 

Каким образом челы берут легу до сих пор годами в первый раз, каким образом все те же люди в топ 10 сидят, если ты просто взял запомнил 

Каким образом челы не могут изменить свой ранг от сезона к сезону ?  

Думать что в хсе нет градации по скилу это долбаебизм ,  я так же могу говорить хули там быть 2к рейтинга в шахматах запомнил ходы и все спамишь их каждую игру 

у меня в дсе есть два кореша которые в жизни легу не разу не брали. Сильвер вернулся и они тоже на хайпе залетели. Оба спокойно топ 1к взяли. Один из них регулярно 200-300 сидел. Ни в каких шахматах за месяц игры ты не спрогрессируешь на уровень 2к эло, ни в доте ты не спрогрессируешь на уровень 6к ммров. Не надо мне рассказывать за градацию скилла в этой игре. Люди в топ 300 буквально через ход ошибаются. 
Мб есть какой-то скилл в топ 100 и глубже, но ты явно о нем не знаешь если считаешь со своим топ 500 финишами что ты игру охуенно понимаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое может быть но это не история большенства в хсе  и то много зависит от вводных 

В топ 300 я знаю как играют для меня игра до топ 150 вообще не начинается но там и не линейная разница , типо между топ 10 и топ 150 как между топ 150 и 5000- цифр офк нет потому что близы скрывают :zloy: Я и говорил что даже на турнир там карнавал , могу привести пример месяц назад смотрю 

На турике топ 15 ладдера вдавливает незер не читая карты и тупо срубает свой же локейшен активный, я чуть не упал что чел на турике даже карту прочитать не хочет - хотя он ее вообще должен наизусть знать

У меня единственная причина почему я каждый сезон не сижу в топ 50 это то что я игрок настроения пиздец, я сгораю даже если выигрываю 10 подряд, мне надоедает , мой ранг чисто зависит от того как мне нравится дека - а вот кто в топ 10 они роботы которые могут без горения сидеть спамить 1 деку по 200 игр

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

рассуждения про скилл в это параше :onneponimaet::onneponimaet:
кому какая имба прокнет из предыдущей имбы, которая так же рандомно высралась из 2х предшествующих рандомных хуюмбол :lolpalm:

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

(изменено)

в хсе любой обрыган может выиграть другого обрыгана, это вам не кс\дота и другая скилозависимая дрочильня

работу найди и не будешь в топ 100 сидеть

тут буквально кокнуренции нет тк цель сидеть в топе отсутствует

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Raishin написал 27 минут назад:

в хсе любой обрыган может выиграть другого обрыгана, это вам не кс\дота и другая скилозависимая дрочильня

работу найди и не будешь в топ 100 сидеть

тут буквально кокнуренции нет тк цель сидеть в топе отсутствует

Я как раз играя после работы пару игр ) 

В хсе трудно трайхардить потому что формула успеха это спам одной деки (желательно лучшей ) на протяжении огромного количества игр - про челы ненавидят ладдер за это когда он конкуретный - сидишь монотонно играешь и нельзя гореть, нельзя менять деку , нельзя играть хуево

Я как робот не могу так делать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

за пару игр у тебя ранг в минус уйдет :chel:

Поделиться сообщением

бля играть в 2026 ранкед в хсе это как играть в доту (на айсикапе)

даже самые отпетые рабы-очколизы близзов типа киблера давно ливнули

1.0

Поделиться сообщением

Как юзаете темный медальон на БГ? С тира 2 таверны или может вообще никогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...