Undertraher #9261 20 часов назад Короче, чтобы не балоболить предлагаю устроить мини-турнир за пачку сухариков в формате бо5 Если побеждает эмптич - он сильнейший, а если нет - ну придумаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9262 19 часов назад SoEmpty написал 38 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: чтобы взять топ 500 в этой игре достаточно выучить пул из 80% карт и запомнить какие карты тебя ебут в конкретных мачапах для этого надо сыграть около 200-300 игр буквально с нуля. это может сделать абсолютно каждый долбоеб и семи прядей в мозгу не надо иметь, чтобы иметь топ тыщу я повторяюсь спустить с небес на землю Иди учись Каким образом челы берут легу до сих пор годами в первый раз, каким образом все те же люди в топ 10 сидят, если ты просто взял запомнил Каким образом челы не могут изменить свой ранг от сезона к сезону ? Думать что в хсе нет градации по скилу это долбаебизм , я так же могу говорить хули там быть 2к рейтинга в шахматах запомнил ходы и все спамишь их каждую игру у меня в дсе есть два кореша которые в жизни легу не разу не брали. Сильвер вернулся и они тоже на хайпе залетели. Оба спокойно топ 1к взяли. Один из них регулярно 200-300 сидел. Ни в каких шахматах за месяц игры ты не спрогрессируешь на уровень 2к эло, ни в доте ты не спрогрессируешь на уровень 6к ммров. Не надо мне рассказывать за градацию скилла в этой игре. Люди в топ 300 буквально через ход ошибаются. Мб есть какой-то скилл в топ 100 и глубже, но ты явно о нем не знаешь если считаешь со своим топ 500 финишами что ты игру охуенно понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9263 19 часов назад (изменено) Такое может быть но это не история большенства в хсе и то много зависит от вводных В топ 300 я знаю как играют для меня игра до топ 150 вообще не начинается но там и не линейная разница , типо между топ 10 и топ 150 как между топ 150 и 5000- цифр офк нет потому что близы скрывают Я и говорил что даже на турнир там карнавал , могу привести пример месяц назад смотрю На турике топ 15 ладдера вдавливает незер не читая карты и тупо срубает свой же локейшен активный, я чуть не упал что чел на турике даже карту прочитать не хочет - хотя он ее вообще должен наизусть знать У меня единственная причина почему я каждый сезон не сижу в топ 50 это то что я игрок настроения пиздец, я сгораю даже если выигрываю 10 подряд, мне надоедает , мой ранг чисто зависит от того как мне нравится дека - а вот кто в топ 10 они роботы которые могут без горения сидеть спамить 1 деку по 200 игр Изменено 19 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9264 19 часов назад (изменено) рассуждения про скилл в это параше кому какая имба прокнет из предыдущей имбы, которая так же рандомно высралась из 2х предшествующих рандомных хуюмбол Изменено 19 часов назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9266 3 часа назад (изменено) в хсе любой обрыган может выиграть другого обрыгана, это вам не кс\дота и другая скилозависимая дрочильня работу найди и не будешь в топ 100 сидеть тут буквально кокнуренции нет тк цель сидеть в топе отсутствует Изменено 3 часа назад пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9267 2 часа назад Raishin написал 27 минут назад: в хсе любой обрыган может выиграть другого обрыгана, это вам не кс\дота и другая скилозависимая дрочильня работу найди и не будешь в топ 100 сидеть тут буквально кокнуренции нет тк цель сидеть в топе отсутствует Я как раз играя после работы пару игр ) В хсе трудно трайхардить потому что формула успеха это спам одной деки (желательно лучшей ) на протяжении огромного количества игр - про челы ненавидят ладдер за это когда он конкуретный - сидишь монотонно играешь и нельзя гореть, нельзя менять деку , нельзя играть хуево Я как робот не могу так делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9268 2 часа назад за пару игр у тебя ранг в минус уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9269 2 часа назад бля играть в 2026 ранкед в хсе это как играть в доту (на айсикапе) даже самые отпетые рабы-очколизы близзов типа киблера давно ливнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9270 30 минут назад Как юзаете темный медальон на БГ? С тира 2 таверны или может вообще никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение