Kaktys #9201 В субботу в 19:15 сегодня с паков подарочных 2 леги упало, но это блядь ключ на мага и оружие на друида... С телефона открыл, т.к. ростелеком уже 2 день бателнет не может прогрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9202 В воскресенье в 14:58 LordGalg написал 29.07.2026 в 19:11: игре шел 20 год ... а ПРИСТЫ КАК БЫЛИ ПИДОРАСАМИ так ими и остались ... ты помоему пеерпутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #9203 В воскресенье в 22:06 Dobromed написал 01.08.2026 в 15:39: Как так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9204 В понедельник в 08:28 P1dJoHN написал 10 часов назад: Dobromed написал 01.08.2026 в 17:39: Как так получилось? с рога раскопал оберег, на первом ходу замешал азшару P1dJoHN и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9205 В понедельник в 13:21 (изменено) Я надеюсь дауны на близзах догадались, что главный кансер перешёл с дх на шамана и завтра не только дх понерфят. Изменено В понедельник в 13:22 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9206 В понедельник в 16:07 Kaktys написал 2 часа назад: Я надеюсь дауны на близзах догадались, что главный кансер перешёл с дх на шамана и завтра не только дх понерфят. Да щас Там добор за 0 маны по две карты надо нерфить первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9207 В понедельник в 17:05 Найс пачноут для стандарточухов Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9208 В понедельник в 19:01 Hearthstone Updates Vicious Voidscale nerfed Old: Battlecry and Deathrattle: Get a Void Soul. New: Deathrattle: Get a Void Soul они что реально 1(одну) карту поменяли? в кое-то веки согласен со Стасом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9209 В понедельник в 19:05 Kot написал 4 минуты назад: Hearthstone Updates Vicious Voidscale nerfed Old: Battlecry and Deathrattle: Get a Void Soul. New: Deathrattle: Get a Void Soul они что реально 1(одну) карту поменяли? в кое-то веки согласен со Стасом Это Влад, Стас завтра высрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9210 В понедельник в 21:16 Хрюкнул с этого "нерфа", даже статы не порезали Но меня больше другая дрянь бесит, пристовская тройка, которая за 3 маны -2 на весь стол врагу, заражает абилку и при этом 3-3 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОХУЯ???? А их две если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9211 вчера в 00:13 эх ща бы до мертвого приста доебаться, когда метовые классы фул стол могут высирать каждый ход. Причем существа нифига не за 1 мп буду. Raishin, Woky и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9212 вчера в 05:37 Able написал 8 часов назад: Хрюкнул с этого "нерфа", даже статы не порезали Но меня больше другая дрянь бесит, пристовская тройка, которая за 3 маны -2 на весь стол врагу, заражает абилку и при этом 3-3 НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОХУЯ???? А их две если что А дальше то че. В последнем патче присту просто на голову насрали, добавив рофельный архетип. Литерли 1 раз за все время встретил приста на краже, сам даже не пытался, это абсурд. Старые колоды медленные слишком, сосут у всех новых колод, кроме варлоков без рафаамов. Хоть - 10 она давала бы, ничего не поменялось бы. Дх с хантом за три манны и стол весь обновят и ебало тебе набьют, доберут фулл руку и дракошу питомца выебут emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9213 вчера в 06:39 А я считаю это правильным нерфом)) Я согласен, что понрефить должны были и другие классы. Но вот если мы берём именно ДХ, то это было правильно - 1 карту только нерфануть. Суть ведь в том, чтоб оставить колоду на плаву, а не убить. Если подумать, нерф бателкрая 3 -это наверно самый лучший нерф, который мог быть для этого архитипа, чтоб ослабить колоду, но та продолжила играть. Еслиб -1 прочности косе дали, то ну это бы мало порешало. А минус портал с 3, довольно ощутимо порежет разгон демонов и снизит темп. К тому же теперь нельзя сразу портал получать после дропа 3, а надо ждать её смерти. Это очень умный и хороший нерф. P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9214 вчера в 08:54 Нерф то правильный, ток где нерф злоебучей роги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9215 вчера в 09:13 Kot написал 14 часов назад: Hearthstone Updates Vicious Voidscale nerfed Old: Battlecry and Deathrattle: Get a Void Soul. New: Deathrattle: Get a Void Soul они что реально 1(одну) карту поменяли? в кое-то веки согласен со Стасом Это говно нерф который ухудшает игру Дх среди топ ранкеда и так уже отпал но как класс он держал шамана но теперь снова все пересаживаемся на шомика Они просто не понимают игры (ну потому что и не тестируют ее) и политика у них говно - видят перфоманс высокий обязательно нерфают - хотя это не ведет к линейному улучшению игры просто расстрел хороших карт безостановочно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9216 23 часа назад Raishin написал 1 час назад: Нерф то правильный, ток где нерф злоебучей роги Её сложно понерфить правильно. Да, восьмёрки имба, но если их занерфить - рога моментально в мёртвый класс превращается и чтоб его оживить не сделав ещё большей имбой, это думать надо очень много и долго. Это как бы легко говорить мол НУ ЭТО ОЧЕВИДНАЯ ИМБА-КАРТА, Хули вы её не нерфите дауны. А как понерфить, чтоб класс оставался играбельным? По сути на этой имбо-карте вся жизнь роги и держится. А рога в ладдере сейчас ну не самое страшное. Как по мне дак самый сильный класс сейчас Шаман. Это по сути в этом аддоне единственный класс у которого в +вр 2 архитипа играют. Вообще. как уже говорил аддон в сравнение с катой, полная хуета. У меня ещё и пыли нету, чтоб себе шамана сделать, пиздец блядь. Одни страдания. P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9217 22 часа назад Нерф абсурдный для тех кто понимает игру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9218 21 час назад Если ей тройку сделать за 4, уже более-менее Вся беда в том, что они слишком рано выходят на стол Либо как вариант сделать чтоб не было дешевле 1 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9219 20 часов назад Да ничего не надо делать Надо расширять возможности мертвых классов а не нерфать деку которая заиграла из обморочного состояния и потом снова ее убивать чтобы спел шаман сидел играл без явно плохого матч апа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9220 20 часов назад kve1 и Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение