Kaktys #9081 14 июня Бля, первый раз за этот сезон на роге поиграл. Очень долгие игры, из-за ходов до фатига. Я за последнюю свитков 250+ получил) Ну и самая сложная колода/класс наверно. Из-за того, что слишком дохуя карт, много вариантов, как сыграть. ДУМАТЬ НАДО СУКА БЛЯДЬ! Заставляют твари думать. Карты ещё постоянно тянешь рандомные, половину из которых ты вообще не знаешь, в моём случае. Ну вообще хорошая 5-0 ёбнул. И на Яйце-варе сегодня сыграл, тоже 5-0. Три раза за 1 ход до летала стенку высирал и выживал. Проблема колоды - это прист, которого просто невозможно выиграть. Твоё 1 открытое яйцо он, аоешкой ёбнет, которая выше 5 урона убивает всё. А когда ты высрешь 7 все дезратлы, он засайленсит все яйца и ёбнет. Ну вообще нету шансов никаких. Я вот даже в теории не вижу расклада, как этот матчап выиграть вообще. А и ещё на забавной колоде поиграл, но хуй пососал на ней. На пале, через АП абилки, но блядь проблема колоды, то что 10ки-драконы хуйня полная, в отличии от 10ок -петов хантовских, которые имба (ну 2 из 3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9082 15 июня Able написал 14.06.2026 в 08:14: Ку парни Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают Было такого у кого? проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9083 15 июня mobPODkg написал 2 минуты назад: Able написал 14.06.2026 в 08:14: Ку парни Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают Было такого у кого? проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз У меня и была активная долгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9084 15 июня Думать на роге вся колода построена на рандоме думать СЛУЧАЙНАЯ КАРТА mobPODkg, phosphorique и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9085 15 июня Able написал 23 минуты назад: mobPODkg написал 26 минут назад: Able написал 14.06.2026 в 08:14: Ку парни Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают Было такого у кого? проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз У меня и была активная долгая https://account.battle.net/transactions посмотри тут. может в истории транзакций увидишь несостыковку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9086 15 июня mobPODkg написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: mobPODkg написал 4 часа назад: Able написал 14.06.2026 в 08:14: Ку парни Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают Было такого у кого? проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз У меня и была активная долгая https://account.battle.net/transactions посмотри тут. может в истории транзакций увидишь несостыковку Вот тут награда от 9 июня за 0 голды непонятна Плюс дали мне эти пропуски вроде пару дней назад, а тут уже почти неделя прошла Ладно спс, буду писать в техподдержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9087 15 июня emailll написал 5 часов назад: Думать на роге вся колода построена на рандоме думать СЛУЧАЙНАЯ КАРТА Рандомная не значит лёгкая, прикинь? Представь себе, когда у тебя колода на половину из случайных карт, тебе сложнее, чем когда ты дрочишь одни и те же. Постоянно раскапываешь, смотришь, что комбились с другими рандомными картами. Рука почти всегда засрана и куча вариантов плэя каждый ход, когда други по мане одни и те же карты кидают из игры в игру. Хуйню про лёгкость роги могут нести только люди на это колоде не игравшие. Рога - это самая сложная колода в этой мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9089 15 июня да рога сто проц не из простых, даже на мастерсе прошники на роге заливают, особенно в мирроре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9090 16 июня блядь у меня кактус в игноре был и я не понимал почему видимо за аналитику времен (полу)живого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9091 16 июня kve1 написал 1 минуту назад: блядь у меня кактус в игноре был и я не понимал почему видимо за аналитику времен (полу)живого топана Ты его ещё в топане цис хаба не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9092 16 июня не знаю как в ладдере, но на арене рога это лютая имба ты просто набираешь штук 20 единичек-двоек и всех геральдов в драфте и просто сидишь ждешь пока тебе винкондишн выпадет, если стартовая группа на драфте без него пока кидаешь зеленое у тебя борда вся засрана токенами, с геральдов и раскопок вся рука забита зачистками/ремувалами/кучей статов за 0 маны emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9093 18 июня (изменено) Бля, я не могу носить в себе эту боль. Я был в 1 победе до леги. И такая ситуация в игре - У меня был засран весь стол, там 3 таунта Жирничи, ласт ход убиваю его. Но у меня 3 хп. Я играл против кого-то геральд вара, короче который призывает хуйню рагноросовскую. И вот у меня фул 7 существ, таунты и 3 ХП. А у него 1 карта с топ дека и 2 области, ну которые 1 урона существу наносят и 2 атаки дают. И он топдекает Ультраксион - и вроде всё заебись, но она вызывает 4-2 миньёна ахахах который)) после смерти наносит 4 урона случайному противнику оооооооооййййййййй блядь Я вот сразу понял что происходит. Я давно такого не делал, но я снял наушники и закрыл глаза руки и сказал - ну не может же со мною такого произойти. И когда я открыл глаза, то понял, что может... Кабекнул и взял легу. На Яйце-Варе ахахах. Я не дрочусь на этой колоде, просто так совпало. Ну это средняя колода. Которая без шансов проёбывает Присту, или Шаману с Хексом. Изменено 18 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9094 19 июня Able написал 05.06.2026 в 05:41: Объясните, как работает эта хуйня? Жал и на свой стол, и на существ из таверны-ничего не происходит так ясно же написано что раз в 3 хода дают хуйню которую юзаешь на существо в таверне и эти существа начинают чаще появляться (потому что их в пуле стало больше). emailll написал 15.06.2026 в 20:05: Думать на роге вся колода построена на рандоме думать СЛУЧАЙНАЯ КАРТА выберете существо, выберете другое существо чтобы превратить в него первое Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9095 19 июня (изменено) кстати вот катка с флажком ебнутая Изменено 19 июня пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9096 27 июня (изменено) Ну что сезон заканчивается, хочу высраться по поводу колод, на которых поиграл и вообще подытожить. Три самый любимые колоды, которые больше всего понравились в этом Сезоне/Квартале/Обнове - это Геральд-Шам, Спэл-Дх и Яйце-Вар. Шаманчик - вообще 1 колода, которая реально очень понравилась. Этих элементалей срать, вроде блядь обычная геральд-колода, но так почему-то приятно играть на ней было. Дх-Спэл - Очень интересно играть. Я сука за всё время ни разу 4 портала так и не ёбнул, чтоб призвать легу. Даже не смотря на нерф, даже не смотря на хуеву тучу рог, которые подкидывают говно тебе в колоду - всё равно охуенная уникальная колода. И Яйце-Вар - тупейшая нахуй идея для колоды, НО РАБОТАЕТ! Я не играл на присте, так что не могу объективно судить, но вот за исключением этого. Яйце-Вар - это самая интересная контроль колода в обнове. На локе я тоже играл, он моментами сильнее, но у него будто вообще нету блядь жевучести, его любая агра сносит. А вот Вар довольно сильно бодается. Дохуя зачисток, карт на броню. Очень живучий, что приятно. Чё ещё выделить могу. Бабл-Пал - это просто колода, которая оставалась топ1 на протяжении всей обновы. Просто имба ебейшая, но подзаебала. Драгон-Вар тоже +- норм. Ну и Фейсханта пожалуй ещё упомянуть надо, но играть на нём если честно не очень интересно, больше раздражительно как-то. Он по сути сильный, благодаря рогам. Самая сложная колода - это 100% Рога. Я её к сожалению, так и не освоил, очень часто во время хода терялся и проёбывался, из-за огромного количество вариантов розыгрыша и рандомных карт. Вот чел какой-то выше рофлил, мол колода на рандоме, но то что она на рандоме и делает её сложнее. Тебе постоянно из случайных вариантов нужно выбирать лучший не обосравшись, когда на обычной колоде ты дрочишь одни и те же карты и делаешь одни и те же плэи. Изменено 27 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9097 27 июня сук аж захотелось поиграть в новом сезоне а шо это за временные карты ? их можно пылить или они исчезнут через 9 дней? надо пылюку подготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9098 28 июня временные заберут, пылить их нельзя, у тебя и без раздачи есть эта лега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9099 28 июня бля лол как же ему обидно было at first but then Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение