Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Бля, первый раз за этот сезон на роге поиграл. Очень долгие игры, из-за ходов до фатига. Я за последнюю свитков 250+ получил) 
Ну и самая сложная колода/класс наверно. Из-за того, что слишком дохуя карт, много вариантов, как сыграть. ДУМАТЬ НАДО СУКА БЛЯДЬ! Заставляют твари думать. Карты ещё постоянно тянешь рандомные, половину из которых ты вообще не знаешь, в моём случае. Ну вообще хорошая 5-0 ёбнул.

И на Яйце-варе сегодня сыграл, тоже 5-0. Три раза за 1 ход до летала стенку высирал и выживал. Проблема колоды - это прист, которого просто невозможно выиграть. Твоё 1 открытое яйцо он, аоешкой ёбнет, которая выше 5 урона убивает всё. А когда ты  высрешь 7 все дезратлы, он засайленсит все яйца и ёбнет.  Ну вообще нету шансов никаких. Я вот даже в теории не вижу расклада, как этот матчап выиграть вообще.

А и ещё на забавной колоде поиграл, но хуй пососал на ней. На пале, через АП абилки, но блядь проблема колоды, то что 10ки-драконы хуйня полная, в отличии от 10ок -петов хантовских, которые имба (ну 2 из 3).

Поделиться сообщением

Able написал 14.06.2026 в 08:14:

Ку парни 

Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают 

Было такого у кого?

проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 2 минуты назад:

Ку парни 

Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают 

Было такого у кого?

проверь мб ты режим арены переключил как-то и 2 пропуска зарегались в долгую арену или наоборот - хз

У меня и была активная долгая

Поделиться сообщением

Думать на роге :roflanebalo: вся колода построена на рандоме :roflanebalo: думать :roflanebalo:
СЛУЧАЙНАЯ КАРТА :agaaga:

mobPODkg, phosphorique и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 23 минуты назад:
mobPODkg написал 26 минут назад:

Ку парни 

Было такого у кого?

https://account.battle.net/transactions
посмотри тут. может в истории транзакций увидишь несостыковку

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 3 часа назад:
Able написал 4 часа назад:
mobPODkg написал 4 часа назад:

Ку парни 

Было такого у кого?

https://account.battle.net/transactions
посмотри тут. может в истории транзакций увидишь несостыковку

Вот тут награда от 9 июня за 0 голды непонятна

Плюс дали мне эти пропуски вроде пару дней назад, а тут уже почти неделя прошла

Ладно спс, буду писать в техподдержку

Безымянный.png

Поделиться сообщением

emailll написал 5 часов назад:

Думать на роге :roflanebalo: вся колода построена на рандоме :roflanebalo: думать :roflanebalo:

Рандомная не значит лёгкая, прикинь?
Представь себе, когда у тебя колода на половину из случайных карт, тебе сложнее, чем когда ты дрочишь одни и те же. Постоянно раскапываешь, смотришь, что комбились с  другими рандомными картами. Рука почти всегда засрана и куча вариантов плэя каждый ход, когда други по мане одни и те же карты кидают из игры в  игру. Хуйню про лёгкость роги могут нести только люди на это колоде не игравшие. Рога - это самая сложная колода в этой мете. 

Поделиться сообщением

СЛУЧАЙНАЯ :agaaga: КАРТА

Поделиться сообщением

да рога сто проц не из простых, даже на мастерсе прошники на роге заливают, особенно в мирроре

Поделиться сообщением

блядь у меня кактус в игноре был и я не понимал почему:roflanebalo: 

видимо за аналитику времен (полу)живого топана

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 1 минуту назад:

блядь у меня кактус в игноре был и я не понимал почему:roflanebalo: 

видимо за аналитику времен (полу)живого топана

Ты его ещё в топане цис хаба не видел:agaaga:

Поделиться сообщением

не знаю как в ладдере, но на арене рога это лютая имба

ты просто набираешь штук 20 единичек-двоек и всех геральдов в драфте и просто сидишь ждешь пока тебе винкондишн выпадет, если стартовая группа на драфте без него

пока кидаешь зеленое у тебя борда вся засрана токенами, с геральдов и раскопок вся рука забита зачистками/ремувалами/кучей статов за 0 маны

emailll понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я не могу носить в себе эту боль.
Я был в 1 победе до леги.
И такая ситуация в игре - У меня был засран весь стол, там 3 таунта Жирничи, ласт ход убиваю его. Но у меня 3 хп. Я играл против кого-то геральд вара, короче который призывает хуйню рагноросовскую. 
И вот у меня фул 7 существ, таунты и 3 ХП.
А у него 1 карта с топ дека и 2 области, ну которые 1 урона существу наносят и 2 атаки дают. И он топдекает Ультраксион - и вроде всё заебись, но она вызывает 4-2 миньёна ахахах который)) после смерти наносит 4 урона случайному противнику  оооооооооййййййййй блядь

Я вот сразу понял что происходит. Я давно такого не делал, но я снял наушники и закрыл глаза руки и сказал - ну не может же со мною такого произойти. И когда я открыл глаза, то понял, что может...

Кабекнул и взял легу. На Яйце-Варе ахахах. Я не дрочусь на этой колоде, просто так совпало. Ну это средняя колода. Которая без шансов проёбывает Присту, или Шаману с Хексом.
2059239500_.png.4b552ee2e1a4f5326febc2ea57651e6a.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Able написал 05.06.2026 в 05:41:

Объясните, как работает эта хуйня?

Жал и на свой стол, и на существ из таверны-ничего не происходит

Hearthstone_Screenshot_06-05-26_01_40_36.png

так ясно же написано что раз в 3 хода дают хуйню которую юзаешь на существо в таверне и эти существа начинают чаще появляться (потому что их в пуле стало больше).

emailll написал 15.06.2026 в 20:05:

выберете существо, выберете другое существо чтобы превратить в него первое

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот катка с флажком ебнутая

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что сезон заканчивается, хочу высраться по поводу колод, на которых поиграл и вообще подытожить.

Три самый любимые колоды, которые больше всего понравились в этом Сезоне/Квартале/Обнове  - это Геральд-Шам, Спэл-Дх и Яйце-Вар. 
Шаманчик - вообще 1 колода, которая реально очень понравилась. Этих элементалей срать, вроде блядь обычная геральд-колода, но так почему-то приятно играть на ней было.

Дх-Спэл - Очень интересно играть. Я сука за всё время ни разу 4 портала так и не ёбнул, чтоб призвать легу. Даже не смотря на нерф, даже не смотря на хуеву тучу рог, которые подкидывают говно тебе в колоду - всё равно охуенная уникальная колода.

И Яйце-Вар - тупейшая нахуй идея для колоды, НО РАБОТАЕТ! Я не играл на присте, так что не могу объективно судить, но вот за исключением этого. Яйце-Вар - это самая интересная контроль колода в обнове. На локе я тоже играл, он моментами сильнее, но у него будто вообще нету блядь жевучести, его любая агра сносит. А вот Вар довольно сильно бодается. Дохуя зачисток, карт на броню. Очень живучий, что приятно.

Чё ещё выделить могу. Бабл-Пал - это просто колода, которая оставалась топ1 на протяжении всей обновы. Просто имба ебейшая, но подзаебала. Драгон-Вар тоже +- норм. Ну и Фейсханта пожалуй ещё упомянуть надо, но играть на нём если честно не очень интересно, больше раздражительно как-то. Он по сути сильный, благодаря рогам.

Самая сложная колода - это 100% Рога. Я её к сожалению, так и не освоил, очень часто во время хода терялся и проёбывался, из-за огромного количество вариантов розыгрыша и рандомных карт. Вот чел какой-то выше рофлил, мол колода на рандоме, но то что она на рандоме и делает её сложнее. Тебе постоянно из случайных вариантов нужно выбирать лучший не обосравшись, когда на обычной колоде ты дрочишь одни и те же карты и делаешь одни и те же плэи.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

сук аж захотелось поиграть в новом сезоне 

image.png.b6cc071dce090e3dff80769e768b2212.png

а шо это за временные карты ? их можно пылить или они исчезнут через 9 дней?

надо пылюку подготовить :buba:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

временные заберут, пылить их нельзя, у тебя и без раздачи есть эта лега

Поделиться сообщением

бля лол как же ему обидно было

at first

image.png.5180beaf4f7cbd140175fe2b10277b62.png

but then

image.png.82dda6ae5cfc3f0c7ed67ea9dfc1a6b5.png

1.0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...