Kaktys #9021 24 мая Сука весь ладдер на этих уебанах на хантах с апом петов, просто ебанутая имба какая-то. Я на на яйце варе с ИДЕАЛЬНЫМ заходом не могу эту хуйню ВЫИГРАЛ В ЛЕЙТЕ. У меня этих 20 штук 7/8 было И ОН ВСЁ ЗАКОНТРОЛИЛ. Я просто глазам своим поверить не могу. Я проиграл из-за того, что у меня карты кончились. А он продолжал эти уебанские 1-30 высирать. У него просто какие-то бесконечные ресурсы. Это просто неадекватная хуйня. Почему она не нерфилась. То что этих слонов удешивили, дак блядь ему только лучше стало... Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9024 24 мая sviper написал 27 минут назад: яйце вар плачет спешите видеть Я хз, что за реальность в которой ты обитаешь, где яйце-вар это имба, или кансер. В моей Яйце вар это МАКСИМУМ тир2 колода и это я ей ещё большой комплимент сделаю. Яичник сосёт хуй почти у любой агры с заходом выше хуёвого и проигрывает любой колоде без шансов, если за 3 хода не находит яйцо, или две двойки, которые его дропают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9025 24 мая Kaktys написал 2 минуты назад: sviper написал 34 минуты назад: яйце вар плачет спешите видеть Я хз, что за реальность в которой ты обитаешь, где яйце-вар это имба, или кансер. В моей Яйце вар это МАКСИМУМ тир2 колода и это я ей ещё большой комплимент сделаю. Яичник сосёт хуй почти у любой агры с заходом выше хуёвого и проигрывает любой колоде без шансов, если за 3 хода не находит яйцо, или две двойки, которые его дропают. I WILL HUNT U DOWN Able и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9026 25 мая хахахахаха с каким же кайфом ща всю игру яйцелоку его блядские таунты 1-1 делал хахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9027 25 мая (изменено) сижу на пристишке задавайте ответы Изменено 25 мая пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9028 25 мая че прист уже не считается зашкваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9030 25 мая PbI6a написал 8 часов назад: сижу на пристишке задавайте ответы Каково это жить без родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9031 25 мая с чувством свободы извините, а че с этой хуйней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9032 25 мая искать ошибки очевидно же Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9034 31 мая PbI6a написал 25.05.2026 в 15:38: с чувством свободы извините, а че с этой хуйней делать? прист тир тысяча дека я хз как ты ожидаешь убивать отк друида на нем если серьезно то ты не должен был играть минионов и ждать пока он умрет от фатига Но ты сам ему подставился под отк Kaktys написал 24.05.2026 в 07:04: Сука весь ладдер на этих уебанах на хантах с апом петов, просто ебанутая имба какая-то. Я на на яйце варе с ИДЕАЛЬНЫМ заходом не могу эту хуйню ВЫИГРАЛ В ЛЕЙТЕ. У меня этих 20 штук 7/8 было И ОН ВСЁ ЗАКОНТРОЛИЛ. Я просто глазам своим поверить не могу. Я проиграл из-за того, что у меня карты кончились. А он продолжал эти уебанские 1-30 высирать. У него просто какие-то бесконечные ресурсы. Это просто неадекватная хуйня. Почему она не нерфилась. То что этих слонов удешивили, дак блядь ему только лучше стало... Там дека типо фризмаг но при том унылый Сидит тупо афк спамит 1/1 дерьмо P1dJoHN написал 14.05.2026 в 07:02: wuwku написал 14.05.2026 в 06:14: яйцелок или яйцевар? как будто у вара больше зачистки, но лок больше на борд высирает и законтролить выжный юнит может + килл. деки крайне нестабильные, может просто яйцо и призыватели быть в нижней части колоды и всё тогда гэгэ. Что брать против агроты? У меня в районе топ 500 хорошо себя показывает контроль прист от Zetalot'а. Сам автор деки сейчас на ней в топ 200. Правда нужно учитывать, что у деки практически 0 шансов против шамана(на возвещении) и против отк приста(с домиками). Имхо вайпер тут не нужен, так как я магу проигрывал только от скама в лейте - оружие в 99% переживал без проблем. Ещё эта версия должна быть уязвима к спелл ДХ(но не без шансов, как с шаманом и пристом), если спелл ДХ понимает что делает и, возможно, к ханту на питомцах, если он носит безумного алхимика или спамит оменов понемногу, а не тортолл. Я бы заменил в этой версии вайпера и зелье за 4 на ксавия и кольцо света/всепожирающую чуму(кольцо лучше против паладинов и агро хантов, чума против дракон варов). Перемотка за 3 тоже сомнительная карта - если встречаешь много спелл дх, то можно её заменить на реноватора. ### Custom Priest # Format: Standard # AAECAa0GCs2eBqn1BqiWB/ypB4CqB4SqB4utB6ytB5GuB4O/BwrwnwSd1ATD/waFhgfAjwedrQfksgfnsgeixAeyxQcAAA== # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Зета имеет нормальный ранг потому что он играет очень по задротски и плюс сейчас вообще не конкурентный ладдер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9035 1 июня SoEmpty написал 12 часов назад: Там дека типо фризмаг но при том унылый Вообще ничего общего у этих колод. Фризмаг был комбо-контроль колодой. Хант же просто разгоняется и жиром давит с 7-8 хода выходя в лейт, который у него неадекватно сильный. Если уж сравнивать с классикой, то я бы его с Хенд-Локом сравнил. Тот же разгон вначале и жиродавка в мид-лете стадии, но лок конечно же более балансный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9036 1 июня (изменено) Ну я условно говорю Фризмага не любили за то что тот кто играет против по сути сидел афк и ждал пока маг карты раскидывает И против ханта ты сидишь и он вообще ничего не делает всю игру Борда не создает, урона не наносит Там весь геймплей завязан на рамп рамп компаньонов сайклиш деку и потом уже делаешь 1/30 и все игра закончилась В реальных винрейтах это тоже отражается что хант не выигрывает там где противник хоть что то делает. Изменено 1 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9037 1 июня (изменено) Вопрос по экономике. Сейчас пак продаётся набор с 4 легами 8 эпикам и прочим мусором, которых у меня нету и которые +- играют. Короче там 54 карты вроде, точно не помню. Вся эта хуйня стоит 2500 и я её хотел купить, но судя по появлению таймера на картах последнего дополнения стандарта, через месяц будет новая обнова. Ну дак вот. Стоит всё же взять этот набор за 2.5к голды, или оставить голду на паки нового дополнения? Ресурсы я все проебал если что. На крафт нахуй не нужных колод. Сейчас 1к пыли и 2,3к голды - всё что есть. Изменено 1 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9038 1 июня Kaktys написал 1 час назад: Вопрос по экономике. Сейчас пак продаётся набор с 4 легами 8 эпикам и прочим мусором, которых у меня нету и которые +- играют. Короче там 54 карты вроде, точно не помню. Вся эта хуйня стоит 2500 и я её хотел купить, но судя по появлению таймера на картах последнего дополнения стандарта, через месяц будет новая обнова. Ну дак вот. Стоит всё же взять этот набор за 2.5к голды, или оставить голду на паки нового дополнения? Ресурсы я все проебал если что. На крафт нахуй не нужных колод. Сейчас 1к пыли и 2,3к голды - всё что есть. По дасту минисеты были всегда выгодными , и этот сет тоже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9039 1 июня сет 100% брать голда фармится мгновенно 30 дней до ухода старых карт, НАКОНЕЦТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9040 1 июня мета пиздец дермище, так впадлу играть в эту хуйню, еще месяц патч ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение