Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Сука весь ладдер на этих уебанах на хантах с апом петов, просто ебанутая имба какая-то. Я на на яйце варе с ИДЕАЛЬНЫМ заходом не могу эту хуйню ВЫИГРАЛ В ЛЕЙТЕ. 
У меня этих 20 штук 7/8 было И ОН ВСЁ ЗАКОНТРОЛИЛ. Я просто глазам своим поверить не могу. Я проиграл из-за того, что у меня карты кончились. А он продолжал эти уебанские 1-30 высирать. У него просто какие-то бесконечные ресурсы. Это просто неадекватная хуйня. Почему она не нерфилась. То что этих слонов удешивили, дак блядь ему только лучше стало...

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

яйце вар плачет спешите видеть :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 27 минут назад:

Я хз, что за реальность в которой ты обитаешь, где яйце-вар это имба, или кансер. В моей Яйце вар это МАКСИМУМ тир2 колода и это я ей ещё большой комплимент сделаю. Яичник сосёт хуй почти у любой агры с заходом выше хуёвого и проигрывает любой колоде без шансов, если за 3 хода не находит яйцо, или две двойки, которые его дропают. 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 минуты назад:
sviper написал 34 минуты назад:

Я хз, что за реальность в которой ты обитаешь, где яйце-вар это имба, или кансер. В моей Яйце вар это МАКСИМУМ тир2 колода и это я ей ещё большой комплимент сделаю. Яичник сосёт хуй почти у любой агры с заходом выше хуёвого и проигрывает любой колоде без шансов, если за 3 хода не находит яйцо, или две двойки, которые его дропают. 

I WILL HUNT U DOWN 2.0#e=0

kve1 понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...