Kaktys #9061 5 июня (изменено) Да проблем в хсе дохуя. Я вот играл в пару кки и просмотр истории матчей воспринимал, как ну блядь что-то обычное нахуй, ну типа стандартная хуйня для игры. А оказывается в хс её до сих пор нету блядь, а уж про просмотр реплеев вообще молчу. Играл в Варпфорд и думал - что это хуёвый клон хс, но теперь я понимаю, что варпфорд был на порядок выше хса, просто технически на несколько уровне лучше игра сделана. Один ЧАТ с ИИшным переводом всех сообщений на твой язык, чего стоит. Да такое в хс наверно даже не обсуждалось никогда. Чела, кто такое бы предложил из окна выкинули нахуй, как в меме. ГИЛЬДИИ СО СВОИМ ЧАТОМ, ГДЕ МОЖНО ЛИНКОВАТЬ КАРТЫ И КОЛОДЫ И РЕПЛЕИ МАТЧЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО? РЕЙТИНГ ГИЛЬДИЙ И ГИЛЬДЕЙСКИЕ ЭВЕНТЫ? ЧТООООО? Да ну его нахуй! Таблицу ладдера же придётся делать, которой кстати тоже нету в хсе. зато есть режим - НАЁМНИКИ! Как они кстати, живы? Помню у меня была комба, через Ярнеро, там понижал один герой атаку делая её 1 и Ярнеро 2 раза атаковал и убивал. Это вроде на старте наёмников была самая сильная комба. Изменено 5 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9062 5 июня KOТ написал 4 часа назад: 2 года назад Блять, на ком угодно, но на присте... kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9063 5 июня KOТ написал 4 часа назад: 2 года назад Я думал это акк зеталота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9064 5 июня скин + custom priest3 сразу видно психопата kve1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9065 7 июня (изменено) Сегодня на 3 новых (для меня) колодах покатал. Пал на Рекрутах - думал хуета полная, но блядь просто катком прошёл по 5 Тоже самое и на Пет-Ханте - ну тут понятно. Из-за имба Тройки он очень быстро рагоняется и начинает высирать Петов за 10 и пизда просто. При чём его даже агрой сложно зарашить из-за 1/30 неуязвимых к магии, которые ещё и броню дают))) Просто ультра таунты за счёт которых ты камбэкаешь. Ну и собаки эти с натиском и х2 ходом и аоешкой. Супер сильные петы, тут реально надо постараться, чтоб проебать, когда ты в лейт вышел с ними. Ну и Спэл-Дх. Худшая из 3 колода. Винрейт в +, но тяжело прямо. Будто бы если ты не находишь область к 6, колода становится так себе. А против роги, которых с новой легой опять стало дохуя в ладдере, дак колода ДХ вообще прекращает работать. Я даже не думал о этой хуйне, что рога на старте закидывает тебе существо в колоду и у тебя карты, которые отыгрывают от того, что в колоде утебя нету существ - просто работать прекращают)). Просто луз нахуй с 0 ахахах. Обидно на самом деле, что скоро обнова. Я бы ещё месяцок покатал в этой мете. Мне прямо понравился этот сезон. Дохуя интересных играбельных колод. Не на всех успел поиграть. Мне ещё эта новая механика не нравится. Изменено 7 июня пользователем Kaktys Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9066 8 июня три раза оказываюсь в одной победе от легенды и три раза подряд дают фейс ханта. играю на пет ханте. если сейчас такая же хуйня произойдёт, то у разраба мать шлюха. наныл - дали геральд яйце лока с залупинами 11-24 как чел этой колодой играет я вообще хз - уникум делюсь кодом: # 1x (3) Rustrot Viper (вот эту хуилу, которая ломает пушку, можете поменять на что-то, потому что редко встречал магов. но с другой стороны, зная пидарасов разработчиков - только эту хуилу уберёшь - каждая вторая игра будет квест маг ) # AAECAZ/DAwqdoATNngapgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8Hu8AH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA= Ritsu twit и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9067 8 июня mobPODkg написал 16 часов назад: # 1x (3) Rustrot Viper (вот эту хуилу, которая ломает пушку, можете поменять на что-то, потому что редко встречал магов. но с другой стороны, зная пидарасов разработчиков - только эту хуилу уберёшь - каждая вторая игра будет квест маг ) мне кажется это скорее против пристов хантавирусу поебать на квест магов при прочих равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9068 8 июня PbI6a написал 1 час назад: mobPODkg написал 18 часов назад: # 1x (3) Rustrot Viper (вот эту хуилу, которая ломает пушку, можете поменять на что-то, потому что редко встречал магов. но с другой стороны, зная пидарасов разработчиков - только эту хуилу уберёшь - каждая вторая игра будет квест маг ) мне кажется это скорее против пристов хантавирусу поебать на квест магов при прочих равных если в общем то да, тут ты прав. но в любом случае если у мага хороший заход, то пушка в среднем раскрывается за несколько ходов до 7* бистов у ханта, а это уже может доставить не мало хлопот. но сейчас в легенде я бы не стал играть ни квест магом ни пет хантом. те же фейс ханты просто не дают покидать картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9069 9 июня Бля, как я ненавижу старты новых сезонов с новыми картами. Хуй пойми что кратфтить, все играют на разном. В итоге когда что-то +- устаканивается и появляются очевидно сильные колоды. Ты крафтишь одну из нах, а на следующий день блядь её нерфят и она становится хуетой. В итоге сидишь блядь первый месяц трясёшься, чтоб пыль не проебать. Я хуйню на самом деле сделал, что накрафтил себе 20 колод разных в прошлом сезоне. Я на половине даже не поиграл. Зачем блядь я это сделал? Я когда обнаружил, что у меня оказывается дохуя пыли, на меня какое-то безумие напало и начал в каком-то неадеквате все колоды крафтить. Сейчас у меня 1600 пыли и 800 голды - всё что есть под след обнову. Ну типа можно будет распылить карты которые уйдут и то я хуй знает дадут ли. Они же все временные были, я даже не чекал. И голду наверно сразу 2.5 к надо откладывать на набор. Пиздец. Я НИЩИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9070 9 июня Kaktys написал 10 часов назад: Сейчас у меня 1600 пыли и 800 голды - всё что есть под след обнову. Ну типа можно будет распылить карты которые уйдут и то я хуй знает дадут ли. Они же все временные были, я даже не чекал. И голду наверно сразу 2.5 к надо откладывать на набор. Пиздец. Я НИЩИЙ! HELLO, I HAVE INVITED FOUR FRIENS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9071 12 июня в виду ласт апдейта сделал микрофикс пет хантишки (чисто под себя, но мб и так уже есть/была такая сборка) # 2x (3) Tol'vir Carver <- добавил две копии этой карты Скрытый текст # 1x (4) Confront the Tol'vir <- оставил одну четвёрку (т.к. это уже в прошлом тройка) и убрал батлкрай на слом пушки за 3, от него было просто больше руина. # AAECAZ/DAwqdoASpgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAe7wAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8H0cAH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9072 12 июня (изменено) Не, ну они конечно молодцы. Начали имбалансные карты нерфить за пару недель до след сезона. Оперативненько. Дали бы уж людям доиграть на чём есть и с выходом новых карт, пофиксили бы и старые. Такое впечатление, будто они специально ждали момента, когда нерфы о которых все просили со старта сезона, всех наоборот разозлят аххахаха. Блядь реально, 2 недели дайте людям спокойно доиграть)) Неееее хуй там плавал. ВРЕМЯ НЕРФА ПРИШЛО! Лишь бы поднасрать, контора пидорасов. Изменено 12 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9074 12 июня (изменено) KOТ написал 8 минут назад: Поехавший Зачем такое пишешь? Зачем обижаешь человека, который тебе ничего плохого не сделал? Изменено 12 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9075 12 июня Я же максимально дипломатически описал твои мысли выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9076 12 июня KOТ написал 5 часов назад: Я же максимально дипломатически описал твои мысли выше Дипломатически было бы извиниться за свой пиздёж, но к сожалению твоя гниль не позволяет тебе этого сделать. Придётся заигнорить тебя. Подпёздёшей у меня под постами и так хватает, все места заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9077 12 июня mobPODkg написал 11 часов назад: в виду ласт апдейта сделал микрофикс пет хантишки (чисто под себя, но мб и так уже есть/была такая сборка) # 2x (3) Tol'vir Carver <- добавил две копии этой карты Показать содержимое # 1x (4) Confront the Tol'vir <- оставил одну четвёрку (т.к. это уже в прошлом тройка) и убрал батлкрай на слом пушки за 3, от него было просто больше руина. # AAECAZ/DAwqdoASpgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAe7wAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8H0cAH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA= ладно. а текущих реалиях это всё равно примерно неиграбильное говнище. каждая игра против агроты: паладины, маги, ханты, роги, друиды. если карта не придёт, то и против приста ниче не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9078 12 июня (изменено) PbI6a написал 08.06.2026 в 21:43: мне кажется это скорее против пристов хантавирусу поебать на квест магов при прочих равных Хз, хуйня. И со сломанным посохом нет проблем петханта на присте переехать, ваще поебать на змею эту, в 1 из 10 матчей мб проебывал из-за этого, а так спокойно весь зоопарк его чистишь и хоть со стола перебиваешь, вообще без заклинаний Так что не стоит того. Изменено 12 июня пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9079 12 июня ни разу на петхантен не проиграл присту наоборот самый ахуеный матчап потому что сидишь на чиле качаешь зверей, ждёшь жирафа и потом уже на 200% реализуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9080 14 июня Ку парни Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают Было такого у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение