Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да проблем в хсе дохуя. Я вот играл в пару кки и просмотр истории матчей воспринимал, как ну блядь что-то обычное нахуй, ну типа стандартная хуйня для игры. А оказывается в хс её до сих пор нету блядь, а уж про просмотр реплеев вообще молчу. Играл в Варпфорд и думал - что это хуёвый клон хс, но теперь я понимаю, что варпфорд был на порядок выше хса, просто технически на несколько уровне лучше игра сделана. Один ЧАТ с ИИшным переводом всех сообщений на твой язык,  чего стоит. Да такое в хс наверно даже не обсуждалось никогда. Чела, кто такое бы предложил из окна выкинули нахуй, как в меме. ГИЛЬДИИ СО СВОИМ ЧАТОМ, ГДЕ МОЖНО ЛИНКОВАТЬ КАРТЫ И КОЛОДЫ И РЕПЛЕИ МАТЧЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО? РЕЙТИНГ ГИЛЬДИЙ И ГИЛЬДЕЙСКИЕ ЭВЕНТЫ? ЧТООООО? Да ну его нахуй! Таблицу ладдера же придётся делать, которой кстати тоже нету в хсе. 

зато есть режим - НАЁМНИКИ! Как они кстати, живы? Помню у меня была комба, через Ярнеро, там понижал один герой атаку делая её 1 и Ярнеро 2 раза атаковал и убивал. Это вроде на старте наёмников была самая сильная комба.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:

image.png.8a8def3e98ce57d72f7d457fa5134218.png

2 года назад :popcorn:

Блять, на ком угодно, но на присте... 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:

image.png.8a8def3e98ce57d72f7d457fa5134218.png

2 года назад :popcorn:

Я думал это акк зеталота

Поделиться сообщением

скин + custom priest3 

сразу видно психопата 

kve1 понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня на 3 новых (для меня) колодах покатал.

Пал на Рекрутах - думал хуета полная, но блядь просто катком прошёл по 5

Тоже самое и на Пет-Ханте - ну тут понятно. Из-за имба Тройки он очень быстро рагоняется и начинает высирать Петов за 10 и пизда просто. При чём его даже агрой сложно зарашить из-за 1/30 неуязвимых к магии, которые ещё и броню дают))) Просто ультра таунты за счёт которых ты камбэкаешь. Ну и собаки эти с натиском и х2 ходом и аоешкой. Супер сильные петы, тут реально надо постараться, чтоб проебать, когда ты в лейт вышел с ними.

Ну и Спэл-Дх. Худшая из 3 колода. Винрейт в +, но тяжело прямо. Будто бы если ты не находишь область к 6, колода становится так себе. А против роги, которых с новой легой опять стало дохуя в ладдере, дак колода ДХ вообще прекращает работать. Я даже не думал о этой хуйне, что рога на старте закидывает тебе существо в колоду и у тебя карты, которые отыгрывают от того, что в колоде утебя нету существ - просто работать прекращают)). Просто луз нахуй с 0 ахахах.

Обидно на самом деле, что скоро обнова. Я бы ещё месяцок покатал в этой мете. Мне прямо понравился этот сезон. Дохуя интересных играбельных колод. Не на всех успел поиграть. Мне ещё эта новая механика не нравится.

Able понравилось это

Поделиться сообщением

три раза оказываюсь в одной победе от легенды и три раза подряд дают фейс ханта. играю на пет ханте.
если сейчас такая же хуйня произойдёт, то у разраба мать шлюха.

наныл - дали геральд яйце лока с залупинами 11-24
как чел этой колодой играет я вообще хз - уникум
image.png.6f9147d068aea2e1580a4c922706329b.png

делюсь кодом:

# 1x (3) Rustrot Viper (вот эту хуилу, которая ломает пушку, можете поменять на что-то, потому что редко встречал магов. но с другой стороны, зная пидарасов разработчиков - только эту хуилу уберёшь - каждая вторая игра будет квест маг :roflanebalo:)

AAECAZ/DAwqdoATNngapgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8Hu8AH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA=

Ritsu twit и Able понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 16 часов назад:

# 1x (3) Rustrot Viper (вот эту хуилу, которая ломает пушку, можете поменять на что-то, потому что редко встречал магов. но с другой стороны, зная пидарасов разработчиков - только эту хуилу уберёшь - каждая вторая игра будет квест маг :roflanebalo:)

мне кажется это скорее против пристов

хантавирусу поебать на квест магов при прочих равных

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 час назад:
mobPODkg написал 18 часов назад:

если в общем то да, тут ты прав.
но в любом случае если у мага хороший заход, то пушка в среднем раскрывается за несколько ходов до 7* бистов у ханта, а это уже может доставить не мало хлопот.
но сейчас в легенде я бы не стал играть ни квест магом ни пет хантом. те же фейс ханты просто не дают покидать картонки :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля, как я ненавижу старты новых сезонов с новыми картами. Хуй пойми что кратфтить, все играют на разном. В итоге когда что-то +- устаканивается и появляются очевидно сильные колоды. Ты крафтишь одну из нах, а на следующий день блядь её нерфят и она становится хуетой. В итоге сидишь блядь первый месяц трясёшься, чтоб пыль не проебать. 

Я хуйню на самом деле сделал, что накрафтил себе 20 колод разных в прошлом сезоне. Я на половине даже не поиграл. Зачем блядь я это сделал? Я когда обнаружил, что у меня оказывается дохуя пыли, на меня какое-то безумие напало и начал в каком-то неадеквате все колоды крафтить.  Сейчас у меня 1600 пыли и 800 голды - всё что есть под след обнову. Ну типа можно будет распылить карты которые уйдут и то я хуй знает дадут ли. Они же все временные были, я даже не чекал.  И голду наверно сразу 2.5 к надо откладывать на набор. Пиздец.  Я НИЩИЙ!

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10 часов назад:

Сейчас у меня 1600 пыли и 800 голды - всё что есть под след обнову. Ну типа можно будет распылить карты которые уйдут и то я хуй знает дадут ли. Они же все временные были, я даже не чекал.  И голду наверно сразу 2.5 к надо откладывать на набор. Пиздец.  Я НИЩИЙ!

HELLO, I HAVE INVITED FOUR FRIENS:agaaga:

Поделиться сообщением

в виду ласт апдейта сделал микрофикс пет хантишки (чисто под себя, но мб и так уже есть/была такая сборка)
# 2x (3) Tol'vir Carver <- добавил две копии этой карты 

Скрытый текст

image.png.b2f9d081ba6e4b9758c3aabfb272c357.png

# 1x (4) Confront the Tol'vir <- оставил одну четвёрку (т.к. это уже в прошлом тройка)
и убрал батлкрай на слом пушки за 3, от него было просто больше руина.
#
AAECAZ/DAwqdoASpgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAe7wAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8H0cAH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA=

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну они конечно молодцы. Начали имбалансные карты нерфить за пару недель до след сезона. Оперативненько.
Дали бы уж людям доиграть на чём есть и с выходом новых карт, пофиксили бы и старые. 

Такое впечатление, будто они специально ждали момента, когда нерфы о которых все просили со старта сезона, всех наоборот разозлят аххахаха. Блядь реально, 2 недели дайте людям спокойно доиграть)) Неееее хуй там плавал. ВРЕМЯ НЕРФА ПРИШЛО! Лишь бы поднасрать, контора пидорасов.

Поделиться сообщением

Поехавший 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 8 минут назад:

Поехавший 

Зачем такое пишешь? Зачем обижаешь человека, который тебе ничего плохого не сделал?

Поделиться сообщением

Я же максимально дипломатически описал твои мысли выше 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 5 часов назад:

Я же максимально дипломатически описал твои мысли выше 

Дипломатически было бы извиниться за свой пиздёж, но к сожалению твоя гниль не позволяет тебе этого сделать.
Придётся заигнорить тебя. Подпёздёшей у меня под постами и так хватает, все места заняты.

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 11 часов назад:

в виду ласт апдейта сделал микрофикс пет хантишки (чисто под себя, но мб и так уже есть/была такая сборка)
# 2x (3) Tol'vir Carver <- добавил две копии этой карты 

Показать содержимое

image.png.b2f9d081ba6e4b9758c3aabfb272c357.png

# 1x (4) Confront the Tol'vir <- оставил одну четвёрку (т.к. это уже в прошлом тройка)
и убрал батлкрай на слом пушки за 3, от него было просто больше руина.
#
AAECAZ/DAwqdoASpgQeZpweapwebpwfFsQfLtgeDwAe7wAfkxAcKqZ8E4okHr5IH7p8H0cAH3sQH4MQH48QH+cQHof0HAAA=

ладно.
а текущих реалиях это всё равно примерно неиграбильное говнище.
каждая игра против агроты: паладины, маги, ханты, роги, друиды.
если карта не придёт, то и против приста ниче не сделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 08.06.2026 в 21:43:

Хз, хуйня. И со сломанным посохом нет проблем  петханта на присте переехать, ваще поебать на змею эту, в 1 из 10 матчей мб проебывал из-за этого, а так спокойно весь зоопарк его чистишь и хоть со стола перебиваешь, вообще без заклинаний

Так что не стоит того. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

ни разу на петхантен не проиграл присту

наоборот самый ахуеный матчап потому что сидишь на чиле качаешь зверей, ждёшь жирафа

и потом уже на 200% реализуешь

Поделиться сообщением

Ку парни 

Дали два пропуска на арену за квесты, но когда хочу туда зайти, они куда-то делись и только купить предлагают 

Было такого у кого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...