Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да проблем в хсе дохуя. Я вот играл в пару кки и просмотр истории матчей воспринимал, как ну блядь что-то обычное нахуй, ну типа стандартная хуйня для игры. А оказывается в хс её до сих пор нету блядь, а уж про просмотр реплеев вообще молчу. Играл в Варпфорд и думал - что это хуёвый клон хс, но теперь я понимаю, что варпфорд был на порядок выше хса, просто технически на несколько уровне лучше игра сделана. Один ЧАТ с ИИшным переводом всех сообщений на твой язык,  чего стоит. Да такое в хс наверно даже не обсуждалось никогда. Чела, кто такое бы предложил из окна выкинули нахуй, как в меме. ГИЛЬДИИ СО СВОИМ ЧАТОМ, ГДЕ МОЖНО ЛИНКОВАТЬ КАРТЫ И КОЛОДЫ И РЕПЛЕИ МАТЧЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО? РЕЙТИНГ ГИЛЬДИЙ И ГИЛЬДЕЙСКИЕ ЭВЕНТЫ? ЧТООООО? Да ну его нахуй! Таблицу ладдера же придётся делать, которой кстати тоже нету в хсе. 

зато есть режим - НАЁМНИКИ! Как они кстати, живы? Помню у меня была комба, через Ярнеро, там понижал один герой атаку делая её 1 и Ярнеро 2 раза атаковал и убивал. Это вроде на старте наёмников была самая сильная комба.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:

image.png.8a8def3e98ce57d72f7d457fa5134218.png

2 года назад :popcorn:

Блять, на ком угодно, но на присте... 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:

image.png.8a8def3e98ce57d72f7d457fa5134218.png

2 года назад :popcorn:

Я думал это акк зеталота

Поделиться сообщением

скин + custom priest3 

сразу видно психопата 

kve1 понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...