Kaktys #9061 вчера в 16:31 (изменено) Да проблем в хсе дохуя. Я вот играл в пару кки и просмотр истории матчей воспринимал, как ну блядь что-то обычное нахуй, ну типа стандартная хуйня для игры. А оказывается в хс её до сих пор нету блядь, а уж про просмотр реплеев вообще молчу. Играл в Варпфорд и думал - что это хуёвый клон хс, но теперь я понимаю, что варпфорд был на порядок выше хса, просто технически на несколько уровне лучше игра сделана. Один ЧАТ с ИИшным переводом всех сообщений на твой язык, чего стоит. Да такое в хс наверно даже не обсуждалось никогда. Чела, кто такое бы предложил из окна выкинули нахуй, как в меме. ГИЛЬДИИ СО СВОИМ ЧАТОМ, ГДЕ МОЖНО ЛИНКОВАТЬ КАРТЫ И КОЛОДЫ И РЕПЛЕИ МАТЧЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО? РЕЙТИНГ ГИЛЬДИЙ И ГИЛЬДЕЙСКИЕ ЭВЕНТЫ? ЧТООООО? Да ну его нахуй! Таблицу ладдера же придётся делать, которой кстати тоже нету в хсе. зато есть режим - НАЁМНИКИ! Как они кстати, живы? Помню у меня была комба, через Ярнеро, там понижал один герой атаку делая её 1 и Ярнеро 2 раза атаковал и убивал. Это вроде на старте наёмников была самая сильная комба. Изменено вчера в 16:34 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9062 вчера в 17:27 KOТ написал 4 часа назад: 2 года назад Блять, на ком угодно, но на присте... kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9063 вчера в 17:45 KOТ написал 4 часа назад: 2 года назад Я думал это акк зеталота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9064 вчера в 18:41 скин + custom priest3 сразу видно психопата kve1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение