Able #5261 10 января 2022 И тут такая Кэти Топурия "ВЫЛЕТАЮ" ward понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5262 10 января 2022 Почему варду меня можно лайкать, а мне его нет? Несправедливо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5263 10 января 2022 Able написал 1 минуту назад: Почему варду меня можно лайкать, а мне его нет? Несправедливо потому что дефрель и кантуха - 2 хуесоса опущеных. или это был риторический вопрос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5264 10 января 2022 ward написал Только что: Able написал 2 минуты назад: Почему варду меня можно лайкать, а мне его нет? Несправедливо потому что дефрель и кантуха - 2 хуесоса опущеных. или это был риторический вопрос ? И это ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Пошёл в пвп в мерков, кидает на чела с ледяной тройкой против моей валиры-явный контрпик Зная как любит ладер на одних и тех же кидать пошёл в бг одну покамест сыграть Возвращаюсь и угадайте на кого же меня кидает? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5265 10 января 2022 сука блять просто пердак спалило как вы думаете почему они не в бабле ? потому что блять наверное в игре нету квилборов ОУ ВЭЙТ Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5266 10 января 2022 Скоро я сгораю Элемов насыпают И я тут же мигом ВЫЛЕТАЮ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5267 10 января 2022 да впизду, игра тригерит просто позавчера включа. - тупо вижу луз стрик, находишь номи вылетаешь, карт нет, пять триплетов 5 = 0 бранов, просто блевать хочется, пара игр - 300 рейта, хочется играть именно в этот момент, но нельзя некст день заходишь, ебать сыпет как эльдорадо, за 4 игры + 350 , но желания играть уже чет нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5268 10 января 2022 не самом деле когда дэбсы обсуждают про подкрутку уровня - вот я сейчас значит раз мне дали насыпку, то перед вылетом - это канеш блять клиника у людей, но так обидно минус 800 птс за 2 часа, при том что с 7 до 8 берутся эти птс пиздос как долго. а ещё я так орирую когда челобасы с умным видом возвращают зеленого мурлока в пул это блять я ору чел не говорит "я повышаю себе шанс на ~2%" Я БЛЯТЬ В ПУЛ ВОЗВРАЩАЮ ТЫ ПОНЯЛ ? ой бля орирую мда боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5269 10 января 2022 Там вроде до сих пор нет точной инфы насчёт пула в этот же ход Ни доказано, ни опровергнуто Still beta Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5270 10 января 2022 блять ну вот нахуя я не сплю бля вчера как говорил тупо откруточная + 300 сейчас играю на изере 20 ролов на т3\т4 0 терасгос ну нахуяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯ ЕБАЛ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5271 11 января 2022 ты случайно на 50% в говне 2 не ноешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5272 11 января 2022 откуда столько бомжей повылезало на андуин-велен-корнелиус? чисто корм без шансов для моих валира-иллидан-корнелиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5273 11 января 2022 PunisherPWNZ написал 7 часов назад: откуда столько бомжей повылезало на андуин-велен-корнелиус? чисто корм без шансов для моих валира-иллидан-корнелиус как откуда, шадоу опенинг загнали под шконку с выходом валиры, вот люди и вынули снова этот говноопенинг Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5274 11 января 2022 najsaa написал Только что: PunisherPWNZ написал 7 часов назад: откуда столько бомжей повылезало на андуин-велен-корнелиус? чисто корм без шансов для моих валира-иллидан-корнелиус как откуда, шадоу опенинг загнали под шконку с выходом валиры, вот люди и вынули снова этот говноопенинг Так валира в 100% случаев ссыт на лицо свету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5275 11 января 2022 ну так есть еще сборки без валиры (почти нет) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5276 11 января 2022 каждый день чекаю https://hearthstone-decks.net/mercenaries-decks/ с валирой все деки, а так же на природе. ну или льдом контрить пытаются (не контрят если с иллидауном вначале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5277 11 января 2022 там с начала года ни одной новой сборки хз, чувак чисто трафик себе накручивает, выкладывая те же самые сборки с валирой под другим соусом иллидана с валирой на старте хорошо МАМ зачехляет (малф андуин мукла) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5278 11 января 2022 Походу все воверы пикнули альянс на предикте, чтобы фармить орду Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5279 12 января 2022 до какого числа этот ивент вообще ?? его могут закрыть в ближайшие дни (часы)? я хз ладер играть вообще 0 желания, а чисто на дейликах много ранга не нафармил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5280 12 января 2022 LordGalg написал 2 часа назад: до какого числа этот ивент вообще ?? его могут закрыть в ближайшие дни (часы)? я хз ладер играть вообще 0 желания, а чисто на дейликах много ранга не нафармил Ивент с фармом очков чести продлится до начала следующего дополнения, то есть до конца марта или начала апреля. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение