Able #5501 4 февраля 2022 najsaa написал 1 час назад: портретики небось больше всего бабок сейчас приносят близзам, ибо все остальные франшизы еще мертвее Есть ещё вовка которой нет конкурентов Единственную похоронила нцсофт, а иннова насрала ей на могилу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5502 4 февраля 2022 а че там с нью ворлдом? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5503 4 февраля 2022 Это говно от амазона Оно изначально протухло Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5504 4 февраля 2022 По факту сам жанр уже мёртв Просто многие по привычке играют, разница лишь в том что близы многое делают для своего детища, а нцсофт до мобилок скатились Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5505 4 февраля 2022 Реал четырёхмерная МОБА риоты рихнулись в канец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5506 4 февраля 2022 Пиздоглазые всё сожрут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5507 5 февраля 2022 простите, а это тема про аниме? портретики тупо каждую неделю выходят, чет овердофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5508 5 февраля 2022 (изменено) Спрос рождает предложение Изменено 5 февраля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5509 5 февраля 2022 Красиво ты описал выражение "Говноеды все сожрут" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5510 5 февраля 2022 Ну а что ты хочешь У них ца азиаты, они любят такое Тебя ж не заставляет никто Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5511 5 февраля 2022 Когда мир признает что арт не имеет ценности коли он не на блокчейне то их бизнес прогорит 🔥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5512 5 февраля 2022 И тут ход конём-ебало бена на нфтокене Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5513 5 февраля 2022 Слышал о проекте meta slaves, сейчас не могу продать дом из-за пожаров а Африке, может ещё не поздно стать турбомиллиардером, не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5514 8 февраля 2022 (изменено) @najsaa мерков ещё не забросил? Если нет, скинь пару годных отрядов Изменено 8 февраля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5515 8 февраля 2022 22.2.2 Patch Notes Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5516 8 февраля 2022 Парни, тут баланс не выходил погулять? 7 ход если чё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5517 8 февраля 2022 ахуенно, пропал PVP-ранг апнул 12 ранг, и вместо след ранга просто табличка пропала наухй, все пиздец, при игре показывает Ранг 1 Разведчик, честь не идет, БЛЯТЬ поддержка просто нахуй посылает, уже 3 тикета, машинный ответ - "нам не известно о проблемах с потерей рейтинга" и посылает читать статью про БГ СУКА ИНДИ КОМПАНИЯ БЛЯТЬ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5518 9 февраля 2022 LordGalg написал 6 часов назад: ахуенно, пропал PVP-ранг апнул 12 ранг, и вместо след ранга просто табличка пропала наухй, все пиздец, при игре показывает Ранг 1 Разведчик, честь не идет, БЛЯТЬ А у меня его и не было после обновы с системой чести Я думал у всех так отображается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5519 9 февраля 2022 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5520 9 февраля 2022 еба кайфанул там правда за пару ходов еблет отрывают на ранних этапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение