Cavalera_Alex #101 9 августа 2021 не ходите на это в кино 4/10 ещё хуже чем первая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 10 августа 2021 Хз каким надо быть опущенцем, чтобы хейтить фильм. Единственное упущение - это момент в лагере повстанцев с заключением союза. Было бы лучше если бы они зачистили вообще весь лагерь, "спасли" флага, а затем писмейкер и флаг посрались, но напиздели бы лидеру повстанцев про зачистку, это немного увеличило бы хронометраж, но добавило бы слой конфликту в йотунхейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #103 10 августа 2021 Ганн не гений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #104 10 августа 2021 лютая хуета уровня Б... яхз кто укусил Ганна, но это просто блевота по сравнению с Гвардиансами. Может и хорошо, что его подобрала ДиСи, если он такой мусор снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #105 10 августа 2021 Где-нибудь можно сцену после титров посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #106 10 августа 2021 (изменено) Там все равно ничего интересного Изменено 10 августа 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #107 10 августа 2021 (изменено) в первой сцене после титров визел же воскресает при полной луне визел - вервульф Изменено 10 августа 2021 пользователем НаркомаН Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 10 августа 2021 кино на 5-6 из 10 - ощущение. что не могли определиться, мы снимаем про "семью", про "негодяев", про "супергероев". В итоге постная хуйня, ну зато вагоны цифровой жижи в виде крови и даже разок хуй негра/латиноса показали на заднем фоне, ну ахуеть теперь - полезность и нужность персонажей околонулевая, ну тут понятно, что бы снять миллион серий этого сериала каждый раз набирая персов на 5 секунд экранного времени - рофлов вообще нет, в сравнении с теми же стражами - диалоги бесконечный тупняк из плюсов - няша на крысолове - пара сцен с харли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #109 10 августа 2021 А 5-6/10 за счет чего, если плюсов всего 2? И те хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #111 10 августа 2021 тоже поставил 6 из 10 ну типа рофлан ебало творилось вконце. и не особо бомбило с фильма. офк если вдуматься то он хуевый, но он такой ваще ненапряжный, самостебный, такой .... типа гавнецо а-ля макдональдс всратые бургеры, но только никто из себя не корчит качество и мировое имя. "Пырижкы у Бабкы Сракы" ну норм пирожки заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 10 августа 2021 (изменено) dominionplayer написал 3 часа назад: А 5-6/10 за счет чего, если плюсов всего 2? И те хуйня? я просто субъективно вычленил "самые важные" из +/- и их к-во не является строгим соотношением для финальной оценки, так-то графен не самый пососный. некоторые актеры даже пытаются играть, плюс это все-таки не марвелопараша вот и наскребается на дефолт оценку - "посмотреть и забыть навсегда" Изменено 10 августа 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #113 10 августа 2021 Я хз как вы называете это фильмом. Это атракцион, фан-сервис, фанфик, или даже кринже-стеб. Лента чисто под порезку клипов на ютуб для лайков Не ну а как вы хотели ненасытные "пожиратели контента" которым все мало. Вы пожираете в год 100 фильмов на перемотке и 300 серий всякой хуйни типа игры престолов, развращающей сознание в кишечник нахуй. И хотите чтобы голливуд вам что то давал. Нету уже голливуда. Ни фильмов ни топовых актеров. Постмодерн вам четко указал пиздашить обратно на завод. Даже эти звезды фиолетовые на ебальниках у рандомов. Чуваки, это же вы все. Ебаные контентобляди. Я удивлен что вы не выкупили это хуйню от ганна Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 11 августа 2021 Есть такие челы, которые смотрят кейпшит-аттракцион и орут "я хотел сос мыслом". А потом смотрят Тарковского и визжат "ебать затянуто, кадры по полчаса и вода ещё эта ебучая" Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #115 11 августа 2021 Как заебали любители хавать говно и это оправдывать. "Это развлекаловка! Здесь не должно быть смысла" Вы че, ебланы? Смысл развлекательного кино - развлекать, каждый его элемент должен развлекать зрителя. Есть первые трансформеры - фильм-аттракцион, в котором всё работает как надо. А есть Трансформеры 4/Бамблби - бездушная клишированная хуйня, с заштампованным бессмысленным сюжетом, которая с этой задачей не справляется. И здесь также - Отряд Гана тупой, нудный, несмешной, заштампованный кусок говна. Хоть завыключай свой мозг - фильм от этого лучше не станет. Он тупо не выполняет своей функции. Если кто-то считает наоборот - что ж, видимо уровень интеллекта настолько низок, что человек готов смеяться над пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #116 11 августа 2021 dominionplayer написал 8 часов назад: И здесь также - Отряд Гана тупой, нудный, несмешной, заштампованный кусок говна. и конечно же это собственное мнение которое можно аргументировать, а не стандартный набор клише диванного кинокритика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #117 11 августа 2021 НаркомаН написал 39 минут назад: dominionplayer написал 8 часов назад: И здесь также - Отряд Гана тупой, нудный, несмешной, заштампованный кусок говна. и конечно же это собственное мнение которое можно аргументировать, а не стандартный набор клише диванного кинокритика не хочу дефать фильм который лично для меня только концовкой был интересен, но ... тупой - экшон примитивный, клишированый. Очень редко когда встречаются сцены которые идут не так как ты ожидаешь. Пример - начальная сцена нудный - проходка по джунглям, затянутая сцена в баре, штурм никакущей базы... а что в этом было веселого ? Пример хороше проходки по джунглям - недавний фильм с Беном Аффлеком там где деньги воровали. Вот там заебись было. В каждом моменте фильма ваще не знал что происходит. И сама база/вилла глав.злодея - была в разы оригинальней. несмешной - это факт. Лучшие типа комедийные супергер.фильмы - Дедпул, Тор Рагнарок, местами Черная Вдова (но там такой больше сарказм и ухмылки), все что связано с Енотом + Старлордом во всех фильмах. Это релаьно несмешной фильм с очень хуевыми сетапами панчлайнами. Типа - ГДЕ ВСЕ МОИ ЛЮДИ - (акула выплевывает палец) в разы... оригинальней было.... короче когда они сэтапят эту шутку и отнекиваются типа "не не не никого не встретили, да ваще хз" что б кто-то из отряда кто отстал ворвался в эту палатку и доложил этому нигеру или Джону Сине что типа "завалил тех 3 уебков как ты и просил" и такая типа неловкая ситуация куда оригинальней чем выплюнутый палец. Хотя и эта хуйня если подумать. Блять.... я не сценарист, та могли просто с каких то стендапов понапиздить, дело то. Плюс я уже молчу что эти повстанцы типа знают друг друга, думал что главная баба будет сейчас чето быковать или какие-то сцены а-ля минипохорон, сноса тел, короче как-то обыграют простую фразу что "вы американцы приходите и все уничтожаете" - ОК, это сетпаная фраза. Панчлайна естественно нет. заштампованный кусок говна - Ганн реально ультра хуево показывает расчлененку и насилие. Там где это должно быть мерзко и смешно - а-ля Дедпул со всякими оригинальными вещами типа отрастающих детских ручек - у Гана это просто хлюпающие кровавые ошметки. Я допустим любитель ТАКОГО, а не PG-13 рейтинга, но откровенно говоря чел не умеет показывать ТИПА смешную расчлененку. Штампы в стиле шантажируем отца девочкой показав при этом как ему на неё похуй.... в это сложно поверить. Писмейкер который просто убивает ради убийств .... так там половина таких, чем он отличается от той же Харли Квин ? не знаю нахер я это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #118 11 августа 2021 я так понимаю вы еще и в дабе смотрели а не в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 11 августа 2021 годнота ганн гений за шо бля бумеранга и флага Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #120 11 августа 2021 LastSaintMan написал 16 часов назад: так-то графен не самый пососный Уровня Руффало чет хз с первых кадров FROST LIGHT написал 15 часов назад: Лента чисто под порезку клипов на ютуб для лайков Кстати да, такая же мысль возникла, что если начать смотреть с любого момента ткнув в хронометраж, то восприятие фильма никак не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение