Messor #2041 27 августа 2020 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: дисперсия А вот это уже болд не мальчика, а мужчины. Пару слов о таком решении хотелось бы услышать или Дисп тир 1 мутный? Изменено 27 августа 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 27 августа 2020 варо, почему ты меня вчера даже не пытался спасти, раз в меня голосовали только дураки и мафия? ты со мной 8 лет играешь, кому как не тебе должно было быть понятно что я мирная кстати у меня есть небольшие мысли насчет варо, если он их озвучит то я в принципе вижу одну мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2043 27 августа 2020 scarppy написал Только что: Waro написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: а по какой причине я мафия? по диалогам с филей? ты блокер? объясни свой голос ну у меня мафии без тебя не выходит по остатку так сказать по какому остатку? ты напиши еще 2 ника может а то получается, что у тебя только есть я одна мафия и это весь остаток у тебя вообще была хоть какая-то позиция за всю игру? я зашел в табличку глянуть твои голоса, перешел на каждый из них и о чудо что я вижу это просто твой плейстайл а это твоя сегодняшняя клоунада с переобуванием на ходу тебе там как нормально играется? Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: предлагаю адекватный в хахича А как же домариновать Варо? Waro написал 14 минут назад: а по какой причине я мафия? по диалогам с филей? Давай список мирных и мафов Начнем пожалуй с этого давай ты начнешь с чтения топана и моих ночных диалогов с другими игроками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2044 27 августа 2020 #вароотдайлук scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2045 27 августа 2020 Karosi написал 54 минуты назад: Разряжай в меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2046 27 августа 2020 Варо, хочу поговорить на нейтральных нотах Оцени, как хорошо ты читал сеттинг и его детали по шкале от 1 до 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2047 27 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: давай ты начнешь с чтения топана и моих ночных диалогов с другими игроками И ЧЕ МНЕ ЖТО ДКСТ ЕБАТЬ? читать. Сука тебя прошлого когда ты тут настоящий и можешь сука хотя бы 1 сухую строчку без объяснения написать кто блять ебанный мир у тебя а к то маф Сука как же вы меня бесите вот с этой зуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2048 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: варо, почему ты меня вчера даже не пытался спасти, раз в меня голосовали только дураки и мафия? я и в россоху не голосовал и написал почему, потому что нашел его мж на первый страницах и не голосую в тех кого нашел мж на первых страницах у меня есть некие свои игровые принципы и когда в прошлой финта выгоняли в первый день как очевидную мафию я в него не голосовал (хотя был мж) когда ты написала что актив, то меня уже не было онлайн я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов _______________________________________________________________________ забыли, это ведь не является важной игровой частью, верно? _______________________________________________________________________ утро - у миня варо мафия в астатке - варо мафия если не блокир то уходешь ну стыдно блядь должно быть за такую хуевость в первую очередь перед собой какая бы у вас ни была роль в данный момент игры Karosi и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2049 27 августа 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 36 минут назад: я правда не понял, зачем кароси вообще писала про итем может она все еще болеет? ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ну всегда можно свернуть в хахича вон он в шапке как раз кстати, надеюсь те, кто достал/достанет капкан/бинокль понимают, что юзать их надо не на меня или соточных красных, а на мутных ога да ну поидее по числу сходится, сейчас их всех по очереди выкенем, там по оставшимся будем думать уже А че мессору можно, а мне нельзя? так ты сама удивлялась, зачем он это вскрыл. нет? потом еще удивляешься, за что я тебя выгнать хочу) Ну он хотел контент сделать, а я просто обрадовавшийся дурик Лайкнула пост варо, томуш очень мемно передразнил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2050 27 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: варо, почему ты меня вчера даже не пытался спасти, раз в меня голосовали только дураки и мафия? я и в россоху не голосовал и написал почему, потому что нашел его мж на первый страницах и не голосую в тех кого нашел мж на первых страницах у меня есть некие свои игровые принципы и когда в прошлой финта выгоняли в первый день как очевидную мафию я в него не голосовал (хотя был мж) когда ты написала что актив, то меня уже не было онлайн я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов _______________________________________________________________________ забыли, это ведь не является важной игровой частью, верно? _______________________________________________________________________ утро - у миня варо мафия в астатке - варо мафия если не блокир то уходешь ну стыдно блядь должно быть за такую хуевость в первую очередь перед собой какая бы у вас ни была роль в данный момент игры не бычь на меня, говорю ж хочу нормально пообщаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Варо, хочу поговорить на нейтральных нотах Оцени, как хорошо ты читал сеттинг и его детали по шкале от 1 до 10 за десяток игр в этот сеттинг я не читал его ни разу, но заходил на первую страницу все разы и что-то там читал читал про нейтральные айтемы видел, что у мафии есть чек на точную роль, а у актива свидетель и сгорел с этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2052 27 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: я и в россоху не голосовал и написал почему, потому что нашел его мж на первый страницах и не голосую в тех кого нашел мж на первых страницах Сможешь нарулить пару постов Россози где ты прям в нем мира увидел? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: варо, почему ты меня вчера даже не пытался спасти, раз в меня голосовали только дураки и мафия? я и в россоху не голосовал и написал почему, потому что нашел его мж на первый страницах и не голосую в тех кого нашел мж на первых страницах у меня есть некие свои игровые принципы и когда в прошлой финта выгоняли в первый день как очевидную мафию я в него не голосовал (хотя был мж) когда ты написала что актив, то меня уже не было онлайн я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов _______________________________________________________________________ забыли, это ведь не является важной игровой частью, верно? _______________________________________________________________________ утро - у миня варо мафия в астатке - варо мафия если не блокир то уходешь ну стыдно блядь должно быть за такую хуевость в первую очередь перед собой какая бы у вас ни была роль в данный момент игры Показать больше не бычь на меня, говорю ж хочу нормально пообщаться Фу блять, слабачка и это мой Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2053 27 августа 2020 а кто спрашивал, канистра блочится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2054 27 августа 2020 Варо 2 вопроса 1. ты актив или нет? если да вскрывайся, тут уже фривин алибосных 4 чел бует 2. кто мафия у тебя 4 чел с нейтралом и кого из них седня хочешь ниче нового в своем дефе ты не скажешь и посты картинками никому здесь не нужны, давай к делу и сухо по фактам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2055 27 августа 2020 Waro написал 5 минут назад: меня есть некие свои игровые принципы и когда в прошлой финта выгоняли в первый день как очевидную мафию я в него не голосовал (хотя был мж) Ты либо мешок ебанный который нихуя ничего не понимает куда кидать и не хочет разбираться, либо мешок на мафе который инфу лутает только из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2056 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Варо 2 вопроса 1. ты актив или нет? если да вскрывайся, тут уже фривин алибосных 4 чел бует 2. кто мафия у тебя 4 чел с нейтралом и кого из них седня хочешь ниче нового в своем дефе ты не скажешь и посты картинками никому здесь не нужны, давай к делу и сухо по фактам если сухо по фактам то ты выебан без смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2057 27 августа 2020 Кого он убедит могут закинуть в хахаина, лично мне похуй я хочу уебать варо, потому что у него кроме мафии для меня есть нихуевая вероятность оказаться нейтралом и я залутаю себе лучок, чтобы кого нить из мутных хуев ебнуть ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2058 27 августа 2020 дальше варо-диспа не готов хахаин пока далековато лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 27 августа 2020 вторая страница лобзик сидит в шапке 15 минут россоха это подмечает для меня как бы достаточно по второму уровню понять, что там скорее мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2060 27 августа 2020 Waro написал 7 минут назад: когда ты написала что актив, то меня уже не было онлайн ОЗУЕННПЯ ОТМАЗКА СТАВЬ + ЕСЛИ УХОДИТЬ В ОФФЛАЙН КОГДА ВОТ ВОТ НАСТУПИТ НОЧЬ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение