Messor #2101 27 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: там если шо лобзан вскрылся с палаткой, которая юзается вместо активки и никто ему не контрвскрывался да я видел я не преследовал цели сагитировать на него, целью было чтобы он захлопнул ебасос и начал играть в мафию, а не в чапаева Messor написал 3 минуты назад: Варо на серьезных считает Лобзика мафом выдели красной линией на скрине где я назвал лобзика мафией сегодня или хочу его выгнать Почему ты тогда в такой форме пишешь Лобзику указывая на его ошибки когда он вскрылся с палаткой? Тебе же "красному" нужно мафию находить, а не с миром спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2102 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина это все что ты можешь? ты сейчас видимо мж за мув с палаткой и просто ушел от диалога и слил голос в того кто идет на диалог? даже не спросил у актива куда кидаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2103 27 августа 2020 жумонг а ты седня себя хилила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2104 27 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: почему меня варо игнорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал 2 минуты назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Все норм, забей он мафия или нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2106 27 августа 2020 xaxain написал Только что: жумонг а ты седня себя хилила ? меня похилил лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2107 27 августа 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: почему меня варо игнорит а кроме диспа кого видишь мафией ну я даже готов заголосовать володю вперед тебя ток надо знать что у нас мысли по столу сходятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2108 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал 4 минуты назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Все норм, забей он мафия или нейтрал я вообще не думаю что варо мафия нейтрал допустим, но не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: там если шо лобзан вскрылся с палаткой, которая юзается вместо активки и никто ему не контрвскрывался да я видел я не преследовал цели сагитировать на него, целью было чтобы он захлопнул ебасос и начал играть в мафию, а не в чапаева Messor написал 6 минут назад: Варо на серьезных считает Лобзика мафом выдели красной линией на скрине где я назвал лобзика мафией сегодня или хочу его выгнать Почему ты тогда в такой форме пишешь Лобзику указывая на его ошибки когда он вскрылся с палаткой? Тебе же "красному" нужно мафию находить, а не с миром спорить потому что я могу и хочу я хочу донести до игрока, который является у всех мирным за какие-то свои ночные действия, что он творит хуйню что его действия и мысли не имеют никакого основания, что он заблуждается в своих суждениях и запутался возможно, что ему стоит пересмотреть свое восприятие происходящего а он в ответ просто сливает финалку))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2110 27 августа 2020 @Messor прием ща третий раз буду спрашивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 27 августа 2020 Waro написал 9 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: Лобзик, смотри внимательно Ты со мной не будешь общаться таким образом По крайне мере до тех пор пока сам не дашь 4 кандидатов Messor написал 24 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов Кто за тобой пойдет голосовать в Филю? Ты ебанный мешок ваты тебя ты не лидер что бы за тобой идти И ОЧЕВИДНО ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ПОЕБАИЬ В КОГО КИДАТЬ ПО ТВОИМ ЗАВЕТАМ ВЕШАТЬ НЕ БУДУТ слыш пес ты ахуел так тявкать? так я их написал уже, пару раз повторил еще чтобы все прочли выключай дурака и отвечай на вопросы зомб, варо, хахаин, кароси - это твой список на мафию? варо хахаин скрапи зомб/кароси (не вместе) санта смари один лишний есть! классно было бы вычеркнуть отсюда актива и игра станет совсем легкой а теперь давай пожалуйста выясним почему ты оставил без внимания мой пост, где я накидал твоих сообщений и сообщений дисперсии, как вы одного мж сейвили через второго зная об этом ты его оставил без ответа потому что тебе просто поебать? почему ты дефал филю весь вчерашний день и это тоже оставил без внимания и не рассказал пацанам и девчонкам почему так вышло почему ты теперь в таком же абсолютно духе дефаешь дисперсию lobziq написал 25 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: дальше варо-диспа не готов хахаин пока далековато Каво, куда далековато, какой нахуй дисп тем более дефаешь его от своей же потенциальной мафии скрепи я не видел от тебя сообщений почему тот или иной игрок для тебя мж ты второй день форсишь меня и хахаина неужели за 2 дня ничего не произошло чтобы поменять твое мнение вот ты же не тупой, чтобы 2 дня как обезьяна форсить одни и те же ники, но продолжаешь это делать, почему? я не оставил ни одного мирного поста на твой взгляд или же ты просто не хочешь их видеть? вчера ты мне в ультимативной форме говорил, что если я не кидаю в хахаина, то я отлетаю сегодня в такой же ультимативной форме требуешь от меня вскрытия активом, чтобы выгнать в случае если я актив того же хахаина два дня бестолковый форс двух целей деф мафи отсутствие позиции по мирности игроков поправь если где-то я ошибся scarppy написал 10 минут назад: справедливости ради @Waro с кем бы вилковался сегодня только дисперсия никаких хахаинов Что прости Сори, второй день разбираюсь с депутатом, челик дурачка включает, походубудем отзывать. @ЖУМОНГ могла и менее палиться, что актив бтв. ЛАдно, ща наверстаю с 83, параллельно в онгоинг. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2112 27 августа 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: почему меня варо игнорит а кроме диспа кого видишь мафией ну я даже готов заголосовать володю вперед тебя ток надо знать что у нас мысли по столу сходятся ну по игре лобзика 100% вижу мафией, но эта палатка все портит надо как-то выяснить есть ли варианты ему быть нейтралом, который приложил палатку в жумонг и теперь хвастается этим мафия то вряд ли применит палатку и допкил в одну цель пока в процессе понимания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2113 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал 4 минуты назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Все норм, забей он мафия или нейтрал я вообще не думаю что варо мафия нейтрал допустим, но не мафия Да я заебался всех убеждать, вчера еще могли все нормально провернуть, если бы меня слушали, сначала в пару к тебе варо надо было ставить, потом в хахаина с вас сворачивать. не согласна то можешь сливать хахаина, я не против все равно они оба должны уходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2114 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал 8 минут назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Все норм, забей он мафия или нейтрал я вообще не думаю что варо мафия нейтрал допустим, но не мафия Да я заебался всех убеждать, вчера еще могли все нормально провернуть, если бы меня слушали, сначала в пару к тебе варо надо было ставить, потом в хахаина с вас сворачивать. не согласна то можешь сливать хахаина, я не против все равно они оба должны уходить а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2115 27 августа 2020 lobziq написал Только что: не согласна то можешь сливать хахаина, я не против все равно они оба должны уходить да почему? назови хоть одну причину почему мы должны уходить а потом назови причину почему филя у тебя беспричинно мж и оказался мафией а теперь дисперсия у тебя также беспричинно мж и скорее всего тоже окажется мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2116 27 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал 8 минут назад: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Все норм, забей он мафия или нейтрал я вообще не думаю что варо мафия нейтрал допустим, но не мафия Да я заебался всех убеждать, вчера еще могли все нормально провернуть, если бы меня слушали, сначала в пару к тебе варо надо было ставить, потом в хахаина с вас сворачивать. не согласна то можешь сливать хахаина, я не против все равно они оба должны уходить почему просто приведи в этой игре хоть один аргумент в пользу своей позиции ты же просто всю игру просто в акварель в яслях с цветами играешь, а не в какую-то логическую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2118 27 августа 2020 scarppy написал 18 часов назад: я чет не понял типо ночью жуму похилили от доп кека а здоровяка (филю) зарезали ножом при дефе правильно понял? Потрясающее понимание происходящего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2119 27 августа 2020 просто чтоб вы понимали я вижу что дисп второй день дефает свой инактив депутатом да мессор по игре ваще нихуя не сделал, кроме как спрашивал у челов куда они пошли и что нашли, с филом у него были одни смехуечки, поджег он не то что обещал и вот мы этого товарища в мжи уверенные пишем и меня прям кринжит от того как мессор петушится капсом в сторону варо вслед за лобзаном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 27 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение