xaxain #2121 27 августа 2020 я мессора в мжи ни разу за игру не написал я максимум писал что отьебываюсь от него из-за его вскрытия шмоткой а так я его нихуево так подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2122 27 августа 2020 Дайте угадаю, наверное я ща буду читать, что дисп просел после первого дня и в меня поэтому залетели голоса? Даже гадать не нужно блядь Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2123 27 августа 2020 мне ведь даже не страшно в целом, что лобзик решил отыграть тотального долбоеба в этой игре - в каждой игре кто-то этим занимается сантьяга меня пилил 5 игр с серьезным ебалом, играя в капитана закопа абсолютно не понимая какую хуйню он творит но сантьягу никто не слушают, а за лобзиком идут как за мессией - внимание, я лобзик первый, я во второй день дефал мафию и выгонял мж, спасая второго мж - ура! - еще я два дня форсирую варо и хахаина на дневное, абсолютно не имея никакой аргументации - ура! - также я не иду с ними на диалог, а в ультимативной форме требую от них вскрытия активами - ура! - по этому голосуем в варо, а кто не хочет - в хахаина - ура ура ура! и начали собаки доедать это говно ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2124 27 августа 2020 Жумонг, я просто скажу что ты до того как я не вскрылся с палаткой ты уже начала задумываться насчет меня, а вчера тоже мимо (брунико и россоха) типа, проклятие на тебе какое то или что я не знаю, или варо для тебя авторитет или че хз не хочу щас тратить время и силы, вчера всех убеждал и забили хуй и вышла залупа я соточный мж и выгоняю своих кандидатов, хотите продолжать косячить - флаг в руки советую все таки просто придержать свое мнение и сделать как я говорю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2125 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками Охуеть, какие десна? О чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Жумонг, я просто скажу что ты до того как я не вскрылся с палаткой ты уже начала задумываться насчет меня, а вчера тоже мимо (брунико и россоха) типа, проклятие на тебе какое то или что я не знаю, или варо для тебя авторитет или че хз не хочу щас тратить время и силы, вчера всех убеждал и забили хуй и вышла залупа я соточный мж и выгоняю своих кандидатов, хотите продолжать косячить - флаг в руки советую все таки просто придержать свое мнение и сделать как я говорю че мож в хахича все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Жумонг, я просто скажу что ты до того как я не вскрылся с палаткой ты уже начала задумываться насчет меня, а вчера тоже мимо (брунико и россоха) типа, проклятие на тебе какое то или что я не знаю, или варо для тебя авторитет или че хз не хочу щас тратить время и силы, вчера всех убеждал и забили хуй и вышла залупа я соточный мж и выгоняю своих кандидатов, хотите продолжать косячить - флаг в руки советую все таки просто придержать свое мнение и сделать как я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2128 27 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2129 27 августа 2020 А, ну то есть варо меня просто игнорирует, понял принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2130 27 августа 2020 варо реально вот пытается давить на то что мол лобзик нейтрал там который палатку подкинул жумонг ну да нейтрал вскрывается палаткой которую подкинул наверн 0 людей бы в пуле попытались уточнить этот момент у ведущего ну что за бред варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2131 27 августа 2020 Собаки доедаки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 27 августа 2020 хотя ладно хахаин пусть поживет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2133 27 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет ты писал что лобзик нейтрал и подкинул палатку откуда он знал что они оба мж тогда ты предполагаешь что он мафия? зачем мафии вскрываться палаткой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 27 августа 2020 Waro написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2135 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Жумонг, я просто скажу что ты до того как я не вскрылся с палаткой ты уже начала задумываться насчет меня, а вчера тоже мимо (брунико и россоха) типа, проклятие на тебе какое то или что я не знаю, или варо для тебя авторитет или че хз не хочу щас тратить время и силы, вчера всех убеждал и забили хуй и вышла залупа я соточный мж и выгоняю своих кандидатов, хотите продолжать косячить - флаг в руки советую все таки просто придержать свое мнение и сделать как я говорю Показать больше че мож в хахича все же Я говорю что не против, ну узнать можно у них обоих как они на это смотрят, а то челы просто хуй друг на друга забивают, хотя оба ща топ2 подозреваемые но ваще тут как хочешь из этих двух хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 27 августа 2020 Более того, если бы ты читал внимательно, в россоху мжа я поверил ток после того, как он оставил какой-то скорбный пост про шип, я даже сделал акцент на этом, но уже было поздно в этой суматохе куда-то переворачивать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2137 27 августа 2020 scarppy написал Только что: варо реально вот пытается давить на то что мол лобзик нейтрал там который палатку подкинул жумонг ну да нейтрал вскрывается палаткой которую подкинул наверн 0 людей бы в пуле попытались уточнить этот момент у ведущего ну что за бред варо давай определим разницу между словами "пытается" и "разбирается" лобзик вскрылся с палаткой - факт он у всех мж - факт в него не будут голосовать - факт ты думаешь, что в этой ситуации я пытаюсь настроить город против него и выгнать если я пишу про то, что он нейтрал с палаткой? нет, когда я пишу, что он нейтрал с палаткой, то я лишь разбираюсь для себя в его игре я не могу найти иного оправдания хуевости его мышления и действий кроме как того, что он нейтрал с палаткой я не могу поверить и не хочу, что мирный игрок будет таким деревянным и упертым но я не пытаюсь вывести его на дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2138 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 27 августа 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: варо реально вот пытается давить на то что мол лобзик нейтрал там который палатку подкинул жумонг ну да нейтрал вскрывается палаткой которую подкинул наверн 0 людей бы в пуле попытались уточнить этот момент у ведущего ну что за бред варо давай определим разницу между словами "пытается" и "разбирается" лобзик вскрылся с палаткой - факт он у всех мж - факт в него не будут голосовать - факт ты думаешь, что в этой ситуации я пытаюсь настроить город против него и выгнать если я пишу про то, что он нейтрал с палаткой? нет, когда я пишу, что он нейтрал с палаткой, то я лишь разбираюсь для себя в его игре я не могу найти иного оправдания хуевости его мышления и действий кроме как того, что он нейтрал с палаткой я не могу поверить и не хочу, что мирный игрок будет таким деревянным и упертым но я не пытаюсь вывести его на дневное не спрашивала у виспа, но судя по описанию палатки ман вроде не может одновременно ее юзать + тырить предметы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2140 27 августа 2020 Кажется, я единственный человек, который не увидил, как жума палилась на активе до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение