ЖУМОНГ #2281 27 августа 2020 я так-то тоже не поняла какой импакт потому что меня например своим болотом+рекой ты подставил только Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2282 27 августа 2020 Ладно дисп я очень долго метался Но вот вспомнил как ты сказал что пожарник так может сыграть на мафии спокойно. На моей памяти он в 90% играх на мж получал молнию или замену За мафию же он не молнировался Ну а главным аргумен ом стало то, что ты с ним не поздоровался Привет тебе от детей пожанека Дисперсион Ну а на данной ноте я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2283 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я так-то тоже не поняла какой импакт потому что меня например своим болотом+рекой ты подставил только Я девушек в расчет не беру, не понимание у вас природное, но очевидный факт в том что когда на одной локи мирных игроков больше, то и шанс нахождения предмета заметно выше чем у мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2284 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ме просто обидно что такие активы играют на Варо, почему именно они лутают роль будучи мешками? А я должен жопу рвать на мж тут и пытаться что то от этого игрока выбить и когда я все больше и больше понимаю что этот игрок точно мафия как вдруг он вскрывается активом и ставит перед фактом что твое ебало в говне, а он молодец и игра у него охуенная а ты сука тварь на актива поехал Показать больше в чем твое рвение жопы я так и не понял я тебе вчера задавал вопросы про импакт раз пять - ответа не услышал жумонг сегодня у тебя столько же раз спросила какую мафию ты выебал и так и не увидела ответа на вопрос но ты продолжаешь кого-то там ебать, кого-то там вычислять, что-то там рвать Во первых о чем ты именно? Если про канистру то импакт очевиден и я о нем писал, Жумонг меня спросила когда я отошёл и я ей потом ответил Ну а куда же мне до тебя Ты даже ход ночной пропустил ты вчера весь день писал, цитирую "я тут вношу неебический импакт своей канистрой и спрашиваю у всех кто где был чтобы найти кто пиздит" я тебя попросил по пунктам расписать в чем именно импакт заключается: 1. я вскрылся канистрой - цель, результат 2. я выяснил кто куда ходил - цель, результат 3. етц 4. етц ответа я не получил сегодня ты писал, что ебал мафию или что-то в это духе и жумонг у тебя пять раз уточнила о чем же речь и кто этот самый игрок, которого ты ебал - ты ей так и не дал ответ насолько мне известно то есть по итогу ты форсишь какой-то мирный импакт, о котором известно о очевидно ТОЛЬКО тебе, потому что другие игроки просто не понимают где тут импакт это как если бы ты ссал в вечный огонь и орал про полезность для нации - не понятно в чем польза, но то что ты ссал конечно неоспоримо потом ты форсишь как ебешь какую-то мафию все время и не говоришь кого и уходишь от вопросов - тоже непонятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2285 27 августа 2020 Да чел спасибо Жаль только меня сегодня из-за твоей канистры без вариантов пристрелят из лука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2286 27 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Ладно дисп я очень долго метался Но вот вспомнил как ты сказал что пожарник так может сыграть на мафии спокойно. На моей памяти он в 90% играх на мж получал молнию или замену За мафию же он не молнировался Ну а главным аргумен ом стало то, что ты с ним не поздоровался Привет тебе от детей пожанека Дисперсион Ну а на данной ноте я пошел спать ))))))))))))))) штош Ещё одна финал очка с охуеннм аргументом, где "пожарник на мафии не лутает молнии(во всез играх на моей памяти молнии, кроме одной, где он до крита дошёл на мж) Не поздоровался И спать, всё по схеме, УРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2287 27 августа 2020 Baza_Kaif ЖУМОНГ (21) scrappy (38) база тупа всех активов в 1 вычислил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2288 27 августа 2020 Всё, что я вижу с позиции своей роли, это то как мутные челы Роллтон(в которогоя агитирую) и хахаин(с алиби не мана если не ошибаюсь, под предлогом просто охуительных аргументов) и скрапи(объяснять не нужно) кинули в меня финалки Почему ТОЛЬКО Я это вижу Роллтон, хахаин, сантьяга Пока что-то такое, где сантьяга по афк, его позиции я в глаза не видел Картинка складывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2289 27 августа 2020 время адекватного в зомба дисперсия со своим горящим капсом и варо со своими бетонными постами я немного дезориентирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2290 27 августа 2020 Думаю не надо объяснять, что предыдущим постом я себе и смертный приговор от сантьяги подписал, написав его в мафию, штош, надеюсь вы прислушаетесь ко мне, хоть и после моей смерти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2291 27 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ме просто обидно что такие активы играют на Варо, почему именно они лутают роль будучи мешками? А я должен жопу рвать на мж тут и пытаться что то от этого игрока выбить и когда я все больше и больше понимаю что этот игрок точно мафия как вдруг он вскрывается активом и ставит перед фактом что твое ебало в говне, а он молодец и игра у него охуенная а ты сука тварь на актива поехал Показать больше Показать больше в чем твое рвение жопы я так и не понял я тебе вчера задавал вопросы про импакт раз пять - ответа не услышал жумонг сегодня у тебя столько же раз спросила какую мафию ты выебал и так и не увидела ответа на вопрос но ты продолжаешь кого-то там ебать, кого-то там вычислять, что-то там рвать Во первых о чем ты именно? Если про канистру то импакт очевиден и я о нем писал, Жумонг меня спросила когда я отошёл и я ей потом ответил Ну а куда же мне до тебя Ты даже ход ночной пропустил ты вчера весь день писал, цитирую "я тут вношу неебический импакт своей канистрой и спрашиваю у всех кто где был чтобы найти кто пиздит" я тебя попросил по пунктам расписать в чем именно импакт заключается: 1. я вскрылся канистрой - цель, результат 2. я выяснил кто куда ходил - цель, результат 3. етц 4. етц ответа я не получил сегодня ты писал, что ебал мафию или что-то в это духе и жумонг у тебя пять раз уточнила о чем же речь и кто этот самый игрок, которого ты ебал - ты ей так и не дал ответ насолько мне известно то есть по итогу ты форсишь какой-то мирный импакт, о котором известно о очевидно ТОЛЬКО тебе, потому что другие игроки просто не понимают где тут импакт это как если бы ты ссал в вечный огонь и орал про полезность для нации - не понятно в чем польза, но то что ты ссал конечно неоспоримо потом ты форсишь как ебешь какую-то мафию все время и не говоришь кого и уходишь от вопросов - тоже непонятно Все просто горит две локи и только на двух остальных получают предметы. Я вскрылся с канистрой с целью того чтобы так показать свою красную карту и отыграть страту через взятия предмета количеством при помощи распределения 50 на 50 на две локи. Так же как не дам собрать травы в этих местах Будет только два варианта кто и куда мог ходить. Результат возможно пригодится в лейте Я не помню как тебе точно ответил вчера ну тут все очевидно Я ей ответил, ответ она получила Ой простите а где твой был импакт и был ли он вообще? Или импакт это то что ты роль залутал актива? Ммммммммм ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Да чел спасибо Жаль только меня сегодня из-за твоей канистры без вариантов пристрелят из лука О Великие боги как я мог предвидеть что ты выбьешь лук и у тебя его тут же спиздят? dispersion написал 6 минут назад: Думаю не надо объяснять, что предыдущим постом я себе и смертный приговор от сантьяги подписал, написав его в мафию, штош, надеюсь вы прислушаетесь ко мне, хоть и после моей смерти На похую в Хахича кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 27 августа 2020 а тут даже не про то, что спиздят а про то, что есть лока, где из лука можно уебать ладно, там санта снова написал 1 пост и свалил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2293 27 августа 2020 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Ме просто обидно что такие активы играют на Варо, почему именно они лутают роль будучи мешками? А я должен жопу рвать на мж тут и пытаться что то от этого игрока выбить и когда я все больше и больше понимаю что этот игрок точно мафия как вдруг он вскрывается активом и ставит перед фактом что твое ебало в говне, а он молодец и игра у него охуенная а ты сука тварь на актива поехал Показать больше Показать больше в чем твое рвение жопы я так и не понял я тебе вчера задавал вопросы про импакт раз пять - ответа не услышал жумонг сегодня у тебя столько же раз спросила какую мафию ты выебал и так и не увидела ответа на вопрос но ты продолжаешь кого-то там ебать, кого-то там вычислять, что-то там рвать Во первых о чем ты именно? Если про канистру то импакт очевиден и я о нем писал, Жумонг меня спросила когда я отошёл и я ей потом ответил Ну а куда же мне до тебя Ты даже ход ночной пропустил ты вчера весь день писал, цитирую "я тут вношу неебический импакт своей канистрой и спрашиваю у всех кто где был чтобы найти кто пиздит" я тебя попросил по пунктам расписать в чем именно импакт заключается: 1. я вскрылся канистрой - цель, результат 2. я выяснил кто куда ходил - цель, результат 3. етц 4. етц ответа я не получил сегодня ты писал, что ебал мафию или что-то в это духе и жумонг у тебя пять раз уточнила о чем же речь и кто этот самый игрок, которого ты ебал - ты ей так и не дал ответ насолько мне известно то есть по итогу ты форсишь какой-то мирный импакт, о котором известно о очевидно ТОЛЬКО тебе, потому что другие игроки просто не понимают где тут импакт это как если бы ты ссал в вечный огонь и орал про полезность для нации - не понятно в чем польза, но то что ты ссал конечно неоспоримо потом ты форсишь как ебешь какую-то мафию все время и не говоришь кого и уходишь от вопросов - тоже непонятно Показать больше Все просто горит две локи и только на двух остальных получают предметы. Я вскрылся с канистрой с целью того чтобы так показать свою красную карту и отыграть страту через взятия предмета количеством при помощи распределения 50 на 50 на две локи. Так же как не дам собрать травы в этих местах Будет только два варианта кто и куда мог ходить. Результат возможно пригодится в лейте Я не помню как тебе точно ответил вчера ну тут все очевидно Я ей ответил, ответ она получила Ой простите а где твой был импакт и был ли он вообще? Или импакт это то что ты роль залутал актива? Ммммммммм ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Да чел спасибо Жаль только меня сегодня из-за твоей канистры без вариантов пристрелят из лука О Великие боги как я мог предвидеть что ты выбьешь лук и у тебя его тут же спиздят? dispersion написал 6 минут назад: Думаю не надо объяснять, что предыдущим постом я себе и смертный приговор от сантьяги подписал, написав его в мафию, штош, надеюсь вы прислушаетесь ко мне, хоть и после моей смерти На похую в Хахича кинешь? Я хочу поджитона вперёд, но чтобы засейвить свою сраку кину и в хахаина, но сперва мне всё таки хочется услышать, кто меня поддержит и в чём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2294 27 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Ой простите а где твой был импакт и был ли он вообще? Или импакт это то что ты роль залутал актива? Ммммммммм а я хвастался про импакт? кичился через пост что я тут всех вычислил и самый молодец? если ты говоришь, что ты полезный, то я абсолютно обоснованно у тебя спрашиваю в чем была твоя польза но ты в ответ на правах обиженки мне не можешь этим тыкать, если я не хвастался своей охуенной пользой понимаешь разницу? да\нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2295 27 августа 2020 Можно попробовать в Хахича собрать Я просто подумал что не хочу идти за худшим активом и слабой Жумонг. А какие то алибосы не хочу вообще пытаться заработать голосом в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 27 августа 2020 Messor написал 6 минут назад: Все просто горит две локи и только на двух остальных получают предметы. Я вскрылся с канистрой с целью того чтобы так показать свою красную карту и отыграть страту через взятия предмета количеством при помощи распределения 50 на 50 на две локи. Так же как не дам собрать травы в этих местах Будет только два варианта кто и куда мог ходить. Результат возможно пригодится в лейте ну наконец-то я теперь понимаю что ты имел ввиду под импактом и даже готов согласиться что поджог=проеб трав смотри как здорово во взаимном диалоге игра идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2297 27 августа 2020 бля господи я хуею, у вас мафия как-то без варо и хахаина выходит? потому что у меня нет, как это возможно, какие 4 ника без них хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2298 27 августа 2020 Ля лан я не хочу в дисперсию, ничего такого в профиле не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2299 27 августа 2020 lobziq написал Только что: бля господи я хуею, у вас мафия как-то без варо и хахаина выходит? потому что у меня нет, как это возможно, какие 4 ника без них филя почему мж бетон ответь уже наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 27 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ой простите а где твой был импакт и был ли он вообще? Или импакт это то что ты роль залутал актива? Ммммммммм а я хвастался про импакт? кичился через пост что я тут всех вычислил и самый молодец? если ты говоришь, что ты полезный, то я абсолютно обоснованно у тебя спрашиваю в чем была твоя польза но ты в ответ на правах обиженки мне не можешь этим тыкать, если я не хвастался своей охуенной пользой понимаешь разницу? да\нет? Разница в нас явно есть, она очевидна Ты даже настолько "хорошо играешь" что до сих пор доебался только до Лобзика мж и на меня мж. В Диспа ты ехал? Я не читал что ты там ему писал или не писал. Если ты меня считаешь мафом то прям так и говори что я маф и играю по черному, просто складывается впечатление что ты сейчас это пишешь ради того чтобы показать что я не самый худший игрок в этой партии - вон есть долбоеб мессор который кичется своей охуенностью и не важно что это он делает из игру в игру, ме просто сейчас необходимо это подметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение