pnanrkotikivj #2481 27 августа 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Зомб видимо понял, что он не филей и решил не играть дальше, потому что доказывать ничего не надо моё увожение! Можем шо Пе РА МО ЖАМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2482 27 августа 2020 zombbomb pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2483 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: zombbomb кусок говна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2485 27 августа 2020 заблочу хахаина по второму кругу по приколу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2486 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: zombbomb Мастадонт lobziq написал Только что: Santjaga написал Только что: zombbomb кусок говна Кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2487 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: zombbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2488 27 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Так они лобза или кого то другого засейвили (а нам сказали что лобз), жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных ты кукухой поехал или чо ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2489 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: zombbomb Мастадонт lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: zombbomb кусок говна Кто? да этот гений ебаный со своим голосом, кто еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2490 27 августа 2020 scarppy написал Только что: заблочу хахаина по второму кругу по приколу Мой юморист :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2491 27 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Жума, бля, не жди дедлайна, там гсч пока что Оталось немного времени с тебя много кто перекинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2492 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: zombbomb ?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2493 27 августа 2020 А что смешного? ну ладно waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 27 августа 2020 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: zombbomb Мастадонт lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: zombbomb кусок говна Кто? да этот гений ебаный со своим голосом, кто еще Мб зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2495 27 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Так они лобза или кого то другого засейвили (а нам сказали что лобз), жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2496 27 августа 2020 Ладно, теперь санта юморист все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 27 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: заблочу хахаина по второму кругу по приколу тебя убьют нам как гадать кого ты вероятно блочил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2498 27 августа 2020 Жыве Эм ЖЭ! СЛАВА МИРНЯКАМ! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2499 27 августа 2020 если варо уйдет мж то заблочу диспа если варо уйдет мафией то заблочу санту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ладно, теперь санта юморист все же голд он май врист я похуист Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение